| Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat |
Burger mit Kidneybohnen, Basilikum-Pesto, Kartoffel-Chips |
| Burrata mit Salbei, Hasselback-Kartoffel, Focaccia |
Burrito Bowl mit Ei, Guacamole, Tortilla-Streifen |
| Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat |
Gebratener Rhabarber, -Chutney und -Stroh, Ziegenkäse |
| Gefüllte Ravioli, Nuss-Butter, Tramezzini-Bruschetta |
Gefüllte Ravioli, Tomatensud, Burrata-Schaum |
| Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola |
Grüner Salat, gebratene Zucchini, Kartoffeln, Spargel |
| Halloumi, Linsen-Salat, Mango-Mayonnaise, Rucola-Pesto |
Honig-Camembert mit Ofen-Süßkartoffeln, Salat |
| Kräuter-Risotto, Pilz-Süßkartoffel-Päckchen, Filoteig |
Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis |
| Panierter Feta mit Ratatouille, Joghurt, Rucola |
Paprika-Süppchen, Burrata-Creme, Croûtons, Pesto |
| Pasta-Rose mit Pilzen, Salbeibutter, Rucola-Pesto |
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat |
| Ravioli di ricotta, Zitronenschaum, Rucola-Salat |
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter |
| Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola |
Ravioli mit Ricotta-Montello-Füllung, Weißwein-Soße |
| Ravioli, Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Thymian-Butter |
Ravioli, Ricotta-Tomaten-Füllung, Tomaten-Soße, -Salat |
| Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat |
Raviolo, Pistazien-Pesto, Fenchel-Salat, Haselnüsse |
| Rhabarber-Quiche mit Camembert, Rhabarber mit Rucola |
Ricotta-Gnocchi, Kürbis-Creme, Curry-Walnüsse |
| Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl |
Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa |
| Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat |
Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip |
| Rucola-Linsen-Salat, Ziegenkäse, Süßkartoffel-Würfel |
Süßkartoffelwaffel, Petersilien-Feta-Pesto, Ei, Chips |
| Spargel-Prosciutto-Bündel mit Walnuss-Öl, Parmesan |
Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten |
| Tagliolini mit Rote-Bete-Soße, Zitronenschaum, Chips |
Tomaten-Tatar, Parmesan-Chip, Tomaten-Gel, Basilikum |
| Vegetarische Bohnen-Aprikosen-Frikadelle, -Püree |
Walnuss-Gorgonzola-Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln |
| Zitronen-Ricotta-Nockerln auf Erbsen-Püree, Spargel |
Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße |
| Zweierlei glutenfreie Flammkuchen |
Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter |