Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto |
Baja-Mexican-Bowl |
Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole |
Bratkartoffeln mit Spinat und pochiertem Ei |
Brokkoli-Suppe, Knusper-Bällchen, Rucola-Mango-Smoothie |
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen |
Eggs Florentine und Huevos Mexicana |
Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel |
Frittata mit Salsiccia, Mozzarella und Spinat-Salat |
Frittiertes Ei, Parmesan-Püree, Zitronen-Spinat |
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Soße, geschmorten Tomaten |
Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
Kürbis-Quiche mit Feta, Birne, Spinat-Salat, Joghurt |
Kürbis-Risotto mit Baby-Boo-Crunch, Salat mit Croûtons |
Kartoffel-Frikadellen mit Schafskäse, Knoblauch-Dip |
Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei |
Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Malfatti mit Salbei-Butter, Tomaten und Parmesan-Taler |
Malfatti mit Salbei-Schaum und gerösteten Pinienkernen |
Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse |
Pesto in Trüffel-Mozzarella, Tomaten-Spinat, Pancetta |
Pfannkuchen mit Tomatensugo, Blattspinat, Räuchertofu |
Portobello-Burger, Zwiebeln, Salat, Champignons, BBQ-Soße |
Rahm-Spinat mit Eiweiß, frittiertem Eigelb, Kartoffeln |
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße |
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße |
Roquefort-Klöße mit Babyspinat-Salat, Feigendressing |
Rotes-Linsen-Dal mit knusprigen Süßkartoffeln, Würzpaste |
Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat |
Senf-Eier im Knusper-Nest mit Kartoffel-Möhren-Stampf |
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping |
Spinat-Creme mit Kartoffel-Kissen, pochiertem Ei, Trüffel |
Spinat-Crespelle mit Tomaten-Soße |
Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße |
Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße |
Spinat-Knödel mit Pecorino-Schaum, Spinat-Tomaten-Gemüse |
Spinat-Knödel, gedünsteter Chicorée, Orangen-Vinaigrette |
Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille |
Spinat-Tasche, Tahin-Brot, Tomaten-Salat, Hirtenkäse |
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen |
Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma |
Ziegenbrie-Tartelettes mit Ofen-Spargel und Garten-Salat |