| Überbackene Hühner-Brust mit buntem Gemüse-Reis |
Asiatisches Hähnchen, Wok-Gemüse, Kokos-Erdnuss-Soße |
| Backhendl mit Erbsenreis, Preiselbeeren, Vogerl-Salat |
Bami Goreng mit Hähnchen-Brust-Saté-Spießen |
| Chicken Makhan |
Cordon bleu mit Spargel und Erbsen-Püree |
| Crispy Dino-Nuggets, Mango-Dip, Kartoffel-Stampf |
Dekonstruierte Paella |
| Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree |
Enten-Brust mit gratinierten Feigen, Rotwein-Soße |
| Enten-Brust mit Orangen-Soße und Erbsen-Püree |
Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen |
| Gefüllte Puten-Brust mit Mett und Gemüse-Reis |
Grünes Hähnchen-Curry mit Jasminreis |
| Grünes Thai-Curry mit Huhn und Basmati-Reis |
Hähnchen 'Indori' mit buntem Gemüse und Fladenbrot |
| Hähnchen-Brust im Speckmantel, Knoblauch-Reis, Gemüse |
Hähnchen-Brust mit mexikanischer Mole und Erbsen-Creme |
| Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis |
Hähnchen-Curry mit Erbsen-Reis und Wildkräuter-Salat |
| Hähnchen-Filets mit Kapern-Soße, Reis, Möhren, Pilze |
Hähnchen-Rolle mit Erbsen-Möhren-Reis |
| Hähnchen-Saltimbocca, Grill-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln |
Hähnchenbrust in Chipotle-Soße, Gemüse-Reis |
| Hühnchen-Curry mit würzigem Basmati und Minzjoghurt |
Hühner-Frikassee mit Blumenkohl |
| Hühner-Frikassee mit Kräuterreis |
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln |
| Hühner-Frikassee mit Röst-Blumenkohl |
Hühner-Frikassee, Gemüse, Himbeeren, Hühnerhaut-Crunch |
| Hühner-Frikassee-Risotto |
Kokos-Puten-Ragout und Reis mit schwarzen Bohnen |
| Maishähnchen-Brust mit Erbsen-Creme, Radieschen und Pesto |
Maishähnchen-Brust, Reisblatt-Mantel, Erbspüree, Möhren |
| Maishähnchen-Brust-Roulade in Zitrus-Beurre-blanc |
Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis |
| Nasi Goreng mit Hähnchen-Brust-Filet |
Nudeln mit Hühnchen, Gemüse und Insekten-Spieß |
| Paella |
Pasteten mit cremigem Hähnchen-Gulasch |
| Perlhuhn an Orangenlikör-Soße, Erbsen-Schaum, Eigelb |
Puten-Schnitzel, Champignon-Soße, Kartoffel-Plätzchen |
| Thai-Rollen mit Garnelen-, Hähnchen-Brust-Füllung |
Zweierlei von der Ente mit Erbsen-Creme und Orangen-Soße |