Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Schoten Schoten

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern
Blumenkohl mit Kapern, Kartoffel-Püree, Dressing, Salat Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch
Gebackene Wan-Tan mit Gemüse-Füllung und Teriyaki-Soße Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati
Indisches Blumenkohl-Curry mit Mango-Chutney und Naan Indisches Gemüse-Curry mit Naan
Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel
Linsen-Dal mit Tadka, Okraschoten, Naan und Lassi Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream
Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan Moldawische Börek mit Ricotta-Dip und grünem Salat
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt
Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh
Rotes Curry mit Tofu, Zuckerschoten und Limetten-Reis Schupfnudeln mit Wok-Gemüse
Selbstgemachte Bandnudeln alla puttanesca Shakshuka mit Tahin-Joghurt-Dip und Pfannen-Fladenbrot
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis