Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati |
Blumenkohl-Curry, Reis, Gemüse-Pakoras, Zwiebel-Salat |
Dal, Paneer in selbstgemachtem Sambal, Kokos-Joghurt |
Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip |
Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip |
Gemüse-Burger, Laugen-Bun, Kartoffelwürfel, Aioli |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, Spinat, Rotwein-Birne |
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße |
Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse |
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße |
Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat |
Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse |
Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle |
Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze |
Kartoffel-Rösti mit Hüttenkäse, Gemüse, Spiegelei |
Kräuter-Omelett mit Hummus, Minz-Joghurt, Pfannenbrot |
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles |
Malfatti mit Tomaten-Soße und Auberginen-Röllchen |
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße |
Palak Paneer mit Chapati und Raita |
Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita |
Pfannkuchen, Cashew-Creme, Pilze, Spinat, Feta |
Pici mit Kürbis-Linsen-Ragout und buntem Salat |
Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto |
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat |
Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme |
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry |
Rote-Bete-Pfannkuchen gefüllt, Dal, Kräuter-Joghurt |
Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt |
Rotkohl-Steak, Blumenkohlpüree, Spinat-Chips, Kapern |
Semmelknödel, Rotwein-Reduktion, Birnen-Feldsalat |
Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat |
Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis |
Spinat-Brennnessel-Omelett, Fenchel-Tomaten-Omelett |
Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen |
Spinat-Nocken, Chili-Butter, Rote Bete, Crème-fraîche |
Spinatknödel mit Butter, Spinat und Tomaten-Salat |
Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter |
Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien |
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten |
Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter |
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat |
Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat |