| Rote Bete Rösti, Mayonnaise, Apfel, Röstzwiebeln |
'Filet Wellington' mit Madeira-Soße, Kartoffel-Püree |
| Blätterteig-Pilz-Pie mit Kartoffel-Rote-Bete-Püree |
Brokkoli-Perlcouscous-Salat, Feta-Würfel, Pistazien |
| Camembert, Meerrettich-Dip, Rote-Bete-Salat |
Eier in Panko-Panierung mit Senf-Soße, Kartoffel-Stampf |
| Falafel mit Rote-Bete-Hummus und Rote-Bete-Blattsalat |
Gebackene Maronen-Bällchen, Blumenkohl, Salat |
| Gefüllter Mini-Patisson, Rote-Bete-Mille-feuille |
Gelbe-Bete-Carpaccio mit Rote-Bete-Glasnudel-Salat, Chicorée |
| Grüner Spargel, Hollandaise, Gremolata, Sellerie-Püree |
Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze |
| Kürbis-Gemüse, Maronen-Püree,Porree, Rote Bete |
Kürbisknödel, Roquefort-Kern, Rote-Bete-Würfel |
| Kürbisstrudel, Roquefort, Kräuter-Crème-fraîche |
Kartoffel-Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio |
| Kaspressknödel, Brombeermarmelade, gepickelte Bete |
Kräuterseitlinge, Gemüse-Topping, Süßkartoffel-Püree |
| Lauch mit Morchel-Soße, Rote Bete und Tonburi |
Pasta-Rose, Kürbis-Ziegenkäse, Orangen-Safran-Soße |
| Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto |
Pilze, Kartoffel-PÜree, Brokkoli, Bete, Teriyaki-Soße |
| Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat |
Ravioli mit Rote-Bete-Ricotta-Füllung, Mohn-Butter |
| Ravioli mit weißen Bohnen und Petersilien-Pesto |
Ravioli, Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Thymian-Butter |
| Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße |
Ricotta-Spinat-Maultaschen mit Butter, Erbsen-Püree |
| Rote Bete 'Wellington' im Filoteig mit Maronen-Soße |
Rote-Bete-Gnocch, Gorgonzola-Füllung, Rote-Bete-Soße |
| Rote-Bete-Gnocchi, Balsamico-Schaum, Steinpilze |
Rote-Bete-Himbeersuppe mit Meerrettich-Schaum |
| Rote-Bete-Knödel, Gorgonzola, Nussbutter, Feldsalat |
Rote-Bete-Knödel, Gorgonzola-Soße, Birnen, Walnüsse |
| Rote-Bete-Pfannkuchen gefüllt, Dal, Kräuter-Joghurt |
Rote-Bete-Risotto mit Feta und Romana-Salat |
| Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich-Creme und Kräutern |
Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich-Schaum, Pastinake |
| Rote-Bete-Tatar mit Ei, Senf-Soße, Kapern, Öl |
Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt |
| Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat |
Steinpilz-Risotto, Spinat, Rote-Bete-Mus, Eichblattsalat |
| Tagliolini mit Rote-Bete-Soße, Zitronenschaum, Chips |
Tomaten-Brotsalat, Yuzu-Vinaigrette, Fenchel, Pulpo |