Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Auberginen-Tortellini auf Parmigiana di melanzane Champignon-Tortellini, Rotkohlschaum, Pastinaken
Gefüllte Ravioli, Tomatensud, Burrata-Schaum Graukäse-Schüttelbrot-Ravioli in Zwiebel-Majoran-Butter
Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat Kürbis-Ravioli, Parmesan-Butter, Salbei-Schaum, Chips
Kürbis-Ravioli, Salbei-Walnuss-Butter, Kürbis-Sstreifen Maronen-Suppe, gefüllte Filoteig-Taschen
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi
Pilz-Consommé. Pilze, Ravioli, Eierstich, Pilz-Chips Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße
Pilz-Ricotta-Ravioli, Parmesan, Nussbutter, Tomaten Ravioli Capri-Style mit Tomaten-Soße
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter Ravioli mit Kräuter-Haselnuss-Füllung, Salbei-Butter
Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola
Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum Ravioli mit Rote-Bete-Ricotta-Füllung, Mohn-Butter
Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter
Ravioli, Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Thymian-Butter Ravioli, Kürbis-Füllung, 'Beurre blanc', Kürbiskernöl
Ravioli, Pilzfüllung, Basilikum-Pesto, Parmesan-Sahne Ravioli, Ricotta-Füllung, Wein-Soße, Estragon-Öl
Ravioli, Rosenkohl-Füllung in Knoblauch-Soße Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat Raviolo, Pistazien-Pesto, Fenchel-Salat, Haselnüsse
Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße
Ricotta-Ravioli mit Tomaten-Soße und -Tatar, Basilikum Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter
Ricotta-Raviolo, Vadouvan-Karotten, Beurre orange Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße
Rote Ravioli mit Vier-Käse-Füllung in Salbeibutter Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl
Steinpilz-Ravioli mit Butter und Steinpilzen Steinpilz-Tortellini, Tomaten, Weißwein-Parmesan-Soße
Tortellini, Orangen-Butter, Spargelspitzen, Parmesan Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter
Ziegenkäse-Preiselbeer-Ravioli mit Grünkohl-Pesto Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter
weiter