Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto Baja-Mexican-Bowl
Basilikum-Risotto mit Paprika-Gemüse, Parmesan-Chip Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole
Brokkoli-Suppe, Knusper-Bällchen, Rucola-Mango-Smoothie Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout Eggs Florentine und Huevos Mexicana
Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel Frittata mit Salsiccia, Mozzarella und Spinat-Salat
Frittiertes Ei, Parmesan-Püree, Zitronen-Spinat Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Soße, geschmorten Tomaten Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis
Kürbis-Quiche mit Feta, Birne, Spinat-Salat, Joghurt Kürbis-Risotto mit Baby-Boo-Crunch, Salat mit Croûtons
Kartoffel-Frikadellen mit Schafskäse, Knoblauch-Dip Malfatti mit Salbei-Butter, Tomaten und Parmesan-Taler
Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse Pesto in Trüffel-Mozzarella, Tomaten-Spinat, Pancetta
Pfannen-Pizza mit süßsauren Zwiebeln Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett
Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze
Roquefort-Klöße mit Babyspinat-Salat, Feigendressing Rote-Bete-Graupen-Risotto mit Spinat-Salat
Rotes-Linsen-Dal mit knusprigen Süßkartoffeln, Würzpaste Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping Spinat-Creme mit Kartoffel-Kissen, pochiertem Ei, Trüffel
Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße Spinat-Knödel mit Pecorino-Schaum, Spinat-Tomaten-Gemüse
Spinat-Knödel, gedünsteter Chicorée, Orangen-Vinaigrette Spinat-Ricotta-Bällchen, Walnuss-Pesto, Rosmarin-Tomaten
Spinat-Tasche, Tahin-Brot, Tomaten-Salat, Hirtenkäse Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma
Windbeutel, Waldpilz-Spinat-Füllung, Zabaione, Balsamico Ziegenbrie-Tartelettes mit Ofen-Spargel und Garten-Salat
weiter