Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Amateur, Vegan: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Aubergine mit Kirschtomaten aus dem Ofen und Tarhonya Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat
Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole Blumenkohl-Steak mit Hummus und Zhug
Blumenkohl-Steaks auf Granatapfel-Minz-Couscous Blumenkohl-Suppe mit Champignons, Frühling-Zwiebeln
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen Caramelle auf Fenchel, Tomaten-Consommé, Aquafaba-Schaum
Couscous-Auberginen-Avocado-Türmchen mit Kichererbsen Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet
Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze Filo-Ecken, Shiitake-Füllung, Tofu-Creme, Pak-Choi-Salat
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat Gebackene Wan-Tan mit Gemüse-Füllung und Teriyaki-Soße
Gefüllte Aubergine mit Brokkoli und Mandelmus Gemüse-Tajine mit Couscous
Gerösteter Blumenkohl mit Gemüse-Salsa und Hummus Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper
Gyozas mit Rosenkohl-Füllung, Kakiage und Mango-Salsa Harissa-Blumenkohl mit Dattel-Couscous und Kürbiskernen
Hirse-Gemüse-Bowl mit Tempeh und Erdnuss-Dressing Kichererbsen-Salat mit Paprika, Sonnenblumenkern-Paste
Linsen-Haferflocken-Bratlinge mit Miso-Mandelmus-Soße Lupinen-Tempeh, Mandel-Haube, Cranberry-Soße, Kart.-Püree
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles Marinierte Wassermelone mit Burrata, Bier-Cocktail
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi Nuss-Braten mit Rotwein-Soße, Zitronen-Rotkohl, Knödel
Otsu-Bowl mit Tofu Rava Upma
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen Süßkartoffel-Taler mit Möhren und Couscous-Taboulé
Süßsauere Auberginen Szechuan-Art, Reis, Gurken-Salat Salat, Pilze, Avocado, Palmherzen, Chimichurri-Dressing
Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat Shiitake, Steinpilze, Morcheln und Kartoffel-Chili-Rösti
Sommer-Rollen mit Möhren-Reisnudel-Füllung, Gemüse-Salat Taco mit Blumenkohl, Paprika Chili-Soße, Ananas-Topping
Tacos mit Soja-Pibil, Nopales-Salat, Guacamole , Zwiebeln Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade
Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat Tempeh-Buletten, Süßkartoffel-Stampf, Pesto, Fenchel-Slaw
Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße Wok-Gemüse mit Mango, Mie-Nudeln, Fenchel-Karotten-Salat
weiter