Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Amateur, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Ente mit Feigen-Dattel-Soße mit Rosenkohl Barbarie-Enten-Brust an Dörrobst-Soße mit Dödölle
Barbarie-Enten-Brust mit Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse Barbarie-Enten-Brust mit thailändischem Gemüse
Enten-Brust á l'orange mit Rosmarin-Kartoffeln Enten-Brust a l’orange mit Bratkartoffeln und Karotten
Enten-Brust auf Glas-Nudel-Gemüse Enten-Brust auf Spinat mit Pinien-Kernen
Enten-Brust in Kirsch-Soße mit Rösti Enten-Brust in Rotwein-Orangen-Soße mit Graupen
Enten-Brust in Spinat-Orangen-Soße mit Safran-Nudeln Enten-Brust mit Basmati-Reis und Walnuss-Granatapfel-Soße
Enten-Brust mit Bitterorangen-Likör und Fenchel Enten-Brust mit Calvados-Rahm-Soße, Apfel
Enten-Brust mit gratinierten Feigen, Rotwein-Soße Enten-Brust mit Himbeeren, Pfifferlingen, Kartoffel-Püree
Enten-Brust mit Honig-Pfeffer-Kruste, Linsen-Gemüse Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße, Chili-Vanille-Spitzkohl
Enten-Brust mit Mungo-Bohnen-Sprossen und Reis-Nudeln Enten-Brust mit Orangen-Soja-Soße, Kartoffel-Stampf
Enten-Brust mit Pak-Choi Enten-Brust mit Papaya-Zucker-Schoten-Salat
Enten-Brust mit Pfirsich-Orangen-Soße, Kartoffel-Brei Enten-Brust mit Räucher-Aal-Bohnen
Enten-Brust mit Rosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Talern Enten-Brust mit Rote-Bete-Grapefruit-Salat
Enten-Brust mit Rotwein-Feigen-Sauce und Polenta-Auflauf Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Gemüse-Pappardelle
Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Zitronen-Risotto Enten-Brust mit Rotwein-Zwiebeln, Sellerie-Püree
Enten-Brust mit Schupf-Nudeln, Bohnen und Orangen-Soße Enten-Brust mit Thai-Salat
Enten-Brust, Mangold, Portwein-Soße, Kürbis-Cappuccino Enten-Brust, Safran-Soße mit Schokoladen-Kartoffel-Püree
Enten-Brust-Filet mit Orangen-Soße, Rösti-Talern Enten-Ragout in Honig-Soße mit Karotten-Ingwer-Rösti
Enten-Ragout mit Polenta-Plätzchen Gebratene Enten-Brust mit Kürbiskern-Kartoffeln
Honig-Enten-Brust mit Frühling-Zwiebel-Reis Honig-Sesam-Enten-Brust mit Thai-Gemüse
Ricotta-Ravioli, Enten-Brust, Rotwein-Balsamico-Soße Thai-Curry mit gebratener Enten-Brust
Ziegenkäse-Ravioli mit kross gebratener Enten-Brust Zweierlei von der Ente mit Erbsen-Creme und Orangen-Soße
weiter