Aubergine mit Kirschtomaten aus dem Ofen und Tarhonya |
Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree |
Blumenkohl, Kichererbsen, Buchweizen, Rote-Bete-Hummus |
Blumisotto mit Pilzen, Kürbis-Streifen, Rote-Bete-Chips |
Brokkoli-Tatar, Ballon-Kartoffeln, Kräuterdip, Salat |
Bulgur-Buletten mit Rote-Bete-Schaum, Kartoffel-Püree |
Caramelle auf Fenchel, Tomaten-Consommé, Aquafaba-Schaum |
Cremiger Rote-Bete-Risotto mit grünem Spargel |
Dreierlei gefüllter Pfannkuchen auf Rote-Bete-Carpaccio |
Eier-Ragout, Wachteleiern, Gemüse, Rote-Bete-Nocken |
Falafel, Hummus und Salat |
Flammkuchen, Rote Bete, Birne, Gorgonzola, Apfelringe |
Gebackene Süßkartoffeln, Rote Bete, Trüffel-Mayonnaise |
Gefüllte Spinat-Crêpe mit Cashew-Creme, Rote-Bete-Salat |
Knödel mit Bergkäse-Sahne-Soße, Apfel-Radieschen-Salat |
Knödel-Muffin, Rote-Bete-Knödel, Brennnessel-Rahmspinat |
Kräuter-Polenta mit Pilzen, Rote-Bete-Radicchio-Salat |
Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip |
Mit Ziegenkäse überbackene Rote Bete, Spinat, Risotto |
Panierte Senf-Eier mit Kartoffeln und Rote-Bete-Salat |
Popcorn-Falafel mit Rote-Bete-Hummus und Kichererbsen |
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Rote-Bete-Creme |
Risotto mit Frankfurter-Soße, Rote Bete-Heidelbeer-Crème |
Rosmarin-Kartoffeln mit Basilikum-Pesto, Gemüse-Chips |
Rote Bete, Knusper-Mantel, Joghurt,Pastinaken, Feldsalat |
Rote-Bete-Knödel mit brauner Butter, Karotten-Salat |
Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung |
Rote-Bete-Ravioli, Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen |
Rote-Bete-Ravioli, Käse-Gemüse-Füllung, Kartoffel-Soße |
Rote-Bete-Risotto, Tiroler Graukäse, Schüttelbrot-Crunch |
Rote-Bete-Schafskäse-Turm mit Schafskäse-Oliven-Crostini |
Rote-Bete-Tatar mit Bohnen-Creme, Kapern, Feldsalat |
Senfeier mit Rote-Bete-Kartoffel-Stampf, Röstzwiebeln |
Serviettenknödel mit Pilz-Sahne-Soße, Rote-Bete-Salat |
Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Nussbutter und Salat |
Spinatknödel mit Salbeibutter, Tomaten, Rote-Bete-Salat |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio |
Tomaten-Tarte-Tatin mit Mozzarella und Basilikum-Pesto |
Vegetarische Rote-Bete-Blutwurst mit Kartoffel-Stampf |
Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung |
Zwiebel-Spinat-Quiche, Eichblatt-Salat, Rote-Bete-Chips |