Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse |
Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern |
Blumenkohl mit Kapern, Kartoffel-Püree, Dressing, Salat |
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
Gebackene Wan-Tan mit Gemüse-Füllung und Teriyaki-Soße |
Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln |
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati |
Indisches Blumenkohl-Curry mit Mango-Chutney und Naan |
Indisches Gemüse-Curry mit Naan |
Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot |
Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel |
Linsen-Dal mit Tadka, Okraschoten, Naan und Lassi |
Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream |
Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan |
Moldawische Börek mit Ricotta-Dip und grünem Salat |
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat |
Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt |
Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße |
Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh |
Rotes Curry mit Tofu, Zuckerschoten und Limetten-Reis |
Schupfnudeln mit Wok-Gemüse |
Selbstgemachte Bandnudeln alla puttanesca |
Shakshuka mit Tahin-Joghurt-Dip und Pfannen-Fladenbrot |
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip |
Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis |
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet |
Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis |
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |