Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio |
Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel |
Frischkäse-Cashew-Ravioli, Salbei-Cherrytomaten-Butter |
Gefüllte Bärlauch-Ravioli mit Gorgonzola-Soße |
Hausgemachte Ravioli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Spänen |
Herzhafte Kartoffel-Quark-Teigtaschen |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter und Kürbiskern-Crunch |
Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat |
Kohlrabi-Ravioli, Paprika-Cashewmus-Füllung, Tomaten-Soße |
Kräuter-Maultaschen mit gemischtem Blattsalat |
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter |
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum |
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter |
Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung |
Ravioli mit Champignon-Füllung, Salbei-Butter, Ei |
Ravioli mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen |
Ravioli mit Marzipan-Füllung, Kumquats, Salzkaramell-Eis |
Ravioli mit Pilz-Füllung in Salbei-Butter |
Ravioli mit Ricotta, Blattsalat, Balsamico-Dressing |
Ravioli mit Ricotta-Eigelb-Füllung in Salbei-Butter-Soße |
Ravioli mit Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße |
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße |
Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Kürbis und Birnen |
Ravioli, Steinpilze, zweierlei vom Kürbis, Parmesan-Chip |
Ricotta-Kräuter-Ravioli mit Tomaten-Auberginen-Butter |
Ricotta-Minz-Ravioli |
Ricotta-Ravioli mit warmem Mangold-Tomaten-Gemüse |
Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Trüffel-Butter-Soße |
Ricotta-Walnuss-Ravioli mit Frühling-Zwiebel-Soße |
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter |
Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße |
Süße Quark-Teigtaschen |
Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße |
Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille |
Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles |
Türkische Ravioli mit Joghurt- und Tomaten-Dip |
Tomaten-Ravioli mit Parmesan-Schaum, Basilikum-Zabaione |
Tomaten-Ravioli, Tomaten-Ricotta-Füllung, Tomaten-Pesto |
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen |
Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma |
Wasserkresse in Ravioli, in Pesto, Pur |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |