Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Auberginen-Tortellini auf Parmigiana di melanzane Champignon-Tortellini, Rotkohlschaum, Pastinaken
Cheddar-Ravioli mit Kräuterseitlingen, Salbei-Butter Gefüllte Ravioli, Tomatensud, Burrata-Schaum
Graukäse-Schüttelbrot-Ravioli in Zwiebel-Majoran-Butter Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat
Kürbis-Ravioli, Parmesan-Butter, Salbei-Schaum, Chips Kürbis-Ravioli, Salbei-Walnuss-Butter, Kürbis-Sstreifen
Maronen-Suppe, gefüllte Filoteig-Taschen Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi Maultaschen, Schwarzkohl-Füllung, Thymian-Nussbutter
Pilz-Consommé. Pilze, Ravioli, Eierstich, Pilz-Chips Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto
Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße Pilz-Ricotta-Ravioli, Parmesan, Nussbutter, Tomaten
Ravioli Capri-Style mit Tomaten-Soße Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter
Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola
Ravioli mit Ricotta-Montello-Füllung, Weißwein-Soße Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum
Ravioli mit Rote-Bete-Ricotta-Füllung, Mohn-Butter Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter
Ravioli, Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Thymian-Butter Ravioli, Kürbis-Füllung, 'Beurre blanc', Kürbiskernöl
Ravioli, Pilzfüllung, Basilikum-Pesto, Parmesan-Sahne Ravioli, Ricotta-Füllung, Wein-Soße, Estragon-Öl
Ravioli, Ricotta-Trüffel-Füllung, Parmesan-Butter-Soße Ravioli, Rosenkohl-Füllung in Knoblauch-Soße
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat
Raviolo, Pistazien-Pesto, Fenchel-Salat, Haselnüsse Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme
Ricotta-Ravioli mit Tomaten-Soße und -Tatar, Basilikum Ricotta-Raviolo, Vadouvan-Karotten, Beurre orange
Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße Rote Ravioli mit Vier-Käse-Füllung in Salbeibutter
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl Steinpilz-Ravioli mit Butter und Steinpilzen
Steinpilz-Tortellini, Tomaten, Weißwein-Parmesan-Soße Tortellini, Orangen-Butter, Spargelspitzen, Parmesan
Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter Ziegenkäse-Preiselbeer-Ravioli mit Grünkohl-Pesto
weiter