Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei |
Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat |
Caramelle mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Nussbutter |
Dreierlei Knödel mit Gorgonzola-Soße und Pflück-Salat |
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter |
Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme |
Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat |
Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten |
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung |
Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh |
Knödel-Muffin, Rote-Bete-Knödel, Brennnessel-Rahmspinat |
Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat |
Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip |
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons |
Nougat-Eis, Pistazien, Marzipan, Johannisbeer, Schoko |
Paniertes Ei mit Bratkartoffeln und Rahmspinat |
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons |
Petersilienwurzel-Suppe mit Spinat-Bergkäse-Knödeln |
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat |
Quinoa-Bratling, Mayonnaise, Kartoffel-Stampf, Spinat |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronen-Espuma |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter |
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße |
Raviolo all'uovo |
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter |
Ricotta-Spinat-Crespelle und Orangen-Fenchel-Salat |
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl |
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Süßkartoffel-Babyspinat-Salat mit Ziegenkäse, Feigen |
Südtiroler Knödeltris mit Nussbutter |
Shakshuka Italiana mit pochiertem Ei, Basiliku-Ppesto |
Spinat-Feta-Pide mit Tomaten-Petersilien-Salat, Aioli |
Spinat-Käse-Kroketten mit Aioli, Mango-Tomaten-Salat |
Spinat-Knödel mit Cherry-Tomaten und Parmesan |
Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat |
Spinat-Ricotta-Nockerl mit Tomaten-Soße |
Spinat-Risotto mit Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum |
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout |
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße |
Spinat-und Käseknödel mit Rote-Bete-Salat |
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel |
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel |
Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße |