| Baja-Mexican-Bowl |
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
| Dreierlei Knödel mit Salat |
Gebackene Rote Bete mit Feldsalat, Himbeer-Vinaigrette |
| Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Hamburger Labskaus |
| Kartoffel-Kuchen mit Roter Bete, Süßkartoffel, Mayo |
Kaspress-Knödel mit Meerrettich-Rahm-Dip, Wildsalat |
| Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream |
| Pilz-Tartelette, Schafskäse, Baby-Leaf-Salat, Rote-Bete |
Pink Burger mit veganem Bananen-Patty, Barbecue-Soße |
| Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße |
Rösti, Rote-Bete, Fenchel-Chicorée-Gemüse, Gurken-Raita |
| Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta |
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Schafskäse |
| Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh |
Rote-Bete-Gnocchi, gefüllte Mangold-Blätter, Mango-Soße |
| Rote-Bete-Graupen-Risotto mit Spinat-Salat |
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma |
| Rote-Bete-Medaillons, Curry-Rahm, Zitronen-Kichererbsen |
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter |
| Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße |
Rote-Bete-Tortellini mit Mohn-Butter |
| Rucola-Ravioli mit Rote-Bete-Schaum |
Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat |
| Safran-Risotto, Panko-Blumenkohl, Granatapfel-Salsa, Dip |
Salate, Zucchini-Nudeln, Tomaten-Relish und Nori-Sticks |
| Semmel-Knödel mit Pilz-Ragout und Rote-Bete-Salat |
Soja-Medaillons im Sesam-Teigmantel mit Rahm-Schwammerl |
| Wurzel-Gemüse-Risotto mit Gremolata |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |