Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat |
Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati |
Dreierlei Knödel mit Gorgonzola-Soße und Pflück-Salat |
Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip |
Falafel mit Süßkartoffel, Spinat und Feta |
Gemüse-Burger, Laugen-Bun, Kartoffelwürfel, Aioli |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße |
Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse |
Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat |
Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse |
Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat |
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles |
Malfatti mit Tomaten-Soße und Auberginen-Röllchen |
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße |
Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita |
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons |
Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat |
Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse |
Quinoa-Bratling, Mayonnaise, Kartoffel-Stampf, Spinat |
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße |
Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme |
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry |
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter |
Ricotta-Spinat-Crespelle und Orangen-Fenchel-Salat |
Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße |
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl |
Südtiroler Knödeltris mit Nussbutter |
Shakshuka Italiana mit pochiertem Ei, Basiliku-Ppesto |
Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis |
Spinat-Brennnessel-Omelett, Fenchel-Tomaten-Omelett |
Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat |
Spinat-Käse-Kroketten mit Aioli, Mango-Tomaten-Salat |
Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat |
Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen |
Spinat-Nocken, Chili-Butter, Rote Bete, Crème-fraîche |
Spinatknödel mit Butter, Spinat und Tomaten-Salat |
Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter |
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel |
Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien |
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel |
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten |
Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter |
Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat |