Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Auberginen-Tortellini auf Parmigiana di melanzane Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat
Graukäse-Schüttelbrot-Ravioli in Zwiebel-Majoran-Butter Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat
Kürbis-Ravioli, Parmesan-Butter, Salbei-Schaum, Chips Kürbiskern-Parmesan-Ravioli con uovo mit Salbeibutter
Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi
Muskatkürbis-Ravioli mit Parmesan-Soße, Kürbiskern-Pesto Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl
Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße Ravioli con uovo mit Pfifferlingen
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter Ravioli mit Kräuter-Haselnuss-Füllung, Salbei-Butter
Ravioli mit Macadamia-Ricotta-Füllung, Kompott, Möhren Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze
Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum
Ravioli mit Schwarzer-Knoblauch-Walnuss-Erbsen-Creme Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronen-Espuma Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter
Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter
Ravioli, Gorgonzola-Birnen-Füllung, Ricotta-Soße, Pesto Ravioli, Kürbis-Füllung, 'Beurre blanc', Kürbiskernöl
Ravioli, Rosenkohl-Füllung in Knoblauch-Soße Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße
Rhabarber-Ravioli, Vanille-Soße, -Rosmarin-Kompott Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße
Ricotta-Ravioli mit Tomaten-Soße und -Tatar, Basilikum Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter
Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße
Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Salbei, Ofenkürbis, Pesto
Ziegenkäse-Preiselbeer-Ravioli mit Grünkohl-Pesto Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter
weiter