Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Rucola Rucola

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Almkas-Nocken mit Tomaten, Butter, Rucola-Salat
Basilikum-Servietten-Knödel, Ratatouille, Rucola-Salat Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat
Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree Blumenkohl, Auberginen-Röllchen und Kartoffel-Würfel
Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw Burger mit Kidneybohnen, Basilikum-Pesto, Kartoffel-Chips
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat Gebratener Rhabarber, -Chutney und -Stroh, Ziegenkäse
Gefüllte Auberginen-Röllchen, Tomaten-Sugo und Polenta Gnocchi in Salbei-Walnuss-Butter, Ricotta-Zitronen-Creme
Gnocchi mit Tomaten-Sugo, Rucola-Pesto und Parmesan-Chip Honig-Camembert mit Ofen-Süßkartoffeln, Salat
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen Kartoffel-Stampf, Blumenkohl, Beurre blanc, Croûtons
Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip Mozzarella-Wrap mit Trauben-Zwiebel-Chutney
Parmigiana di Melanzane mit Panzanella Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter
Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa
Rosmarin-Kartoffeln mit Basilikum-Pesto, Gemüse-Chips Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat
Rote-Bete-Tatar mit Bohnen-Creme, Kapern, Feldsalat Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip
Rucola-Frittata mit Ziegen-Frischkäse, Erdbeer-Chutney Rucola-Linsen-Salat, Ziegenkäse, Süßkartoffel-Würfel
Süßkartoffelwaffel, Petersilien-Feta-Pesto, Ei, Chips Spargel mit Bozner Soße, Petersilien-Kartoffeln, Salat
Spargel-Prosciutto-Bündel mit Walnuss-Öl, Parmesan Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten
Tomaten-Tarte-Tatin mit Mozzarella und Basilikum-Pesto Tomaten-Tatar, Parmesan-Chip, Tomaten-Gel, Basilikum
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter Veggi-Burger mit Auberginen-Bun, Kidney-Bohnen, -Patty
Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter
weiter