Île flottante mit Kirsch-Füllung und Minz-Schaum |
Apfel-Kaiserschmarrn mit Brombeerkompott, Rahmjoghurt |
Apfel-Krapfen mit Wein-Soße |
Apfelringe, Karamellsoße, Cashew-Krokant, Gewürz-Eis |
Arme Ritter mit Aprikosen-Dijonsenf-Kompott, Salbei-Soße |
Baklava mit Pistazien, Mara-Eis mit Kiwi-Fruchtspiegel |
Brioche-Zwetschgen-Pofesen mit Heidelbeer-Kompott |
Buttermilch-Schmarrn, Zwetschgen-Röster, Apfel-Joghurt |
Cannolo, Ricotta-Creme, Pistazien-Eis, Orangen-Marmelade |
Churros mit Vanille-Eis, Schokoladen-Soße, Krokant |
Creme brûlée vom Emmentaler |
Gefüllte Kartäuser-Klöße mit Apfelwein-Zabaione, Eis |
Gegrillte Ananas mit Pistazien-Joghurt und Popcorn |
Kaiser-Schmarrn mit Vanille-Soße und Zwetschgen-Röster |
Kaiserschmarrn mit karamellisierten Pflaumen |
Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Röster und Sauerrahm-Creme |
Kaiserschmarrn-Rhabarber-Spieß mit -Himbeer-Soße |
Kartoffel-Bärlauch-Salat |
Kürbis püriert, gepickelt und konfiert |
Lauch-Puffer mit Ingwer-Tomaten-Salat, Kräuter-Dip |
Melone mit Malghesino-Madeira-Soße, Meereskräuter-Salat |
Mock Duck à l´orange |
Mutzenmandeln mit Vanille-Soße, Heidelbeerkompott |
Papri Chaat |
Pfirsich mit Honig und Thymian, Joghurt und Crumbles |
Pici all' etrusca mit Trauben-Tomaten-Salat |
Pochiertes Ei mit Rotwein-Soße und Zwiebel-Kompott |
Pochiertes, gebackenes Ei, Senf-Soße, Pellkartoffelnt |
Roquefort-Eis mit Himbeer-Gel, geröstete Walnüsse |
Safran-Fettuccine mit Zitronen-Ricotta-Creme |
Schupfnudeln mit Walnuss-Bröseln, Zwetschgenröster |
Soja-Gulasch mit Schupfnudeln |
Süßkartoffel-Pancakes mit Himbeer-Basilikum-Blitzeis |
Süßkartoffel-Pommes, Zwiebelringe, grüne Tomaten |
Tartelettes mit Bohnen, Speck, Tonkabohnen-Sahne, Kakao |
Weißbier-Brezen-Tiramisu |