Barbarie-Ente mit Feigen-Dattel-Soße mit Rosenkohl |
Enten-Brust auf Chicorée mit selbstgemachten Gnocchi |
Enten-Brust auf Orangen-Risotto in Lauch-Hülle |
Enten-Brust mit Ananas, Gemüse und Polenta-Plätzchen |
Enten-Brust mit Gorgonzola-Risotto und Feldsalat |
Enten-Brust mit Honig-Pfeffer-Kruste, Linsen-Gemüse |
Enten-Brust mit Käse-Nocken und lauwarmem Karotten-Salat |
Enten-Brust mit Kürbis-Gemüse und Rotwein-Soße |
Enten-Brust mit Kartoffel-Püree, Creme de Cassis-Soße |
Enten-Brust mit Kohlrabi-Gemüse, Portwein-Feigen-Soße |
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Erbsen-Püree |
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Spitzkohl-Ragout |
Enten-Brust mit Pak-Choi |
Enten-Brust mit Pfirsich-Orangen-Soße, Kartoffel-Brei |
Enten-Brust mit Pflaumenwein-Chili-Soße, Kartoffel-Püree |
Enten-Brust mit Polenta-Stern und Orangen-Soße |
Enten-Brust mit Pommes soufflées, Helene und Rotwein-Soße |
Enten-Brust mit Risotto und Baby-Karotten |
Enten-Brust mit Rosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Talern |
Enten-Brust mit Rosmarin-Kartoffeln und Rotwein-Soße |
Enten-Brust mit Rotkohl-Salat und Orangen-Filets |
Enten-Brust mit Rotwein-Feigen-Sauce und Polenta-Auflauf |
Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Zitronen-Risotto |
Enten-Brust mit Süßkartoffel-Gratin, Mango-Paprika-Gemüse |
Enten-Brust mit Sellerie-Püree, Möhren, Schalotten |
Enten-Brust mit Sultaninen, Portwein-Soße, Tagliatelle |
Enten-Brust mit Zitrus-Glasur, Zuckerschoten und Reis |
Enten-Brust, Frühling-Gemüse, Kartoffel-Mandel-Bällchen |
Enten-Brust, Koriander-Nudeln, Paprika-Gemüse, Salsa |
Enten-Brust, Maronen-Püree, Butter-Möhrchen, Cassis-Soße |
Enten-Brust, Portwein-Ingwer-Soße, Karotten, Reiskuchen |
Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Jus, Vanille-Chili-Spitzkohl |
Enten-Brust, Safran-Soße mit Schokoladen-Kartoffel-Püree |
Enten-Brust-Filet mit Orangen-Soße und Mungbohnen-Puffer |
Enten-Brust-Filet mit Orangen-Soße, Rösti-Talern |
Enten-Brust-Sauerbraten mit Linsen-Gemüse |
Enten-Spieße mit Frühlings-Gyozas, Teriyaki-Soße, Spargel |
Flambierte Enten-Brust mit Zuckerschoten, Orangen-Soße |
Gebratene Barbarie-Enten-Brust, Kartoffel-Rucola-Rösti |
Honig-Enten-Brust mit Frühling-Zwiebel-Reis |
Knusprige Enten-Brust auf Kraut-Beet mit Kartoffeln |
Orangen-Enten-Brust an Rotkohl-Apfel-Salat |
Thai-Curry mit gebratener Enten-Brust |
Zweierlei von der Ente mit Erbsen-Creme und Orangen-Soße |