| Bratkartoffeln mit Spinat und pochiertem Ei |
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen |
| Dreierlei Knödel mit Salat |
Frischkäse-Thymian-Ravioli mit Tomaten-Kardamom-Soße |
| Frittiertes Ei, Parmesan-Püree, Zitronen-Spinat |
Gefüllte Champignons mit Bruschetta |
| Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat |
Glarner Zigerspätzli mit Calvados-Apfel-Schnitzen |
| Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei |
| Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Malfatti mit Salbei-Schaum und gerösteten Pinienkernen |
| Pfannkuchen mit Tomatensugo, Blattspinat, Räuchertofu |
Portobello-Burger, Zwiebeln, Salat, Champignons, BBQ-Soße |
| Rahm-Spinat mit Eiweiß, frittiertem Eigelb, Kartoffeln |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
| Senf-Eier im Knusper-Nest mit Kartoffel-Möhren-Stampf |
Spinat-Crespelle mit Tomaten-Soße |
| Spinat-Knödel auf Gorgonzola mit Schmelztomaten |
Spinat-Knödel mit Bergkäse und Walnüssen |
| Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße |
Spinat-Ricotta-Cannelloni auf Tomaten-Oliven-Ragout |
| Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille |
Spinat-Tasche, Tahin-Brot, Tomaten-Salat, Hirtenkäse |
| Steinpilz-Risotto mit Spinat |
Ziegenbrie-Tartelettes mit Ofen-Spargel und Garten-Salat |