Aprikosen-Kresse-Ei, Spinat, Kartoffel-Püree, Haselnuss |
Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat |
Bhajas und Gâteaux piment mit Spinat nach indischer Art |
Bibimbap mit Gochujang-Soße und knusprigem Tofu |
Blumenkohl-Schnitzel mit Käse-Kruste, Sauce hollandaise |
Cremiger Linsen-Topf mit Kokos-Tofu und Naan |
Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis |
Dreierlei gefüllter Pfannkuchen auf Rote-Bete-Carpaccio |
Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet |
Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme |
Gefüllte Spinat-Crêpe mit Cashew-Creme, Rote-Bete-Salat |
Gefüllte Zucchini, Artischocke, Tomate, Gremolata |
Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat |
Halloumi-Sticks mit Couscous, Spinat und Limetten-Dip |
Hirse-Gemüse-Bowl mit Tempeh und Erdnuss-Dressing |
Knödel-Muffin, Rote-Bete-Knödel, Brennnessel-Rahmspinat |
Koreanische Bibimbap-Bowl |
Onsen-Eigelb auf Kartoffel-Püree mit Spinat und Trüffel |
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse |
Pochierte Eier mit Senf-Soße, Kartoffel-Püree, Spinat |
Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Espuma und Ciabatta |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronen-Espuma |
Raviolo mit Eigelb-Spinat-Ricotta-Füllung, Salbei-Butter |
Raviolo mit Salbei-Butter und Kirsch-Tomaten |
Südtiroler Käse-Lauch-Knödel mit Krautsalat und Lauch-Öl |
Shakshuka mit Kichererbsen, Naan, Spinat-Joghurt-Creme |
Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Nussbutter und Salat |
Spinat-Crespelle mit Tomaten und Bergkäse-Espuma |
Spinat-Gorgonzola-Türmchen, Basmati, Birne, Walnüsse |
Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten |
Spinat-Knödel mit Bergkäse-Soße und Feldsalat |
Spinat-Knödel mit Butter und geschmorten Cocktailtomaten |
Spinat-Knödel, Bergkäse-Schaum, Tomaten, Bergkäse-Chip |
Spinat-Knödel, Nussbutter, Feldsalat, Walnuss-Crunch |
Spinat-Pfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salat |
Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat |
Spinatknödel mit Salbeibutter, Tomaten, Rote-Bete-Salat |
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat |
Tarka-Dal mit selbstgebackenem Naan |
Ziegenkäse in Spinat-Knödel mit Butter und Parmesan |
Zitronen-Kartoffel-Püree mit Sesam-Feta und Blattspinat |
Zwiebel-Spinat-Quiche, Eichblatt-Salat, Rote-Bete-Chips |