Eigelb-Ravioli in Nussbutter mit Belper Knolle |
Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet |
Frischkäse-Ravioli mit Salbeibutter |
Grüne Erbsen-Ravioli mit Pistazien-Schmelze |
Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße |
Kastanien-Ravioli mit Kohl-Käse-Füllung, Weißwein-Soße |
Parmesan-Ricotta-Tortellini, Sahne-Steinpilz-Sud, Pilze |
Pilz-Ravioli mit Trüffel-Butter |
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut |
Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter |
Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze |
Ravioli in Salbei-Butter mit Kirschtomaten und Parmesan |
Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung |
Ravioli mit Eigelb-Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter |
Ravioli mit Kürbis-Amarettini-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa |
Ravioli mit Kartoffel-Minz-Füllung, Salbei-Butter, -Blätter |
Ravioli mit Pilz-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung |
Ravioli mit Ricotta-Eigelb-Füllung in Salbei-Butter-Soße |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Espuma und Ciabatta |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter, Tomaten |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße |
Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Walnuss-Füllung, Butter und Parmesan |
Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Rote-Bete-Creme |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße |
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze |
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum |
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße |
Rote-Bete-Ravioli, Käse-Gemüse-Füllung, Kartoffel-Soße |
Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße |
Steinpilz-Ravioli mit Parmesan-Schaum und Salbei-Butter |
Steinpilz-Ravioli mit Petersilien-Öl und Parmesan |
Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles |
Türkische Ravioli mit Joghurt- und Tomaten-Dip |
Tomaten-Ravioli mit Parmesan-Schaum, Basilikum-Zabaione |
Tortellini mit Käse-Füllung und cremiger Tomaten-Soße |
Tortellini mit Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen |
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter |
Wasserkresse in Ravioli, in Pesto, Pur |
Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung |