Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Schoten Schoten

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern
Blumenkohl mit Kapern, Kartoffel-Püree, Dressing, Salat Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch
Gebackene Wan-Tan mit Gemüse-Füllung und Teriyaki-Soße Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati
Indisches Blumenkohl-Curry mit Mango-Chutney und Naan Indisches Gemüse-Curry mit Naan
Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel
Linsen-Dal mit Tadka, Okraschoten, Naan und Lassi Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan
Moldawische Börek mit Ricotta-Dip und grünem Salat Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat
Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße
Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh Rotes Curry mit Tofu, Zuckerschoten und Limetten-Reis
Schupfnudeln mit Wok-Gemüse Selbstgemachte Bandnudeln alla puttanesca
Shakshuka mit Tahin-Joghurt-Dip und Pfannen-Fladenbrot Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip
Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet
Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis