Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Amateur, Vegan: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Aubergine mit Kirschtomaten aus dem Ofen und Tarhonya Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat
Blumenkohl-Steak mit Hummus und Zhug Blumenkohl-Steaks auf Granatapfel-Minz-Couscous
Blumenkohl-Suppe mit Champignons, Frühling-Zwiebeln Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen
Caramelle auf Fenchel, Tomaten-Consommé, Aquafaba-Schaum Couscous-Auberginen-Avocado-Türmchen mit Kichererbsen
Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet Erbsen-Hirse im Erbsensud, gegrillte Avocado, Kefir
Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat
Gefüllte Aubergine mit Brokkoli und Mandelmus Gemüse-Spieße
Gemüse-Tajine mit Couscous Gerösteter Blumenkohl mit Gemüse-Salsa und Hummus
Grüner Salat, gebratene Zucchini, Kartoffeln, Spargel Grillgemüse
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper Gyozas mit Rosenkohl-Füllung, Kakiage und Mango-Salsa
Harissa-Blumenkohl mit Dattel-Couscous und Kürbiskernen Hirse-Gemüse-Bowl mit Tempeh und Erdnuss-Dressing
Kichererbsen-Salat mit Paprika, Sonnenblumenkern-Paste Linsen-Haferflocken-Bratlinge mit Miso-Mandelmus-Soße
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi
Rava Upma Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen Süßkartoffel-Taler mit Möhren und Couscous-Taboulé
Süßsauere Auberginen Szechuan-Art, Reis, Gurken-Salat Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat
Sommer-Rollen mit Möhren-Reisnudel-Füllung, Gemüse-Salat Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat
Taco mit Blumenkohl, Paprika Chili-Soße, Ananas-Topping Tacos mit Soja-Pibil, Nopales-Salat, Guacamole , Zwiebeln
Tagliatelle mit Tofu-Bolognese und Burrata-Creme Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat
Tagliatelle, Tomaten-Pesto, Spargel, Ofen-Tomaten Tempeh-Buletten, Süßkartoffel-Stampf, Pesto, Fenchel-Slaw
Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße Vegane Ceviche mit Avocado-Creme, Cashewkernen
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat Wok-Gemüse mit Mango, Mie-Nudeln, Fenchel-Karotten-Salat
weiter