Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Schoten Schoten

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern
Birnen-Lauch-Gemüse, Karotten-Stampf, falscher Speck Blumenkohl mit Kapern, Kartoffel-Püree, Dressing, Salat
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch Eintopf mit Mie-Nudeln, Karotten-Sud, Röst-Schalotten
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße Gebackene Wan-Tan mit Gemüse-Füllung und Teriyaki-Soße
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln
Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat Gefüllte Zucchini, Artischocke, Tomate, Gremolata
Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo
Indisches Blumenkohl-Curry mit Mango-Chutney und Naan Indisches Gemüse-Curry mit Naan
Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot
Linsen-Dal mit Tadka, Okraschoten, Naan und Lassi Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan
Moldawische Börek mit Ricotta-Dip und grünem Salat Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt
Reibekuchen, Apfelmus, Kaiserschmarrn, Pflaumenkompott Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße
Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh Rotes Curry mit Tofu, Zuckerschoten und Limetten-Reis
Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh Schupfnudeln mit Wok-Gemüse
Selbstgemachte Bandnudeln alla puttanesca Shakshuka mit Tahin-Joghurt-Dip und Pfannen-Fladenbrot
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis