Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati Blumenkohl-Curry, Reis, Gemüse-Pakoras, Zwiebel-Salat
Dal, Paneer in selbstgemachtem Sambal, Kokos-Joghurt Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip
Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip Gemüse-Burger, Laugen-Bun, Kartoffelwürfel, Aioli
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, Spinat, Rotwein-Birne
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat
Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle
Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze Kartoffel-Rösti mit Hüttenkäse, Gemüse, Spiegelei
Kräuter-Omelett mit Hummus, Minz-Joghurt, Pfannenbrot Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles
Malfatti mit Tomaten-Soße und Auberginen-Röllchen Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße
Palak Paneer mit Chapati und Raita Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita
Pfannkuchen, Cashew-Creme, Pilze, Spinat, Feta Pici mit Kürbis-Linsen-Ragout und buntem Salat
Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat
Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry
Rote-Bete-Pfannkuchen gefüllt, Dal, Kräuter-Joghurt Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt
Rotkohl-Steak, Blumenkohlpüree, Spinat-Chips, Kapern Semmelknödel, Rotwein-Reduktion, Birnen-Feldsalat
Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis
Spinat-Brennnessel-Omelett, Fenchel-Tomaten-Omelett Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen
Spinat-Nocken, Chili-Butter, Rote Bete, Crème-fraîche Spinatknödel mit Butter, Spinat und Tomaten-Salat
Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat
weiter