Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei |
Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat |
Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat |
Bhajas und Gâteaux piment mit Spinat nach indischer Art |
Caramelle mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Nussbutter |
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter |
Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme |
Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat |
Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten |
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung |
Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh |
Knödel-Muffin, Rote-Bete-Knödel, Brennnessel-Rahmspinat |
Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip |
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons |
Nougat-Eis, Pistazien, Marzipan, Johannisbeer, Schoko |
Onsen-Eigelb auf Kartoffel-Püree mit Spinat und Trüffel |
Paniertes Ei mit Bratkartoffeln und Rahmspinat |
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons |
Petersilienwurzel-Suppe mit Spinat-Bergkäse-Knödeln |
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronen-Espuma |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter |
Raviolo all'uovo |
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter |
Ricotta-Spinat-Crespelle und Orangen-Fenchel-Salat |
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Süßkartoffel-Babyspinat-Salat mit Ziegenkäse, Feigen |
Shakshuka Italiana mit pochiertem Ei, Basiliku-Ppesto |
Spinat-Feta-Pide mit Tomaten-Petersilien-Salat, Aioli |
Spinat-Käse-Kroketten mit Aioli, Mango-Tomaten-Salat |
Spinat-Knödel mit Bergkäse-Soße und Feldsalat |
Spinat-Knödel mit Cherry-Tomaten und Parmesan |
Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat |
Spinat-Ricotta-Nockerl mit Tomaten-Soße |
Spinat-Risotto mit Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum |
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout |
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße |
Spinat-und Käseknödel mit Rote-Bete-Salat |
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat |
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel |
Tarka-Dal mit selbstgebackenem Naan |
Ziegenkäse in Spinat-Knödel mit Butter und Parmesan |
Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße |