Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet
Frischkäse-Ravioli mit Salbeibutter Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat
Grüne Erbsen-Ravioli mit Pistazien-Schmelze Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat
Kürbiskern-Parmesan-Ravioli con uovo mit Salbeibutter Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons Muskatkürbis-Ravioli mit Parmesan-Soße, Kürbiskern-Pesto
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl
Ravioli con uovo mit Pfifferlingen Ravioli mit Kräuter-Haselnuss-Füllung, Salbei-Butter
Ravioli mit Macadamia-Ricotta-Füllung, Kompott, Möhren Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten Ravioli mit Pilz-Haselnuss-Ricotta-Füllung, Salbeibutter
Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Espuma und Ciabatta Ravioli mit Schwarzer-Knoblauch-Walnuss-Erbsen-Creme
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronen-Espuma
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter Ravioli mit Walnuss-Füllung, Butter und Parmesan
Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Rote-Bete-Creme Ravioli mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter
Ravioli, Gorgonzola-Birnen-Füllung, Ricotta-Soße, Pesto Raviolo all'uovo
Raviolo mit Eigelb-Spinat-Ricotta-Füllung, Salbei-Butter Raviolo mit Salbei-Butter und Kirsch-Tomaten
Rhabarber-Ravioli, Vanille-Soße, -Rosmarin-Kompott Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung Rote-Bete-Ravioli, Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen
Rote-Bete-Ravioli, Käse-Gemüse-Füllung, Kartoffel-Soße Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße
Steinpilz-Tortellini mit Thymian-Butter Tortellini mit Käse-Füllung und cremiger Tomaten-Soße
Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Salbei, Ofenkürbis, Pesto Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter
weiter