Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Auberginen-Tortellini auf Parmigiana di melanzane Champignon-Tortellini, Rotkohlschaum, Pastinaken
Cheddar-Ravioli mit Kräuterseitlingen, Salbei-Butter Gefüllte Ravioli, Tomatensud, Burrata-Schaum
Graukäse-Schüttelbrot-Ravioli in Zwiebel-Majoran-Butter Kürbis-Ravioli, Parmesan-Butter, Salbei-Schaum, Chips
Kürbis-Ravioli, Salbei-Walnuss-Butter, Kürbis-Sstreifen Maronen-Suppe, gefüllte Filoteig-Taschen
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi
Maultaschen, Schwarzkohl-Füllung, Thymian-Nussbutter Pilz-Consommé. Pilze, Ravioli, Eierstich, Pilz-Chips
Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße
Pilz-Ricotta-Ravioli, Parmesan, Nussbutter, Tomaten Ravioli Capri-Style mit Tomaten-Soße
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola
Ravioli mit Ricotta-Montello-Füllung, Weißwein-Soße Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum
Ravioli mit Rote-Bete-Ricotta-Füllung, Mohn-Butter Ravioli mit weißen Bohnen und Petersilien-Pesto
Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter Ravioli, Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Thymian-Butter
Ravioli, Kürbis-Füllung, 'Beurre blanc', Kürbiskernöl Ravioli, Pilzfüllung, Basilikum-Pesto, Parmesan-Sahne
Ravioli, Ricotta-Füllung, Wein-Soße, Estragon-Öl Ravioli, Ricotta-Trüffel-Füllung, Parmesan-Butter-Soße
Ravioli, Rosenkohl-Füllung in Knoblauch-Soße Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat Raviolo, Pistazien-Pesto, Fenchel-Salat, Haselnüsse
Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme Ricotta-Ravioli mit Tomaten-Soße und -Tatar, Basilikum
Ricotta-Raviolo, Vadouvan-Karotten, Beurre orange Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße
Rote Ravioli mit Vier-Käse-Füllung in Salbeibutter Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl
Steinpilz-Ravioli mit Butter und Steinpilzen Steinpilz-Tortellini, Tomaten, Weißwein-Parmesan-Soße
Tortellini, Orangen-Butter, Spargelspitzen, Parmesan Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter
Ziegenkäse-Preiselbeer-Ravioli mit Grünkohl-Pesto Ziegenkäse-Ravioli mit Oliven und Pinienkernen
weiter