Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole |
Fenchel mit scharfer Mango-Soße und Beluga-Linsen |
Gebackene Wan-Tan mit Gemüse-Füllung und Teriyaki-Soße |
Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln |
Gemüse-Bolognese |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Gemüse-Walnuss-'Bolognese' mit Zucchini-Pappardelle |
Indisches Sambar mit Basmati-Reis |
Kohlrabi-Ravioli, Paprika-Cashewmus-Füllung, Tomaten-Soße |
Kreolisches Wok-Gericht |
Lupinen-Tempeh, Mandel-Haube, Cranberry-Soße, Kart.-Püree |
Marinierte Wassermelone mit Burrata, Bier-Cocktail |
Nuss-Braten mit Rotwein-Soße, Zitronen-Rotkohl, Knödel |
Otsu-Bowl mit Tofu |
Salat, Pilze, Avocado, Palmherzen, Chimichurri-Dressing |
Schupfnudeln mit Wok-Gemüse |
Selbstgemachte Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven |
Shiitake, Steinpilze, Morcheln und Kartoffel-Chili-Rösti |
Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade |
Tofu-Burger mit Avocado-Creme und Chili-Ketchup |
Veganer 'Mexican'-Burger |
Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Dip |
Wurzel-Gemüse mit Orangen, Granatapfel und Jasminreis |
Zitronen-Spaghetti mit Ofen-Cherrytomaten und Rucola |