Bratkartoffeln mit Spinat und pochiertem Ei |
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen |
Dreierlei Knödel mit Salat |
Frischkäse-Thymian-Ravioli mit Tomaten-Kardamom-Soße |
Frittiertes Ei, Parmesan-Püree, Zitronen-Spinat |
Gefüllte Champignons mit Bruschetta |
Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat |
Glarner Zigerspätzli mit Calvados-Apfel-Schnitzen |
Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei |
Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Malfatti mit Salbei-Schaum und gerösteten Pinienkernen |
Pesto in Trüffel-Mozzarella, Tomaten-Spinat, Pancetta |
Pfannkuchen mit Tomatensugo, Blattspinat, Räuchertofu |
Portobello-Burger, Zwiebeln, Salat, Champignons, BBQ-Soße |
Rahm-Spinat mit Eiweiß, frittiertem Eigelb, Kartoffeln |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Roquefort-Klöße mit Babyspinat-Salat, Feigendressing |
Senf-Eier im Knusper-Nest mit Kartoffel-Möhren-Stampf |
Spinat-Crespelle mit Tomaten-Soße |
Spinat-Knödel auf Gorgonzola mit Schmelztomaten |
Spinat-Knödel mit Bergkäse und Walnüssen |
Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße |
Spinat-Ricotta-Cannelloni auf Tomaten-Oliven-Ragout |
Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille |
Spinat-Tasche, Tahin-Brot, Tomaten-Salat, Hirtenkäse |
Steinpilz-Risotto mit Spinat |
Ziegenbrie-Tartelettes mit Ofen-Spargel und Garten-Salat |