Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto Baja-Mexican-Bowl
Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole Bratkartoffeln mit Spinat und pochiertem Ei
Brokkoli-Suppe, Knusper-Bällchen, Rucola-Mango-Smoothie Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen
Eggs Florentine und Huevos Mexicana Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel
Frittata mit Salsiccia, Mozzarella und Spinat-Salat Frittiertes Ei, Parmesan-Püree, Zitronen-Spinat
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Soße, geschmorten Tomaten Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis
Kürbis-Quiche mit Feta, Birne, Spinat-Salat, Joghurt Kürbis-Risotto mit Baby-Boo-Crunch, Salat mit Croûtons
Kartoffel-Frikadellen mit Schafskäse, Knoblauch-Dip Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei
Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat Malfatti mit Salbei-Butter, Tomaten und Parmesan-Taler
Malfatti mit Salbei-Schaum und gerösteten Pinienkernen Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse
Pesto in Trüffel-Mozzarella, Tomaten-Spinat, Pancetta Pfannkuchen mit Tomatensugo, Blattspinat, Räuchertofu
Portobello-Burger, Zwiebeln, Salat, Champignons, BBQ-Soße Rahm-Spinat mit Eiweiß, frittiertem Eigelb, Kartoffeln
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße
Roquefort-Klöße mit Babyspinat-Salat, Feigendressing Rotes-Linsen-Dal mit knusprigen Süßkartoffeln, Würzpaste
Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat Senf-Eier im Knusper-Nest mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping Spinat-Creme mit Kartoffel-Kissen, pochiertem Ei, Trüffel
Spinat-Crespelle mit Tomaten-Soße Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße
Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße Spinat-Knödel mit Pecorino-Schaum, Spinat-Tomaten-Gemüse
Spinat-Knödel, gedünsteter Chicorée, Orangen-Vinaigrette Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille
Spinat-Tasche, Tahin-Brot, Tomaten-Salat, Hirtenkäse Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen
Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma Ziegenbrie-Tartelettes mit Ofen-Spargel und Garten-Salat
weiter