Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati Blumenkohl-Curry, Reis, Gemüse-Pakoras, Zwiebel-Salat
Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip Falafel mit Süßkartoffel, Spinat und Feta
Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip Gemüse-Burger, Laugen-Bun, Kartoffelwürfel, Aioli
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, Spinat, Rotwein-Birne
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat
Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle
Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles
Malfatti mit Tomaten-Soße und Auberginen-Röllchen Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße
Palak Paneer mit Chapati und Raita Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita
Pici mit Kürbis-Linsen-Ragout und buntem Salat Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto
Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße
Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt Rotkohl-Steak, Blumenkohlpüree, Spinat-Chips, Kapern
Semmelknödel, Rotwein-Reduktion, Birnen-Feldsalat Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat
Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis Spinat-Brennnessel-Omelett, Fenchel-Tomaten-Omelett
Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen
Spinat-Nocken, Chili-Butter, Rote Bete, Crème-fraîche Spinatknödel mit Butter, Spinat und Tomaten-Salat
Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat
weiter