Aubergine mit Kirschtomaten aus dem Ofen und Tarhonya |
Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat |
Blumenkohl-Steak mit Hummus und Zhug |
Blumenkohl-Steaks auf Granatapfel-Minz-Couscous |
Blumenkohl-Suppe mit Champignons, Frühling-Zwiebeln |
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
Caramelle auf Fenchel, Tomaten-Consommé, Aquafaba-Schaum |
Couscous-Auberginen-Avocado-Türmchen mit Kichererbsen |
Empanadas, Rhabarber-Spinat-Füllung, -Chutney, -Sorbet |
Erbsen-Hirse im Erbsensud, gegrillte Avocado, Kefir |
Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze |
Filo-Ecken, Shiitake-Füllung, Tofu-Creme, Pak-Choi-Salat |
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat |
Gefüllte Aubergine mit Brokkoli und Mandelmus |
Gemüse-Spieße |
Gemüse-Tajine mit Couscous |
Gerösteter Blumenkohl mit Gemüse-Salsa und Hummus |
Grüner Salat, gebratene Zucchini, Kartoffeln, Spargel |
Grillgemüse |
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper |
Gyozas mit Rosenkohl-Füllung, Kakiage und Mango-Salsa |
Harissa-Blumenkohl mit Dattel-Couscous und Kürbiskernen |
Hirse-Gemüse-Bowl mit Tempeh und Erdnuss-Dressing |
Kichererbsen-Salat mit Paprika, Sonnenblumenkern-Paste |
Linsen-Haferflocken-Bratlinge mit Miso-Mandelmus-Soße |
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles |
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
Rava Upma |
Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße |
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Süßkartoffel-Taler mit Möhren und Couscous-Taboulé |
Süßsauere Auberginen Szechuan-Art, Reis, Gurken-Salat |
Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat |
Sommer-Rollen mit Möhren-Reisnudel-Füllung, Gemüse-Salat |
Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat |
Taco mit Blumenkohl, Paprika Chili-Soße, Ananas-Topping |
Tacos mit Soja-Pibil, Nopales-Salat, Guacamole , Zwiebeln |
Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat |
Tagliatelle, Tomaten-Pesto, Spargel, Ofen-Tomaten |
Tempeh-Buletten, Süßkartoffel-Stampf, Pesto, Fenchel-Slaw |
Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße |
Vegane Ceviche mit Avocado-Creme, Cashewkernen |
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat |
Wok-Gemüse mit Mango, Mie-Nudeln, Fenchel-Karotten-Salat |