Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat |
Almkas-Nocken mit Tomaten, Butter, Rucola-Salat |
Basilikum-Servietten-Knödel, Ratatouille, Rucola-Salat |
Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat |
Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree |
Blumenkohl, Auberginen-Röllchen und Kartoffel-Würfel |
Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw |
Burger mit Kidneybohnen, Basilikum-Pesto, Kartoffel-Chips |
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse |
Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen |
Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat |
Gebratener Rhabarber, -Chutney und -Stroh, Ziegenkäse |
Gefüllte Auberginen-Röllchen, Tomaten-Sugo und Polenta |
Gnocchi in Salbei-Walnuss-Butter, Ricotta-Zitronen-Creme |
Gnocchi mit Tomaten-Sugo, Rucola-Pesto und Parmesan-Chip |
Honig-Camembert mit Ofen-Süßkartoffeln, Salat |
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
Kartoffel-Stampf, Blumenkohl, Beurre blanc, Croûtons |
Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip |
Mozzarella-Wrap mit Trauben-Zwiebel-Chutney |
Parmigiana di Melanzane mit Panzanella |
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten |
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat |
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter |
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat |
Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa |
Rosmarin-Kartoffeln mit Basilikum-Pesto, Gemüse-Chips |
Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat |
Rote-Bete-Tatar mit Bohnen-Creme, Kapern, Feldsalat |
Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip |
Rucola-Frittata mit Ziegen-Frischkäse, Erdbeer-Chutney |
Rucola-Linsen-Salat, Ziegenkäse, Süßkartoffel-Würfel |
Süßkartoffelwaffel, Petersilien-Feta-Pesto, Ei, Chips |
Spargel mit Bozner Soße, Petersilien-Kartoffeln, Salat |
Spargel-Prosciutto-Bündel mit Walnuss-Öl, Parmesan |
Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten |
Tomaten-Tarte-Tatin mit Mozzarella und Basilikum-Pesto |
Tomaten-Tatar, Parmesan-Chip, Tomaten-Gel, Basilikum |
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter |
Veggi-Burger mit Auberginen-Bun, Kidney-Bohnen, -Patty |
Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße |
Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter |