Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Schoten Schoten

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Birnen-Lauch-Gemüse, Karotten-Stampf, falscher Speck Blumenkohl mit Kapern, Kartoffel-Püree, Dressing, Salat
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch Eier-Ragout, Wachteleiern, Gemüse, Rote-Bete-Nocken
Eintopf mit Mie-Nudeln, Karotten-Sud, Röst-Schalotten Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße
Falafel mit Avocado-Hummus, Joghurt-Dip, Chinakohl-Salat Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse
Gefüllte Aubergine mit Brokkoli und Mandelmus Gefüllte Zucchini, Artischocke, Tomate, Gremolata
Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat
Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita
Indisches Okraschoten-Curry mit Raita und Naan Kala Chana Masala, Bhindi Masala mit Jeera Bhaat
Kartoffel-Paneer-Bällchen, Curry, Jeera-Basmati, Naan Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip
Linsen-Dal mit Tadka, Okraschoten, Naan und Lassi Linsen-Gemüse mit Kirschtomaten, Schafskäse, Chips
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati Mohnnudeln in brauner Butter mit Vanilleeis
Ofen-Rübchen mit Hummus, Dill-Orangen-Salat, Croûtons Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten Reibekuchen, Apfelmus, Kaiserschmarrn, Pflaumenkompott
Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh
Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit Pfannenbrot
Shakshuka mit selbstgebackenem Pfannenbrot Spargel mit Mayo, Onigiri mit Spargel, Spargel-Eis
Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat Spitzkohl, Curry-Karotten-Stampf, Gewürz-Butter, Chilis
Thai-Curry mit Currypaste, Seitan und Naan Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten Vegetarische 'Bolognese' mit Bulgur
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade Ziegenfrischkäse mit frischen Erbsen, Erbsenschoten-Öl
weiter