Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat
Caramelle mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Nussbutter Dreierlei Knödel mit Gorgonzola-Soße und Pflück-Salat
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter Falafel mit Süßkartoffel, Spinat und Feta
Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung
Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat
Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons
Nougat-Eis, Pistazien, Marzipan, Johannisbeer, Schoko Paniertes Ei mit Bratkartoffeln und Rahmspinat
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons Petersilienwurzel-Suppe mit Spinat-Bergkäse-Knödeln
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat
Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse Quinoa-Bratling, Mayonnaise, Kartoffel-Stampf, Spinat
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße
Raviolo all'uovo Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter
Ricotta-Spinat-Crespelle und Orangen-Fenchel-Salat Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen
Süßkartoffel-Babyspinat-Salat mit Ziegenkäse, Feigen Südtiroler Knödeltris mit Nussbutter
Shakshuka Italiana mit pochiertem Ei, Basiliku-Ppesto Spinat-Feta-Pide mit Tomaten-Petersilien-Salat, Aioli
Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat Spinat-Käse-Kroketten mit Aioli, Mango-Tomaten-Salat
Spinat-Knödel mit Cherry-Tomaten und Parmesan Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat
Spinat-Ricotta-Nockerl mit Tomaten-Soße Spinat-Risotto mit Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße
Spinat-und Käseknödel mit Rote-Bete-Salat Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße
weiter