| Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse |
Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern |
| Birnen-Lauch-Gemüse, Karotten-Stampf, falscher Speck |
Blumenkohl mit Kapern, Kartoffel-Püree, Dressing, Salat |
| Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
Eintopf mit Mie-Nudeln, Karotten-Sud, Röst-Schalotten |
| Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße |
Gebackene Wan-Tan mit Gemüse-Füllung und Teriyaki-Soße |
| Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse |
Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln |
| Gefüllte Zucchini, Artischocke, Tomate, Gremolata |
Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter |
| Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati |
| Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo |
Indisches Blumenkohl-Curry mit Mango-Chutney und Naan |
| Indisches Gemüse-Curry mit Naan |
Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot |
| Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel |
Linsen-Dal mit Tadka, Okraschoten, Naan und Lassi |
| Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream |
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati |
| Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan |
Moldawische Börek mit Ricotta-Dip und grünem Salat |
| Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse |
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat |
| Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt |
Reibekuchen, Apfelmus, Kaiserschmarrn, Pflaumenkompott |
| Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße |
Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh |
| Rotes Curry mit Tofu, Zuckerschoten und Limetten-Reis |
Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh |
| Schupfnudeln mit Wok-Gemüse |
Selbstgemachte Bandnudeln alla puttanesca |
| Shakshuka mit Tahin-Joghurt-Dip und Pfannen-Fladenbrot |
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip |
| Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis |
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet |
| Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis |
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade |
| Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |