| Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio |
Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel |
| Frischkäse-Cashew-Ravioli, Salbei-Cherrytomaten-Butter |
Gefüllte Bärlauch-Ravioli mit Gorgonzola-Soße |
| Hausgemachte Ravioli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Spänen |
Herzhafte Kartoffel-Quark-Teigtaschen |
| Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter und Kürbiskern-Crunch |
| Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat |
Kohlrabi-Ravioli, Paprika-Cashewmus-Füllung, Tomaten-Soße |
| Kräuter-Maultaschen mit gemischtem Blattsalat |
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter |
| Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum |
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter |
| Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung |
Ravioli mit Champignon-Füllung, Salbei-Butter, Ei |
| Ravioli mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen |
Ravioli mit Marzipan-Füllung, Kumquats, Salzkaramell-Eis |
| Ravioli mit Pilz-Füllung in Salbei-Butter |
Ravioli mit Ricotta, Blattsalat, Balsamico-Dressing |
| Ravioli mit Ricotta-Eigelb-Füllung in Salbei-Butter-Soße |
Ravioli mit Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
| Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße |
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße |
| Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Kürbis und Birnen |
| Ravioli, Steinpilze, zweierlei vom Kürbis, Parmesan-Chip |
Ricotta-Minz-Ravioli |
| Ricotta-Ravioli mit warmem Mangold-Tomaten-Gemüse |
Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Trüffel-Butter-Soße |
| Ricotta-Walnuss-Ravioli mit Frühling-Zwiebel-Soße |
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter |
| Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße |
Süße Quark-Teigtaschen |
| Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße |
Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille |
| Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles |
Türkische Ravioli mit Joghurt- und Tomaten-Dip |
| Tomaten-Ravioli mit Parmesan-Schaum, Basilikum-Zabaione |
Tomaten-Ravioli, Tomaten-Ricotta-Füllung, Tomaten-Pesto |
| Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen |
Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma |
| Wasserkresse in Ravioli, in Pesto, Pur |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |