| Überbackene Aubergine mit Tomaten-Sugo, Sellerie-Fritten |
Birne im Parmesan-Mantel, Winter-Salat, Sellerie-Püree |
| Gemüse-Bratlinge mit Chinakohl, Fenchel-Sellerie-Soße |
Gemüse-Pflanzerl mit Zartweizen, Pesto und Ofen-Tomaten |
| Gemüse-Schnitzel, Kartoffel-Turm, Rosmarin-Birnen, Salat |
Gemüse-Strudel mit Kräuter-Quark-Joghurt-Dip |
| Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei |
Mangold-Roulade, Pilzfüllung, Sellerie-Soße, Apfel-Salten |
| Rotes Thai-Curry mit Basmatireis |
Sellerie-Puffer mit Zwiebel-Apfelmus |
| Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh |
Sellerie-Schnitzel mit Café-de-Paris-Sauce und Bohnen |
| Sellerie-Schnitzel mit Ratatouille und Tomaten-Risotto |
Sellerie-Schnitzel, Erbsen-Püree, Möhrchen, Kräuter-Dip |
| Sellerie-Schnitzel, Sesam-Panierung, Sellerie-Croûtons |
Sellerie-Suppe mit Sojamilch-Schaum, Sellerie-Pralinen |
| Tofu im Sesam-Mantel, Kräuterseitlinge, Sellerie-Püree |
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet |
| Vegetarische Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Vegetarisches Himmel un Ääd |