Allgäuer Käse-Spätzle, Garten-Salat und Rucola-Dressing |
Almkas-Nocken mit Tomaten, Butter, Rucola-Salat |
Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto |
Avocado-Rolls mit Ranch-Dip, Kohl-Salat, Rucola-Dressing |
Avocado-Schnitzel mit Tomaten-Salat, Potato-Wedges, Dip |
Basilikum-Servietten-Knödel, Ratatouille, Rucola-Salat |
Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree |
Blumisotto mit Pilzen, Kürbis-Streifen, Rote-Bete-Chips |
Brezenknödel, Zitrus-Schmand, Birnen und Rucola-Salat |
Brokkoli-Suppe, Knusper-Bällchen, Rucola-Mango-Smoothie |
Bruschetta, Tomate, Schafskäse, Oliven-Tomaten-Brotsalat |
Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw |
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
Eier-Tiere, Salat, Birnen-Spalten, Roquefort, Walnüsse |
Gnocchi in Salbei-Walnuss-Butter, Ricotta-Zitronen-Creme |
Gnocchi mit Walnuss-Pesto und Tomaten-Salat |
Hausgemachte Ravioli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Spänen |
Kärntner Nudeln |
Kürbis-Quiche mit Feta, Birne, Spinat-Salat, Joghurt |
Kürbis-Risotto mit Baby-Boo-Crunch, Salat mit Croûtons |
Kartoffel-Stampf, Blumenkohl, Beurre blanc, Croûtons |
Kräuter-Maultaschen mit gemischtem Blattsalat |
Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze |
Mozzarella-Wrap mit Trauben-Zwiebel-Chutney |
Parmigiana di Melanzane mit Panzanella |
Pesto in Trüffel-Mozzarella, Tomaten-Spinat, Pancetta |
Pink Burger mit veganem Bananen-Patty, Barbecue-Soße |
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat |
Rosmarin-Kartoffeln mit Basilikum-Pesto, Gemüse-Chips |
Rote-Bete-Tatar mit Bohnen-Creme, Kapern, Feldsalat |
Selbstgemachte Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven |
Semmelknödel mit Pilzgemüse, bunter Salat mit Bärlauch |
Spargel mit Bozner Soße, Petersilien-Kartoffeln, Salat |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola |
Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips |
Tomate geeist, geräuchert und 'gen Osten' |
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter |
Veggi-Burger mit Auberginen-Bun, Kidney-Bohnen, -Patty |
Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Dip |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |
Zitronen-Spaghetti mit Ofen-Cherrytomaten und Rucola |
Zucchini-Mandel-Pizza-Taler mit Ziegenkäse und Feigen |