| Überbackene Aubergine mit Tomaten-Sugo, Sellerie-Fritten |
Badische Kartoffel-Suppe mit Apfel-Küchle |
| Birne im Parmesan-Mantel, Winter-Salat, Sellerie-Püree |
Gemüse-Bratlinge mit Chinakohl, Fenchel-Sellerie-Soße |
| Gemüse-Pflanzerl mit Zartweizen, Pesto und Ofen-Tomaten |
Gemüse-Schnitzel, Kartoffel-Turm, Rosmarin-Birnen, Salat |
| Gemüse-Strudel mit Kräuter-Quark-Joghurt-Dip |
Kürbis-Hummus mit Linsen-Falafel, Hanf-Taboulé, Fenchel |
| Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei |
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel |
| Mangold-Roulade, Pilzfüllung, Sellerie-Soße, Apfel-Salten |
Rotes Thai-Curry mit Basmatireis |
| Sellerie-Puffer mit Zwiebel-Apfelmus |
Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh |
| Sellerie-Schnitzel mit Café-de-Paris-Sauce und Bohnen |
Sellerie-Schnitzel mit Ratatouille und Tomaten-Risotto |
| Sellerie-Schnitzel, Erbsen-Püree, Möhrchen, Kräuter-Dip |
Sellerie-Schnitzel, Sesam-Panierung, Sellerie-Croûtons |
| Sellerie-Suppe mit Sojamilch-Schaum, Sellerie-Pralinen |
Tofu im Sesam-Mantel, Kräuterseitlinge, Sellerie-Püree |
| Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet |
Vegetarische Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
| Vegetarisches Himmel un Ääd |