Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Eigelb-Ravioli in Nussbutter mit Belper Knolle Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter und Kürbiskern-Crunch Kastanien-Ravioli mit Kohl-Käse-Füllung, Weißwein-Soße
Kichererbsen-Salat und gefüllte Blätterteig-Taschen Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter
Parmesan-Ricotta-Tortellini, Sahne-Steinpilz-Sud, Pilze Pilz-Ravioli mit Trüffel-Butter
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter
Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung
Ravioli mit Eigelb-Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter Ravioli mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
Ravioli mit Kürbis-Amarettini-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa
Ravioli mit Kartoffel-Minz-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Ricotta-Eigelb-Füllung in Salbei-Butter-Soße
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter, Tomaten
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett
Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Trüffel-Butter-Soße
Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter
Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße Russische Teigtaschen mit Zwiebel-Speck-Topping
Steinpilz-Ravioli mit Parmesan-Schaum und Salbei-Butter Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles
Türkische Ravioli mit Joghurt- und Tomaten-Dip Teigtaschen mit Feuerbohnen-Füllung und Paprika-Kraut
Teigtaschen mit Kartoffel-Füllung Tomaten-Ravioli mit Parmesan-Schaum, Basilikum-Zabaione
Tomaten-Ravioli, Tomaten-Ricotta-Füllung, Tomaten-Pesto Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma
Wasserkresse in Ravioli, in Pesto, Pur Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung
weiter