Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat
Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat Bhajas und Gâteaux piment mit Spinat nach indischer Art
Caramelle mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Nussbutter Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme
Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh
Knödel-Muffin, Rote-Bete-Knödel, Brennnessel-Rahmspinat Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons Nougat-Eis, Pistazien, Marzipan, Johannisbeer, Schoko
Onsen-Eigelb auf Kartoffel-Püree mit Spinat und Trüffel Paniertes Ei mit Bratkartoffeln und Rahmspinat
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons Petersilienwurzel-Suppe mit Spinat-Bergkäse-Knödeln
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronen-Espuma Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter
Raviolo all'uovo Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter
Ricotta-Spinat-Crespelle und Orangen-Fenchel-Salat Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen
Süßkartoffel-Babyspinat-Salat mit Ziegenkäse, Feigen Shakshuka Italiana mit pochiertem Ei, Basiliku-Ppesto
Spinat-Feta-Pide mit Tomaten-Petersilien-Salat, Aioli Spinat-Knödel mit Bergkäse-Soße und Feldsalat
Spinat-Knödel mit Cherry-Tomaten und Parmesan Spinat-Ricotta-Nockerl mit Tomaten-Soße
Spinat-Risotto mit Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße Spinat-und Käseknödel mit Rote-Bete-Salat
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel
Tarka-Dal mit selbstgebackenem Naan Ziegenkäse in Spinat-Knödel mit Butter und Parmesan
Zitronen-Kartoffel-Püree mit Sesam-Feta und Blattspinat Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße
weiter