Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Amateur, Vegan: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Aubergine mit Kirschtomaten aus dem Ofen und Tarhonya Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat
Blumenkohl-Steak mit Hummus und Zhug Blumenkohl-Steaks auf Granatapfel-Minz-Couscous
Blumenkohl-Suppe mit Champignons, Frühling-Zwiebeln Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen
Caramelle auf Fenchel, Tomaten-Consommé, Aquafaba-Schaum Couscous-Auberginen-Avocado-Türmchen mit Kichererbsen
Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet Erbsen-Hirse im Erbsensud, gegrillte Avocado, Kefir
Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze Filo-Ecken, Shiitake-Füllung, Tofu-Creme, Pak-Choi-Salat
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat Gefüllte Aubergine mit Brokkoli und Mandelmus
Gemüse-Spieße Gemüse-Tajine mit Couscous
Gerösteter Blumenkohl mit Gemüse-Salsa und Hummus Grüner Salat, gebratene Zucchini, Kartoffeln, Spargel
Grillgemüse Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper
Gyozas mit Rosenkohl-Füllung, Kakiage und Mango-Salsa Harissa-Blumenkohl mit Dattel-Couscous und Kürbiskernen
Hirse-Gemüse-Bowl mit Tempeh und Erdnuss-Dressing Kichererbsen-Salat mit Paprika, Sonnenblumenkern-Paste
Linsen-Haferflocken-Bratlinge mit Miso-Mandelmus-Soße Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi Rava Upma
Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen
Süßkartoffel-Taler mit Möhren und Couscous-Taboulé Süßsauere Auberginen Szechuan-Art, Reis, Gurken-Salat
Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat Sommer-Rollen mit Möhren-Reisnudel-Füllung, Gemüse-Salat
Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat Taco mit Blumenkohl, Paprika Chili-Soße, Ananas-Topping
Tacos mit Soja-Pibil, Nopales-Salat, Guacamole , Zwiebeln Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat
Tagliatelle, Tomaten-Pesto, Spargel, Ofen-Tomaten Tempeh-Buletten, Süßkartoffel-Stampf, Pesto, Fenchel-Slaw
Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße Vegane Ceviche mit Avocado-Creme, Cashewkernen
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat Wok-Gemüse mit Mango, Mie-Nudeln, Fenchel-Karotten-Salat
weiter