Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Rucola Rucola

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat
Blumenkohl, Auberginen-Röllchen und Kartoffel-Würfel Burger mit Kidneybohnen, Basilikum-Pesto, Kartoffel-Chips
Burrata mit Salbei, Hasselback-Kartoffel, Focaccia Burrito Bowl mit Ei, Guacamole, Tortilla-Streifen
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat Gebratener Rhabarber, -Chutney und -Stroh, Ziegenkäse
Gefüllte Auberginen-Röllchen, Tomaten-Sugo und Polenta Gefüllte Ravioli, Tomatensud, Burrata-Schaum
Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola Grüner Salat, gebratene Zucchini, Kartoffeln, Spargel
Halloumi, Linsen-Salat, Mango-Mayonnaise, Rucola-Pesto Honig-Camembert mit Ofen-Süßkartoffeln, Salat
Kräuter-Risotto, Pilz-Süßkartoffel-Päckchen, Filoteig Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip
Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis Panierter Feta mit Ratatouille, Joghurt, Rucola
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter
Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola Ravioli mit Ricotta-Montello-Füllung, Weißwein-Soße
Ravioli, Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Thymian-Butter Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat
Raviolo, Pistazien-Pesto, Fenchel-Salat, Haselnüsse Rhabarber-Quiche mit Camembert, Rhabarber mit Rucola
Ricotta-Gnocchi, Kürbis-Creme, Curry-Walnüsse Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl
Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat
Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip Rucola-Linsen-Salat, Ziegenkäse, Süßkartoffel-Würfel
Süßkartoffelwaffel, Petersilien-Feta-Pesto, Ei, Chips Spargel-Prosciutto-Bündel mit Walnuss-Öl, Parmesan
Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten Tomaten-Tarte-Tatin mit Mozzarella und Basilikum-Pesto
Tomaten-Tatar, Parmesan-Chip, Tomaten-Gel, Basilikum Walnuss-Gorgonzola-Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln
Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter
weiter