Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Rucola Rucola

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Basilikum-Servietten-Knödel, Ratatouille, Rucola-Salat
Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat Blumenkohl, Auberginen-Röllchen und Kartoffel-Würfel
Burger mit Kidneybohnen, Basilikum-Pesto, Kartoffel-Chips Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse
Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat
Gebratener Rhabarber, -Chutney und -Stroh, Ziegenkäse Gefüllte Auberginen-Röllchen, Tomaten-Sugo und Polenta
Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola Gnocchi mit Tomaten-Sugo, Rucola-Pesto und Parmesan-Chip
Halloumi, Linsen-Salat, Mango-Mayonnaise, Rucola-Pesto Honig-Camembert mit Ofen-Süßkartoffeln, Salat
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip
Mozzarella-Wrap mit Trauben-Zwiebel-Chutney Panierter Feta mit Ratatouille, Joghurt, Rucola
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter
Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter
Raviolo, Pistazien-Pesto, Fenchel-Salat, Haselnüsse Rhabarber-Quiche mit Camembert, Rhabarber mit Rucola
Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa
Rosmarin-Kartoffeln mit Basilikum-Pesto, Gemüse-Chips Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat
Rote-Bete-Tatar mit Bohnen-Creme, Kapern, Feldsalat Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip
Rucola-Frittata mit Ziegen-Frischkäse, Erdbeer-Chutney Rucola-Linsen-Salat, Ziegenkäse, Süßkartoffel-Würfel
Süßkartoffelwaffel, Petersilien-Feta-Pesto, Ei, Chips Spargel mit Bozner Soße, Petersilien-Kartoffeln, Salat
Spargel-Prosciutto-Bündel mit Walnuss-Öl, Parmesan Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten
Tomaten-Tarte-Tatin mit Mozzarella und Basilikum-Pesto Tomaten-Tatar, Parmesan-Chip, Tomaten-Gel, Basilikum
Veggi-Burger mit Auberginen-Bun, Kidney-Bohnen, -Patty Walnuss-Gorgonzola-Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln
Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter
weiter