| Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat |
Almkas-Nocken mit Tomaten, Butter, Rucola-Salat |
| Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto |
Avocado-Rolls mit Ranch-Dip, Kohl-Salat, Rucola-Dressing |
| Avocado-Schnitzel mit Tomaten-Salat, Potato-Wedges, Dip |
Basilikum-Servietten-Knödel, Ratatouille, Rucola-Salat |
| Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree |
Blumenkohl, Auberginen-Röllchen und Kartoffel-Würfel |
| Blumisotto mit Pilzen, Kürbis-Streifen, Rote-Bete-Chips |
Brezenknödel, Zitrus-Schmand, Birnen und Rucola-Salat |
| Brokkoli-Suppe, Knusper-Bällchen, Rucola-Mango-Smoothie |
Bruschetta, Tomate, Schafskäse, Oliven-Tomaten-Brotsalat |
| Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw |
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse |
| Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
| Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen |
Gefüllte Auberginen-Röllchen, Tomaten-Sugo und Polenta |
| Gnocchi in Salbei-Walnuss-Butter, Ricotta-Zitronen-Creme |
Gnocchi mit Tomaten-Sugo, Rucola-Pesto und Parmesan-Chip |
| Kürbis-Quiche mit Feta, Birne, Spinat-Salat, Joghurt |
Kürbis-Risotto mit Baby-Boo-Crunch, Salat mit Croûtons |
| Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
Kartoffel-Stampf, Blumenkohl, Beurre blanc, Croûtons |
| Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze |
Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip |
| Mozzarella-Wrap mit Trauben-Zwiebel-Chutney |
Parmigiana di Melanzane mit Panzanella |
| Pesto in Trüffel-Mozzarella, Tomaten-Spinat, Pancetta |
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten |
| Pink Burger mit veganem Bananen-Patty, Barbecue-Soße |
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
| Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat |
| Rosmarin-Kartoffeln mit Basilikum-Pesto, Gemüse-Chips |
Rote-Bete-Tatar mit Bohnen-Creme, Kapern, Feldsalat |
| Rucola-Frittata mit Ziegen-Frischkäse, Erdbeer-Chutney |
Semmelknödel mit Pilzgemüse, bunter Salat mit Bärlauch |
| Spargel mit Bozner Soße, Petersilien-Kartoffeln, Salat |
Tomate geeist, geräuchert und 'gen Osten' |
| Tomaten-Tarte-Tatin mit Mozzarella und Basilikum-Pesto |
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter |
| Veggi-Burger mit Auberginen-Bun, Kidney-Bohnen, -Patty |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |