Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Schoten Schoten

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Birnen-Lauch-Gemüse, Karotten-Stampf, falscher Speck Birria Tacos mit Tomaten-Käse-Füllung und Guacamole
Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen mit Kräuterquark Chili-Käse-Kartoffeln mit Kräuterquark und Spitzkohl
Eier-Ragout, Wachteleiern, Gemüse, Rote-Bete-Nocken Eintopf mit Mie-Nudeln, Karotten-Sud, Röst-Schalotten
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße Falafel mit Avocado-Hummus, Joghurt-Dip, Chinakohl-Salat
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse Gefüllte Aubergine mit Brokkoli und Mandelmus
Gefüllte Zucchini, Artischocke, Tomate, Gremolata Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat
Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita
Indisches Okraschoten-Curry mit Raita und Naan Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle
Kala Chana Masala, Bhindi Masala mit Jeera Bhaat Kartoffel-Paneer-Bällchen, Curry, Jeera-Basmati, Naan
Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip Linsen-Gemüse mit Kirschtomaten, Schafskäse, Chips
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati Mohnnudeln in brauner Butter mit Vanilleeis
Ofen-Rübchen mit Hummus, Dill-Orangen-Salat, Croûtons Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse Römer-Salat, Schmand-Dressing, Ziegenkäse, Croûtons
Ratatouille-Türmchen mit Gemüse-Soße und Kräuter-Öl Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten
Reibekuchen, Apfelmus, Kaiserschmarrn, Pflaumenkompott Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh
Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit Pfannenbrot
Shakshuka mit selbstgebackenem Pfannenbrot Spargel mit Mayo, Onigiri mit Spargel, Spargel-Eis
Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat Spitzkohl, Curry-Karotten-Stampf, Gewürz-Butter, Chilis
Thai-Curry mit Currypaste, Seitan und Naan Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten
Vegetarische 'Bolognese' mit Bulgur Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat Ziegenfrischkäse mit frischen Erbsen, Erbsenschoten-Öl
weiter