| Blattspinat mit Ei, Romanasalat im Tempurateig |
Blumenkohl, Kichererbsen, Kartoffel-Karotten-Püree |
| Blumenkohl-Curry, Reis, Gemüse-Pakoras, Zwiebel-Salat |
Dal, Paneer in selbstgemachtem Sambal, Kokos-Joghurt |
| Ei mit Sauce hollandaise, Spinat, Kartoffelchips |
Fenchel mit Tomaten, Kartoffel-Püree und Honig-Nüssen |
| Fetakäse mit Spinat, Pinienkernen im Filoteig, Gemüse |
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße |
| Grüne Ravioli, Ziegenfrischkäse-Füllung, Eigelb, Pesto |
Grüne Shakshuka mit Joghurt-Dip und Pfannenbrot |
| Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle |
Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
| Kürbis-Risotto mit Spinat, Kürbis-Sticks, Kräuter-Salat |
Kartoffel-Chips, Zucchini-Käse-Taler, Baba Ghanoush |
| Kartoffel-Rösti mit Hüttenkäse, Gemüse, Spiegelei |
Kartoffel-Spinat-Türmchen mit Ei und Pinienkernen |
| Kartoffelrösti, Avocado-Eier-, Apfel-Karotten-Salat |
Kräuter-Omelett mit Hummus, Minz-Joghurt, Pfannenbrot |
| Kräuterflädle, Spargel, Hollandaise, Babyspinat-Salat |
Maultaschen, Spinat-Kartoffel-Füllung, Tomaten-Soße |
| Palak Paneer mit Chapati und Raita |
Paneer Tikka Masala, Zuckerschoten, Blumenkohl, Spinat |
| Pfannkuchen, Cashew-Creme, Pilze, Spinat, Feta |
Pici mit Kürbis-Linsen-Ragout und buntem Salat |
| Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto |
Ravioli di ricotta, Zitronenschaum, Rucola-Salat |
| Ricotta-Spinat-Maultaschen mit Butter, Erbsen-Püree |
Rote-Bete-Pfannkuchen gefüllt, Dal, Kräuter-Joghurt |
| Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt |
Rotkohl-Steak, Blumenkohlpüree, Spinat-Chips, Kapern |
| Semmelknödel, Rotwein-Reduktion, Birnen-Feldsalat |
Senfeier mit Kartoffel-Stampf und Blattspinat |
| Spinat, Frischkäse mit Minz-Paratha, Zwiebel-Chutney |
Spinat-Ricotta-Ravioli, Salbei-Butter, Panko-Crunch |
| Spinatknödel mit brauner Butter und Gurkensalat |
Spinatknödel, Petersilienschaum, Pilze |
| Spinatknödel, Salbeibutter, Polenta, Tomaten-Mango |
Spinatknödel, Ziegenkäse-Creme, Thymian-Butter |
| Steinpilz-Risotto, Spinat, Rote-Bete-Mus, Eichblattsalat |
Steinpilz-Spinat-Risotto, Champignons, Walnüsse |
| Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen und Basmati |
Torta Pasqualina aus Blätterteig mit Orangen-Möhren |
| Weizentortilla mit Bohnenmus, Salsa und Spiegelei |
Zweierlei glutenfreie Flammkuchen |