Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati |
Blumenkohl-Curry, Reis, Gemüse-Pakoras, Zwiebel-Salat |
Dal, Paneer in selbstgemachtem Sambal, Kokos-Joghurt |
Fenchel mit Tomaten, Kartoffel-Püree und Honig-Nüssen |
Fetakäse mit Spinat, Pinienkernen im Filoteig, Gemüse |
Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip |
Gemüse-Burger, Laugen-Bun, Kartoffelwürfel, Aioli |
Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, Spinat, Rotwein-Birne |
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße |
Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat |
Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle |
Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze |
Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
Kartoffel-Chips, Zucchini-Käse-Taler, Baba Ghanoush |
Kartoffel-Rösti mit Hüttenkäse, Gemüse, Spiegelei |
Kartoffelrösti, Avocado-Eier-, Apfel-Karotten-Salat |
Kräuter-Omelett mit Hummus, Minz-Joghurt, Pfannenbrot |
Kräuterflädle, Spargel, Hollandaise, Babyspinat-Salat |
Malfatti mit Tomaten-Soße und Auberginen-Röllchen |
Maultaschen, Spinat-Kartoffel-Füllung, Tomaten-Soße |
Palak Paneer mit Chapati und Raita |
Paneer Tikka Masala, Zuckerschoten, Blumenkohl, Spinat |
Pfannkuchen, Cashew-Creme, Pilze, Spinat, Feta |
Pici mit Kürbis-Linsen-Ragout und buntem Salat |
Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto |
Ravioli di ricotta, Zitronenschaum, Rucola-Salat |
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat |
Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme |
Rote-Bete-Pfannkuchen gefüllt, Dal, Kräuter-Joghurt |
Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt |
Rotkohl-Steak, Blumenkohlpüree, Spinat-Chips, Kapern |
Semmelknödel, Rotwein-Reduktion, Birnen-Feldsalat |
Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat |
Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis |
Spinat, Frischkäse mit Minz-Paratha, Zwiebel-Chutney |
Spinat-Brennnessel-Omelett, Fenchel-Tomaten-Omelett |
Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen |
Spinat-Nocken, Chili-Butter, Rote Bete, Crème-fraîche |
Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter |
Spinatknödel, Salbeibutter, Polenta, Tomaten-Mango |
Torta Pasqualina aus Blätterteig mit Orangen-Möhren |
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat |
Weizentortilla mit Bohnenmus, Salsa und Spiegelei |
Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat |