| Allgäuer Käse-Spätzle, Garten-Salat und Rucola-Dressing |
Antipasti Misti |
| Eier-Tiere, Salat, Birnen-Spalten, Roquefort, Walnüsse |
Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat |
| Gnocchi mit Walnuss-Pesto und Tomaten-Salat |
Hausgemachte Ravioli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Spänen |
| Kärntner Nudeln |
Kräuter-Maultaschen mit gemischtem Blattsalat |
| Mozzarella-Avocado-Salat mit Mango |
Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest |
| Ricotta-Klöße |
Rucola-Ravioli mit Rote-Bete-Schaum |
| Selbstgemachte Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven |
Semmelknödel mit Pilzgemüse, bunter Salat mit Bärlauch |
| Sommer-Rollen warm und kalt |
Spaghettini mit Pesto, Rucola und Mini-Mozarella-Kugeln |
| Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola |
Tagliatelle mit Rucola und Crème-fraîche |
| Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips |
Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Dip |
| Zitronen-Spaghetti mit Ofen-Cherrytomaten und Rucola |
Zucchini-Mandel-Pizza-Taler mit Ziegenkäse und Feigen |