Aprikosen-Kresse-Ei, Spinat, Kartoffel-Püree, Haselnuss |
Auberginen-Piccata mit Polenta, Spinat, Tomaten-Soße |
Basilikum-Risotto mit Paprika-Gemüse, Parmesan-Chip |
Blumenkohl mit Soja-Dashi-Vinaigrette, Spinat, Spargel |
Blumenkohl-Schnitzel mit Käse-Kruste, Sauce hollandaise |
Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis |
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
Eigelb-Ravioli in Nussbutter mit Belper Knolle |
Fächer-Kartoffel mit Kartoffel-Chip und grünem Spargel |
Frittata mit Spinat und Erbsen und Salat |
Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße |
Gefüllte Zucchini, Artischocke, Tomate, Gremolata |
Gnocchi mit Bergkäse-Soße und mariniertem Babyspinat |
Halloumi-Sticks mit Couscous, Spinat und Limetten-Dip |
Kürbis-Risotto mit Baby-Boo-Crunch, Salat mit Croûtons |
Kartoffel-Frikadellen mit Schafskäse, Knoblauch-Dip |
Kartoffelsotto mit grünem Spargel, Pesto von Paprika |
Kichererbsen-Salat und gefüllte Blätterteig-Taschen |
Knödel mit Bergkäse-Sahne-Soße, Apfel-Radieschen-Salat |
Koreanische Bibimbap-Bowl |
Mit Ziegenkäse überbackene Rote Bete, Spinat, Risotto |
Pfannen-Pizza mit süßsauren Zwiebeln |
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße |
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat |
Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott |
Portobello mit Spinat-Tomaten-Füllung, Kartoffel-Püree |
Ravioli mit Eigelb-Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter, Tomaten |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße |
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze |
Rote-Bete-Graupen-Risotto mit Spinat-Salat |
Sesam-Käse-Taler mit Spinat, Feldsalat mit Weintrauben |
Shakshuka mit Kichererbsen, Naan, Spinat-Joghurt-Creme |
Spinat-Gorgonzola-Türmchen, Basmati, Birne, Walnüsse |
Spinat-Käse-Knödel mit Schmortomaten, Nussbutter, Salat |
Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten |
Spinat-Knödel, Bergkäse-Schaum, Tomaten, Bergkäse-Chip |
Spinat-Quiche mit buntem Salat |
Spinat-Ricotta-Bällchen, Walnuss-Pesto, Rosmarin-Tomaten |
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip |
Windbeutel, Waldpilz-Spinat-Füllung, Zabaione, Balsamico |