| Baja-Mexican-Bowl |
Dreierlei Knödel mit Salat |
| Gebackene Rote Bete mit Feldsalat, Himbeer-Vinaigrette |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
| Hamburger Labskaus |
Kartoffel-Kuchen mit Roter Bete, Süßkartoffel, Mayo |
| Kaspress-Knödel mit Meerrettich-Rahm-Dip, Wildsalat |
Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
| Pilz-Tartelette, Schafskäse, Baby-Leaf-Salat, Rote-Bete |
Pink Burger mit veganem Bananen-Patty, Barbecue-Soße |
| Rösti, Rote-Bete, Fenchel-Chicorée-Gemüse, Gurken-Raita |
Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta |
| Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Schafskäse |
Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh |
| Rote-Bete-Gnocchi, gefüllte Mangold-Blätter, Mango-Soße |
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma |
| Rote-Bete-Medaillons, Curry-Rahm, Zitronen-Kichererbsen |
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter |
| Rote-Bete-Tortellini mit Mohn-Butter |
Rucola-Ravioli mit Rote-Bete-Schaum |
| Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat |
Salate, Zucchini-Nudeln, Tomaten-Relish und Nori-Sticks |
| Semmel-Knödel mit Pilz-Ragout und Rote-Bete-Salat |
Soja-Medaillons im Sesam-Teigmantel mit Rahm-Schwammerl |
| Wurzel-Gemüse-Risotto mit Gremolata |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |