Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Auberginen-Tortellini auf Parmigiana di melanzane Gefüllte Ravioli, Tomatensud, Burrata-Schaum
Graukäse-Schüttelbrot-Ravioli in Zwiebel-Majoran-Butter Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat
Kürbis-Ravioli, Parmesan-Butter, Salbei-Schaum, Chips Kürbiskern-Parmesan-Ravioli con uovo mit Salbeibutter
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße
Ravioli Capri-Style mit Tomaten-Soße Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter
Ravioli mit Kräuter-Haselnuss-Füllung, Salbei-Butter Ravioli mit Macadamia-Ricotta-Füllung, Kompott, Möhren
Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze
Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola
Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum Ravioli mit Rote-Bete-Ricotta-Füllung, Mohn-Butter
Ravioli mit Schwarzer-Knoblauch-Walnuss-Erbsen-Creme Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter
Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter
Ravioli, Gorgonzola-Birnen-Füllung, Ricotta-Soße, Pesto Ravioli, Kürbis-Füllung, 'Beurre blanc', Kürbiskernöl
Ravioli, Ricotta-Füllung, Wein-Soße, Estragon-Öl Ravioli, Rosenkohl-Füllung in Knoblauch-Soße
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat
Raviolo, Pistazien-Pesto, Fenchel-Salat, Haselnüsse Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme
Rhabarber-Ravioli, Vanille-Soße, -Rosmarin-Kompott Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße
Ricotta-Ravioli mit Tomaten-Soße und -Tatar, Basilikum Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter
Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße Rote Ravioli mit Vier-Käse-Füllung in Salbeibutter
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße
Tortellini, Orangen-Butter, Spargelspitzen, Parmesan Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter
Ziegenkäse-Preiselbeer-Ravioli mit Grünkohl-Pesto Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter
weiter