Birnen-Lauch-Gemüse, Karotten-Stampf, falscher Speck |
Birria Tacos mit Tomaten-Käse-Füllung und Guacamole |
Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen mit Kräuterquark |
Chili-Käse-Kartoffeln mit Kräuterquark und Spitzkohl |
Eier-Ragout, Wachteleiern, Gemüse, Rote-Bete-Nocken |
Eintopf mit Mie-Nudeln, Karotten-Sud, Röst-Schalotten |
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße |
Falafel mit Avocado-Hummus, Joghurt-Dip, Chinakohl-Salat |
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse |
Gefüllte Aubergine mit Brokkoli und Mandelmus |
Gefüllte Zucchini, Artischocke, Tomate, Gremolata |
Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter |
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis |
Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat |
Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo |
Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita |
Indisches Okraschoten-Curry mit Raita und Naan |
Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle |
Kala Chana Masala, Bhindi Masala mit Jeera Bhaat |
Kartoffel-Paneer-Bällchen, Curry, Jeera-Basmati, Naan |
Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip |
Linsen-Gemüse mit Kirschtomaten, Schafskäse, Chips |
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati |
Mohnnudeln in brauner Butter mit Vanilleeis |
Ofen-Rübchen mit Hummus, Dill-Orangen-Salat, Croûtons |
Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati |
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse |
Römer-Salat, Schmand-Dressing, Ziegenkäse, Croûtons |
Ratatouille-Türmchen mit Gemüse-Soße und Kräuter-Öl |
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten |
Reibekuchen, Apfelmus, Kaiserschmarrn, Pflaumenkompott |
Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh |
Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis |
Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit Pfannenbrot |
Shakshuka mit selbstgebackenem Pfannenbrot |
Spargel mit Mayo, Onigiri mit Spargel, Spargel-Eis |
Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat |
Spitzkohl, Curry-Karotten-Stampf, Gewürz-Butter, Chilis |
Thai-Curry mit Currypaste, Seitan und Naan |
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten |
Vegetarische 'Bolognese' mit Bulgur |
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade |
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat |
Ziegenfrischkäse mit frischen Erbsen, Erbsenschoten-Öl |