Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Amateur, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Brust an Dörrobst-Soße mit Dödölle Barbarie-Enten-Brust mit Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse
Barbarie-Enten-Brust mit Spätzle und Preiselbeer-Sahne Barbarie-Enten-Brust mit thailändischem Gemüse
Enten-Brust á l'orange mit Rosmarin-Kartoffeln Enten-Brust a l’orange mit Bratkartoffeln und Karotten
Enten-Brust auf Glas-Nudel-Gemüse Enten-Brust auf Spinat mit Pinien-Kernen
Enten-Brust im Himbeer-Teich Enten-Brust in Kirsch-Soße mit Rösti
Enten-Brust in Orangen-Porree-Soße mit Rosenkohl-Nudeln Enten-Brust in Rotwein-Orangen-Soße mit Graupen
Enten-Brust in Spinat-Orangen-Soße mit Safran-Nudeln Enten-Brust mit Basmati-Reis und Walnuss-Granatapfel-Soße
Enten-Brust mit Bitterorangen-Likör und Fenchel Enten-Brust mit Calvados-Rahm-Soße, Apfel
Enten-Brust mit gratinierten Feigen, Rotwein-Soße Enten-Brust mit Himbeeren, Pfifferlingen, Kartoffel-Püree
Enten-Brust mit Honig-Essig-Glasur auf Frühling-Gemüse Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße, Chili-Vanille-Spitzkohl
Enten-Brust mit Mango-Zwiebel-Chutney mit Soßen-Dialog Enten-Brust mit Mungo-Bohnen-Sprossen und Reis-Nudeln
Enten-Brust mit Orangen-Soja-Soße, Kartoffel-Stampf Enten-Brust mit Papaya-Zucker-Schoten-Salat
Enten-Brust mit Räucher-Aal-Bohnen Enten-Brust mit Rote-Bete-Grapefruit-Salat
Enten-Brust mit Rotwein-Feigen-Sauce und Polenta-Auflauf Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Gemüse-Pappardelle
Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Zitronen-Risotto Enten-Brust mit Rotwein-Zwiebeln, Sellerie-Püree
Enten-Brust mit Schupf-Nudeln, Bohnen und Orangen-Soße Enten-Brust mit Spargel und Zitronen-Dill-Schaum
Enten-Brust mit Thai-Salat Enten-Brust, Mangold, Portwein-Soße, Kürbis-Cappuccino
Enten-Ragout in Honig-Soße mit Karotten-Ingwer-Rösti Enten-Ragout mit Polenta-Plätzchen
Gebratene Enten-Brust mit Kürbiskern-Kartoffeln Gebratene Enten-Brust mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis
Gruyere-Kartoffel-Soufflé im Spargelnest mit Honig-Ente Honig-Sesam-Enten-Brust mit Thai-Gemüse
Knusprige Ente mit Wok-Gemüse und Sherry-Soße Ricotta-Ravioli, Enten-Brust, Rotwein-Balsamico-Soße
Thai-Curry mit gebratener Enten-Brust Ziegenkäse-Ravioli mit kross gebratener Enten-Brust
weiter