Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel Gefüllte Bärlauch-Ravioli mit Gorgonzola-Soße
Herzhafte Kartoffel-Quark-Teigtaschen Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter und Kürbiskern-Crunch Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat
Kohlrabi-Ravioli, Paprika-Cashewmus-Füllung, Tomaten-Soße Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut
Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter
Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung Ravioli mit Champignon-Füllung, Salbei-Butter, Ei
Ravioli mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen Ravioli mit Kürbis-Amarettini-Füllung und Salbei-Butter
Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa Ravioli mit Marzipan-Füllung, Kumquats, Salzkaramell-Eis
Ravioli mit Pilz-Füllung in Salbei-Butter Ravioli mit Ricotta-Eigelb-Füllung in Salbei-Butter-Soße
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße
Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett
Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze
Ravioli, Steinpilze, zweierlei vom Kürbis, Parmesan-Chip Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Trüffel-Butter-Soße
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße
Russische Teigtaschen mit Zwiebel-Speck-Topping Süße Quark-Teigtaschen
Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße Steinpilz-Ravioli mit Parmesan-Schaum und Salbei-Butter
Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles Türkische Ravioli mit Joghurt- und Tomaten-Dip
Teigtaschen mit Feuerbohnen-Füllung und Paprika-Kraut Teigtaschen mit Kartoffel-Füllung
Tomaten-Ravioli mit Parmesan-Schaum, Basilikum-Zabaione Tomaten-Ravioli, Tomaten-Ricotta-Füllung, Tomaten-Pesto
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma
Wasserkresse in Ravioli, in Pesto, Pur Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen
weiter