Axoa mit Ente und Kartoffel-Scheiben, Feldsalat |
Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust |
Barbarie-Enten-Brust mit Bete-Reduktion, Blumenkohl-Püree |
Barbarie-Enten-Brust, Spargel, Rotkohl-Salat |
Ente à l'orange mit Kartoffel-Stroh und Mairüben |
Ente mit Taboulé aus Äpfeln mit Dattel-Joghurt |
Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat |
Enten-Brust mit Apfel-Rotwein-Soße, Rosmarin-Kartoffeln |
Enten-Brust mit Brombeer-Hummus, Chicorée, Salsa-verde |
Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree |
Enten-Brust mit Glasnudel-Salat und Soja-Champignons |
Enten-Brust mit Kürbis-Chutney und Rosmarin-Kartoffeln |
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Roter Bete |
Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren |
Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren |
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle |
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Zweierlei vom Kohlrabi |
Enten-Brust mit Orangen-Soße, Äpfeln, Süßkartoffel-Stampf |
Enten-Brust mit Orangen-Spekulatius-Soße, Maronen, Rösti |
Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout |
Enten-Brust, Apfel-Topping, Aubergine, Kartoffel-Stampf |
Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf |
Enten-Brust, Blumenkohl-Risotto, Rosenkohl, Kirsch-Soße |
Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße |
Enten-Brust, Orangen-Soße, Quark-Knöpfle, Rotkohl-Salat |
Enten-Brust, Portweinjus, Wirsing-Püree, Polenta-Taler |
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan |
Enten-Brust, Rotwein-Jus, Steckrüben-Püree, Buschbohnen |
Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle |
Enten-Brust, Rotwein-Soße, Rotkohl, Rosmarin-Kartoffeln |
Enten-Brust, Rotweinjus, Brokkoli, Blumenkohl-Püree |
Enten-Brust, Schalotten-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf |
Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen |
Entenbrust mit karamellisierten Karotten, Karotten-Jus |
Flammkuchen mit Enten-Brust, Hummus, Kaiserschmarrn |
Gebratene Enten-Brust, Rotwein-Soße und Kartoffel-Püree |
Labskaus von der Ente, Wachtel-Spiegelei, Rote-Bete-Salat |
Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto |
Paprika-Ente mit Butter-Spätzle |
Polenta mit Enten-Brust und Weißwein-Soße |
Risotto bianco mit Enten-Brust und Sauerkirschen |
Rosenkohl, Five-Spice-Enten-Brust, Kirschglasur, Pak Choi |
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße |
Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis |