Auberginen-Tortellini auf Parmigiana di melanzane |
Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat |
Graukäse-Schüttelbrot-Ravioli in Zwiebel-Majoran-Butter |
Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat |
Kürbis-Ravioli, Parmesan-Butter, Salbei-Schaum, Chips |
Kürbiskern-Parmesan-Ravioli con uovo mit Salbeibutter |
Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße |
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße |
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons |
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
Muskatkürbis-Ravioli mit Parmesan-Soße, Kürbiskern-Pesto |
Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl |
Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße |
Ravioli con uovo mit Pfifferlingen |
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter |
Ravioli mit Kräuter-Haselnuss-Füllung, Salbei-Butter |
Ravioli mit Macadamia-Ricotta-Füllung, Kompott, Möhren |
Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter |
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten |
Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze |
Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter |
Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum |
Ravioli mit Schwarzer-Knoblauch-Walnuss-Erbsen-Creme |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronen-Espuma |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter |
Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter |
Ravioli mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter |
Ravioli, Gorgonzola-Birnen-Füllung, Ricotta-Soße, Pesto |
Ravioli, Kürbis-Füllung, 'Beurre blanc', Kürbiskernöl |
Ravioli, Rosenkohl-Füllung in Knoblauch-Soße |
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße |
Rhabarber-Ravioli, Vanille-Soße, -Rosmarin-Kompott |
Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße |
Ricotta-Ravioli mit Tomaten-Soße und -Tatar, Basilikum |
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter |
Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung |
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl |
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße |
Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter |
Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Salbei, Ofenkürbis, Pesto |
Ziegenkäse-Preiselbeer-Ravioli mit Grünkohl-Pesto |
Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter |