Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati
Dreierlei Knödel mit Gorgonzola-Soße und Pflück-Salat Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip
Falafel mit Süßkartoffel, Spinat und Feta Gemüse-Burger, Laugen-Bun, Kartoffelwürfel, Aioli
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße
Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat
Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles Malfatti mit Tomaten-Soße und Auberginen-Röllchen
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat
Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse Quinoa-Bratling, Mayonnaise, Kartoffel-Stampf, Spinat
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter
Ricotta-Spinat-Crespelle und Orangen-Fenchel-Salat Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl Südtiroler Knödeltris mit Nussbutter
Shakshuka Italiana mit pochiertem Ei, Basiliku-Ppesto Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis
Spinat-Brennnessel-Omelett, Fenchel-Tomaten-Omelett Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat
Spinat-Käse-Kroketten mit Aioli, Mango-Tomaten-Salat Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat
Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen Spinat-Nocken, Chili-Butter, Rote Bete, Crème-fraîche
Spinatknödel mit Butter, Spinat und Tomaten-Salat Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten
Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat
weiter