Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Ziegenkäse Ziegenkäse

Amateur, Ziegenkäse: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Aprikosen-Chili-Couscous mit Ziegenkäse-Aprikose Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto
Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree Brokkoli-Tatar, Ballon-Kartoffeln, Kräuterdip, Salat
Brotzeit Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen
Dattel-Creme in Spitzpaprika mit Minz-Quinoa Dekonstruiertes Raclette
Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse
Frischkäse-Wirsing-Röllchen mit Pilz-Soße Gebackene Rote Bete mit Feldsalat, Himbeer-Vinaigrette
Gemüse-Schnitzel, Kartoffel-Turm, Rosmarin-Birnen, Salat Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat
Mit Ziegenkäse überbackene Rote Bete, Spinat, Risotto Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto
Paprika-Risotto mit gebackenem Ziegenkäse Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse
Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter Polenta-Gnocchi mit Ziegenkäse
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett
Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum
Tacos mit Hummus, Quinoa, Frischkäse und Avocado-Wedges Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel Tomaten-Tarte mit Basilikum-Joghurt-Eis, Parmesan-Chip
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter Wan-tan-Nachos, Chili-Mayonnaise, Kaltschale, Bruschetta
Ziegen-Frischkäse-Küchlein mit Tomaten-Kumquat-Linsen Ziegenfrischkäse mit Mango-Ragout, Käse mit Tomatenbett
Ziegenkäse-Cashew-Strudel mit marinierten Berg-Linsen Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen
Zucchini-Mandel-Pizza-Taler mit Ziegenkäse und Feigen Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung