Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet
Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat Grüne Erbsen-Ravioli mit Pistazien-Schmelze
Graukäse-Schüttelbrot-Ravioli in Zwiebel-Majoran-Butter Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat
Kürbis-Ravioli, Parmesan-Butter, Salbei-Schaum, Chips Kürbiskern-Parmesan-Ravioli con uovo mit Salbeibutter
Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons
Muskatkürbis-Ravioli mit Parmesan-Soße, Kürbiskern-Pesto Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten
Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl Ravioli con uovo mit Pfifferlingen
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter Ravioli mit Kräuter-Haselnuss-Füllung, Salbei-Butter
Ravioli mit Macadamia-Ricotta-Füllung, Kompott, Möhren Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten Ravioli mit Pilz-Haselnuss-Ricotta-Füllung, Salbeibutter
Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Espuma und Ciabatta Ravioli mit Schwarzer-Knoblauch-Walnuss-Erbsen-Creme
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronen-Espuma
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Rote-Bete-Creme
Ravioli mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter Ravioli, Gorgonzola-Birnen-Füllung, Ricotta-Soße, Pesto
Ravioli, Rosenkohl-Füllung in Knoblauch-Soße Raviolo all'uovo
Rhabarber-Ravioli, Vanille-Soße, -Rosmarin-Kompott Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße
Ricotta-Ravioli mit Tomaten-Soße und -Tatar, Basilikum Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung Rote-Bete-Ravioli, Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße Steinpilz-Tortellini mit Thymian-Butter
Tortellini mit Käse-Füllung und cremiger Tomaten-Soße Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Salbei, Ofenkürbis, Pesto
Ziegenkäse-Preiselbeer-Ravioli mit Grünkohl-Pesto Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter
weiter