Barbarie-Enten-Brust an Dörrobst-Soße mit Dödölle |
Barbarie-Enten-Brust mit Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse |
Barbarie-Enten-Brust mit Spätzle und Preiselbeer-Sahne |
Barbarie-Enten-Brust mit thailändischem Gemüse |
Enten-Brust á l'orange mit Rosmarin-Kartoffeln |
Enten-Brust a l’orange mit Bratkartoffeln und Karotten |
Enten-Brust auf Glas-Nudel-Gemüse |
Enten-Brust auf Spinat mit Pinien-Kernen |
Enten-Brust im Himbeer-Teich |
Enten-Brust in Kirsch-Soße mit Rösti |
Enten-Brust in Orangen-Porree-Soße mit Rosenkohl-Nudeln |
Enten-Brust in Rotwein-Orangen-Soße mit Graupen |
Enten-Brust in Spinat-Orangen-Soße mit Safran-Nudeln |
Enten-Brust mit Basmati-Reis und Walnuss-Granatapfel-Soße |
Enten-Brust mit Bitterorangen-Likör und Fenchel |
Enten-Brust mit Calvados-Rahm-Soße, Apfel |
Enten-Brust mit gratinierten Feigen, Rotwein-Soße |
Enten-Brust mit Himbeeren, Pfifferlingen, Kartoffel-Püree |
Enten-Brust mit Honig-Essig-Glasur auf Frühling-Gemüse |
Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße, Chili-Vanille-Spitzkohl |
Enten-Brust mit Mango-Zwiebel-Chutney mit Soßen-Dialog |
Enten-Brust mit Mungo-Bohnen-Sprossen und Reis-Nudeln |
Enten-Brust mit Orangen-Soja-Soße, Kartoffel-Stampf |
Enten-Brust mit Papaya-Zucker-Schoten-Salat |
Enten-Brust mit Räucher-Aal-Bohnen |
Enten-Brust mit Rote-Bete-Grapefruit-Salat |
Enten-Brust mit Rotwein-Feigen-Sauce und Polenta-Auflauf |
Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Gemüse-Pappardelle |
Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Zitronen-Risotto |
Enten-Brust mit Rotwein-Zwiebeln, Sellerie-Püree |
Enten-Brust mit Schupf-Nudeln, Bohnen und Orangen-Soße |
Enten-Brust mit Spargel und Zitronen-Dill-Schaum |
Enten-Brust mit Thai-Salat |
Enten-Brust, Mangold, Portwein-Soße, Kürbis-Cappuccino |
Enten-Ragout in Honig-Soße mit Karotten-Ingwer-Rösti |
Enten-Ragout mit Polenta-Plätzchen |
Gebratene Enten-Brust mit Kürbiskern-Kartoffeln |
Gebratene Enten-Brust mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis |
Gruyere-Kartoffel-Soufflé im Spargelnest mit Honig-Ente |
Honig-Sesam-Enten-Brust mit Thai-Gemüse |
Knusprige Ente mit Wok-Gemüse und Sherry-Soße |
Ricotta-Ravioli, Enten-Brust, Rotwein-Balsamico-Soße |
Thai-Curry mit gebratener Enten-Brust |
Ziegenkäse-Ravioli mit kross gebratener Enten-Brust |