Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati |
Dreierlei Knödel mit Gorgonzola-Soße und Pflück-Salat |
Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip |
Falafel mit Süßkartoffel, Spinat und Feta |
Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip |
Gemüse-Burger, Laugen-Bun, Kartoffelwürfel, Aioli |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, Spinat, Rotwein-Birne |
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße |
Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse |
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße |
Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat |
Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse |
Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle |
Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze |
Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat |
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles |
Malfatti mit Tomaten-Soße und Auberginen-Röllchen |
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße |
Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita |
Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat |
Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse |
Quinoa-Bratling, Mayonnaise, Kartoffel-Stampf, Spinat |
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße |
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat |
Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme |
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry |
Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße |
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl |
Südtiroler Knödeltris mit Nussbutter |
Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat |
Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis |
Spinat-Brennnessel-Omelett, Fenchel-Tomaten-Omelett |
Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat |
Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen |
Spinat-Nocken, Chili-Butter, Rote Bete, Crème-fraîche |
Spinatknödel mit Butter, Spinat und Tomaten-Salat |
Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter |
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel |
Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien |
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten |
Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter |
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat |
Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat |