Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Schoten Schoten

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern
Blumenkohl mit Kapern, Kartoffel-Püree, Dressing, Salat Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße Gebackene Wan-Tan mit Gemüse-Füllung und Teriyaki-Soße
Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln Gefüllte Zucchini, Artischocke, Tomate, Gremolata
Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati Indisches Blumenkohl-Curry mit Mango-Chutney und Naan
Indisches Gemüse-Curry mit Naan Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot
Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel Linsen-Dal mit Tadka, Okraschoten, Naan und Lassi
Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati
Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan Moldawische Börek mit Ricotta-Dip und grünem Salat
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat
Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße
Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh Rotes Curry mit Tofu, Zuckerschoten und Limetten-Reis
Schupfnudeln mit Wok-Gemüse Selbstgemachte Bandnudeln alla puttanesca
Shakshuka mit Tahin-Joghurt-Dip und Pfannen-Fladenbrot Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip
Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet
Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis