Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto |
Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree |
Brokkoli-Tatar, Ballon-Kartoffeln, Kräuterdip, Salat |
Brotzeit |
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen |
Dattel-Creme in Spitzpaprika mit Minz-Quinoa |
Dekonstruiertes Raclette |
Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße |
Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse |
Frischkäse-Wirsing-Röllchen mit Pilz-Soße |
Gebackene Rote Bete mit Feldsalat, Himbeer-Vinaigrette |
Gemüse-Schnitzel, Kartoffel-Turm, Rosmarin-Birnen, Salat |
Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Mit Ziegenkäse überbackene Rote Bete, Spinat, Risotto |
Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto |
Paprika-Risotto mit gebackenem Ziegenkäse |
Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse |
Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter |
Polenta-Gnocchi mit Ziegenkäse |
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip |
Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße |
Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum |
Tacos mit Hummus, Quinoa, Frischkäse und Avocado-Wedges |
Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
Tomaten-Tarte mit Basilikum-Joghurt-Eis, Parmesan-Chip |
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter |
Wan-tan-Nachos, Chili-Mayonnaise, Kaltschale, Bruschetta |
Ziegen-Frischkäse-Küchlein mit Tomaten-Kumquat-Linsen |
Ziegenfrischkäse mit Mango-Ragout, Käse mit Tomatenbett |
Ziegenkäse-Cashew-Strudel mit marinierten Berg-Linsen |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |
Zucchini-Mandel-Pizza-Taler mit Ziegenkäse und Feigen |
Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung |