Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati Blumenkohl-Curry, Reis, Gemüse-Pakoras, Zwiebel-Salat
Dal, Paneer in selbstgemachtem Sambal, Kokos-Joghurt Fenchel mit Tomaten, Kartoffel-Püree und Honig-Nüssen
Fetakäse mit Spinat, Pinienkernen im Filoteig, Gemüse Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip
Gemüse-Burger, Laugen-Bun, Kartoffelwürfel, Aioli Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, Spinat, Rotwein-Birne
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat
Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze
Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat Kartoffel-Chips, Zucchini-Käse-Taler, Baba Ghanoush
Kartoffel-Rösti mit Hüttenkäse, Gemüse, Spiegelei Kartoffelrösti, Avocado-Eier-, Apfel-Karotten-Salat
Kräuter-Omelett mit Hummus, Minz-Joghurt, Pfannenbrot Kräuterflädle, Spargel, Hollandaise, Babyspinat-Salat
Malfatti mit Tomaten-Soße und Auberginen-Röllchen Maultaschen, Spinat-Kartoffel-Füllung, Tomaten-Soße
Palak Paneer mit Chapati und Raita Paneer Tikka Masala, Zuckerschoten, Blumenkohl, Spinat
Pfannkuchen, Cashew-Creme, Pilze, Spinat, Feta Pici mit Kürbis-Linsen-Ragout und buntem Salat
Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto Ravioli di ricotta, Zitronenschaum, Rucola-Salat
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme
Rote-Bete-Pfannkuchen gefüllt, Dal, Kräuter-Joghurt Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt
Rotkohl-Steak, Blumenkohlpüree, Spinat-Chips, Kapern Semmelknödel, Rotwein-Reduktion, Birnen-Feldsalat
Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis
Spinat, Frischkäse mit Minz-Paratha, Zwiebel-Chutney Spinat-Brennnessel-Omelett, Fenchel-Tomaten-Omelett
Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen Spinat-Nocken, Chili-Butter, Rote Bete, Crème-fraîche
Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter Spinatknödel, Salbeibutter, Polenta, Tomaten-Mango
Torta Pasqualina aus Blätterteig mit Orangen-Möhren Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat
Weizentortilla mit Bohnenmus, Salsa und Spiegelei Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat
weiter