Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Aprikosen-Kresse-Ei, Spinat, Kartoffel-Püree, Haselnuss Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat
Bhajas und Gâteaux piment mit Spinat nach indischer Art Bibimbap mit Gochujang-Soße und knusprigem Tofu
Blumenkohl-Schnitzel mit Käse-Kruste, Sauce hollandaise Cremiger Linsen-Topf mit Kokos-Tofu und Naan
Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis Dreierlei gefüllter Pfannkuchen auf Rote-Bete-Carpaccio
Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme
Gefüllte Spinat-Crêpe mit Cashew-Creme, Rote-Bete-Salat Gefüllte Zucchini, Artischocke, Tomate, Gremolata
Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat Halloumi-Sticks mit Couscous, Spinat und Limetten-Dip
Hirse-Gemüse-Bowl mit Tempeh und Erdnuss-Dressing Knödel-Muffin, Rote-Bete-Knödel, Brennnessel-Rahmspinat
Koreanische Bibimbap-Bowl Onsen-Eigelb auf Kartoffel-Püree mit Spinat und Trüffel
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse Pochierte Eier mit Senf-Soße, Kartoffel-Püree, Spinat
Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Espuma und Ciabatta
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronen-Espuma
Raviolo mit Eigelb-Spinat-Ricotta-Füllung, Salbei-Butter Raviolo mit Salbei-Butter und Kirsch-Tomaten
Südtiroler Käse-Lauch-Knödel mit Krautsalat und Lauch-Öl Shakshuka mit Kichererbsen, Naan, Spinat-Joghurt-Creme
Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Nussbutter und Salat Spinat-Crespelle mit Tomaten und Bergkäse-Espuma
Spinat-Gorgonzola-Türmchen, Basmati, Birne, Walnüsse Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten
Spinat-Knödel mit Bergkäse-Soße und Feldsalat Spinat-Knödel mit Butter und geschmorten Cocktailtomaten
Spinat-Knödel, Bergkäse-Schaum, Tomaten, Bergkäse-Chip Spinat-Knödel, Nussbutter, Feldsalat, Walnuss-Crunch
Spinat-Pfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salat Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat
Spinatknödel mit Salbeibutter, Tomaten, Rote-Bete-Salat Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat
Tarka-Dal mit selbstgebackenem Naan Ziegenkäse in Spinat-Knödel mit Butter und Parmesan
Zitronen-Kartoffel-Püree mit Sesam-Feta und Blattspinat Zwiebel-Spinat-Quiche, Eichblatt-Salat, Rote-Bete-Chips
weiter