Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Suppen Suppen

Amateur, Suppen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Badische Kartoffel-Suppe mit Apfel-Küchle Basilikum-Cremesuppe, Pfannenbrot, Frühlingszwiebeln
Blumenkohl-Suppe mit Blumenkohlröschen, Gremolata Blumenkohl-Suppe mit Champignons, Frühling-Zwiebeln
Brokkoli-Suppe, Knusper-Bällchen, Rucola-Mango-Smoothie Champignon-Creme-Suppe mit pochiertem Ei, Kräutern
Couscous mit Semmelkren und kreolischem Wurzel-Gemüse Curry-Kokos-Suppe, Räuchertofu-Spieß, Ingwer-Croûtons
Glüh-Gin, Pastinaken-Suppe, Pfannkuchen mit Kirschen Kalte Rote-Bete-Suppe mit Dill, heiße Kartoffeln, Ei
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen Kartoffel-Suppe mit Petersilien-Pesto und Kartoffel-Stroh
Käsepress-Knödel–Suppe mit Endivien-Salat und Kartoffeln Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Croûtons
Kürbis-Curry mit Rosinen-Reis und Birnen-Feldsalat Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis
Kürbis-Suppe, -Kompott, Kürbiskern-Eis, -Crunch Linsen-Suppe mit Champignons, Kichererbsen und Hummus
Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream Maronen-Suppe, gefüllte Filoteig-Taschen
Maronen-Suppe, Milchschaum, Sprossen, Chili-Croûtons Petersilienwurzel-Suppe mit Spinat-Bergkäse-Knödeln
Petersilienwurzel-Suppe, Tramezzini, Kaiserschmarrn Pfifferling-Tartelette und Pfifferling-Suppe
Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln Reis-Bandnudelsuppe, Gemüse, Räuchertofu, Sauerkraut
Rote-Bete-Himbeersuppe mit Meerrettich-Schaum Sellerie-Suppe mit Sojamilch-Schaum, Sellerie-Pralinen
Spargel-Muffin, Spargel-Suppe, Spargel im Bierteig Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit Popcorn-Topping
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Brokkoli-Blumenkohl-Spieß Süßkartoffel-Suppe mit Sonnenblumen-Kernen und Chips
Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu Tomaten-Suppe mit Tomaten-Tatar, Basilikum-Öl, Burrata
Tomatensuppe mit Tomaten-Grießbällchen, Zwiebel-Crunch Türkische Linsen-Suppe mit Tomaten-Öl, Zigarren-Börek
Vegetarischer Gaisburger Marsch Walnuss-Steinpilz-Suppe mit Lauch, Thymian-Croûtons
Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi