| Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter |
Eigelb-Ravioli in Nussbutter mit Belper Knolle |
| Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet |
Frischkäse-Ravioli mit Salbeibutter |
| Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat |
Grüne Erbsen-Ravioli mit Pistazien-Schmelze |
| Kastanien-Ravioli mit Kohl-Käse-Füllung, Weißwein-Soße |
Kichererbsen-Salat und gefüllte Blätterteig-Taschen |
| Parmesan-Ricotta-Tortellini, Sahne-Steinpilz-Sud, Pilze |
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten |
| Pilz-Ravioli mit Trüffel-Butter |
Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter |
| Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze |
Ravioli mit Eigelb-Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter |
| Ravioli mit Kürbis-Amarettini-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Kartoffel-Minz-Füllung und Salbei-Butter |
| Ravioli mit Pilz-Haselnuss-Ricotta-Füllung, Salbeibutter |
Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung |
| Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Espuma und Ciabatta |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren |
| Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter, Tomaten |
| Ravioli mit Walnuss-Füllung, Butter und Parmesan |
Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Rote-Bete-Creme |
| Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett |
| Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße |
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze |
| Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
| Raviolo mit Eigelb-Spinat-Ricotta-Füllung, Salbei-Butter |
Raviolo mit Salbei-Butter und Kirsch-Tomaten |
| Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße |
| Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung |
Rote-Bete-Ravioli, Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen |
| Rote-Bete-Ravioli, Käse-Gemüse-Füllung, Kartoffel-Soße |
Russische Teigtaschen mit Zwiebel-Speck-Topping |
| Steinpilz-Ravioli mit Parmesan-Schaum und Salbei-Butter |
Steinpilz-Tortellini mit Thymian-Butter |
| Teigtaschen mit Feuerbohnen-Füllung und Paprika-Kraut |
Tortellini mit Käse-Füllung und cremiger Tomaten-Soße |
| Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter |
Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung |