Auberginen-Tortellini auf Parmigiana di melanzane |
Gefüllte Ravioli, Tomatensud, Burrata-Schaum |
Graukäse-Schüttelbrot-Ravioli in Zwiebel-Majoran-Butter |
Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat |
Kürbis-Ravioli, Parmesan-Butter, Salbei-Schaum, Chips |
Kürbis-Ravioli, Salbei-Walnuss-Butter, Kürbis-Sstreifen |
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße |
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons |
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
Pilz-Consommé. Pilze, Ravioli, Eierstich, Pilz-Chips |
Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße |
Ravioli Capri-Style mit Tomaten-Soße |
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter |
Ravioli mit Kräuter-Haselnuss-Füllung, Salbei-Butter |
Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter |
Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter |
Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola |
Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum |
Ravioli mit Rote-Bete-Ricotta-Füllung, Mohn-Butter |
Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter |
Ravioli mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter |
Ravioli, Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Thymian-Butter |
Ravioli, Kürbis-Füllung, 'Beurre blanc', Kürbiskernöl |
Ravioli, Ricotta-Füllung, Wein-Soße, Estragon-Öl |
Ravioli, Rosenkohl-Füllung in Knoblauch-Soße |
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße |
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat |
Raviolo, Pistazien-Pesto, Fenchel-Salat, Haselnüsse |
Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme |
Rhabarber-Ravioli, Vanille-Soße, -Rosmarin-Kompott |
Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße |
Ricotta-Ravioli mit Tomaten-Soße und -Tatar, Basilikum |
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter |
Ricotta-Raviolo, Vadouvan-Karotten, Beurre orange |
Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße |
Rote Ravioli mit Vier-Käse-Füllung in Salbeibutter |
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl |
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße |
Steinpilz-Ravioli mit Butter und Steinpilzen |
Steinpilz-Tortellini, Tomaten, Weißwein-Parmesan-Soße |
Tortellini, Orangen-Butter, Spargelspitzen, Parmesan |
Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter |
Ziegenkäse-Preiselbeer-Ravioli mit Grünkohl-Pesto |
Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter |