Überbackene Aubergine mit Tomaten-Sugo, Sellerie-Fritten |
Auberginen-Gnocchi mit Zucchini und gelbem Paprika-Gelee |
Auberginen-Röllchen mit Gemüse-Couscous |
Birne im Parmesan-Mantel, Winter-Salat, Sellerie-Püree |
Brokkoli-Flan im Roten-Meer |
Gebackene Kutteln mit Karotten-Curry |
Gemüse-Bratlinge mit Chinakohl, Fenchel-Sellerie-Soße |
Gemüse-Schnitzel, Kartoffel-Turm, Rosmarin-Birnen, Salat |
Gemüse-Strudel mit Kräuter-Quark-Joghurt-Dip |
Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln |
Gemüse-Tatar mit Ricotta-Creme |
Gnocchi mit Avocado-Soße |
Handkäse auf Apfel-Zwiebel-Röster, Grüne-Soße-Mousse |
Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei |
Kreolisches Wok-Gericht |
Lauwarme Gazpacho-Pasta |
Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi |
Mangold-Roulade, Pilzfüllung, Sellerie-Soße, Apfel-Salten |
Paprika-Risotto mit gebackenem Ziegenkäse |
Rotes Thai-Curry mit Basmatireis |
Sellerie-Puffer mit Zwiebel-Apfelmus |
Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh |
Sellerie-Schnitzel mit Café-de-Paris-Sauce und Bohnen |
Sellerie-Schnitzel mit Ratatouille und Tomaten-Risotto |
Sellerie-Schnitzel, Sesam-Panierung, Sellerie-Croûtons |
Sellerie-Suppe mit Sojamilch-Schaum, Sellerie-Pralinen |
Sommer-Rollen warm und kalt |
Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat |
Tofu im Sesam-Mantel, Kräuterseitlinge, Sellerie-Püree |
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet |
Vegetarische Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Vegetarisches Himmel un Ääd |
Ziegenkäse-Cashew-Strudel mit marinierten Berg-Linsen |