Auberginen-Gnocchi mit Zucchini und gelbem Paprika-Gelee |
Auberginen-Röllchen mit Gemüse-Couscous |
Brokkoli-Flan im Roten-Meer |
Gebackene Kutteln mit Karotten-Curry |
Gefüllte Zucchini, Artischocke, Tomate, Gremolata |
Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Gemüse-Pfanne, Schafskäse, Zwiebelringe, Dätscher |
Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln |
Gemüse-Tatar mit Ricotta-Creme |
Gnocchi mit Avocado-Soße |
Handkäse auf Apfel-Zwiebel-Röster, Grüne-Soße-Mousse |
Kartoffel-Weißkohl-Pfannkuchen mit Limetten-Mayonnaise |
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet |
Kräuterseitlinge, Gemüse-Topping, Süßkartoffel-Püree |
Kreolisches Wok-Gericht |
Lauwarme Gazpacho-Pasta |
Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi |
Linsen-Gemüse mit Kirschtomaten, Schafskäse, Chips |
Paprika-Risotto mit gebackenem Ziegenkäse |
Polenta-Caponata-Türmchen mit Mais und Parmesan-Chip |
Ricotta, Zwiebelcreme, Apfel-Sellerie-Gel, Röstzwiebeln |
Sommer-Rollen warm und kalt |
Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat |
Südtiroler Käse-Lauch-Knödel mit Krautsalat und Lauch-Öl |
Vegetarische 'Bolognese' mit Bulgur |
Ziegenkäse-Cashew-Strudel mit marinierten Berg-Linsen |
Zucchini-Frittata, Bruschetta, Erbsen-Salat |