| Backhendl in Kürbiskern-Panierung, Kartoffel-Würfel |
Backhendl mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Salat |
| Backhendl Wiener Art, Kartoffel- und Spitzkohl-Salat |
Barbarie-Entenbrust, Orangen-Soße, Pastinaken-Püree |
| Cordon bleu vom Hähnchen, gefüllt mit Bergkäse, Schinken |
Curry mit Hähnchen-Brust und selbstgemachtem Sambal |
| Enten-Brust mit Gewürzjus, Kürbis-Hummus, Salat |
Enten-Brust mit Orangen-Soße und grünen Bohnen |
| Enten-Brust mit Schalotten, Kartoffelstroh, Spargel |
Enten-Brust mit Zwetschgen-Soße und Ofen-Rosenkohl |
| Enten-Brust, Glühwein-Soße, Maronen-Pastinaken-Püree |
Enten-Brust, Kumquat-Soße, Semmelknödeln, Spitzkohl |
| Enten-Brust, Orangen-Lakritz-Jus, Süßkartoffel-Creme |
Enten-Brust, Orangen-Zimt-Soße, Spätzle, Speckbohnen |
| Enten-Brust, Pilz-Soße, Ofenkürbis, Grünkohl-Salat |
Enten-Brust, Röstkartoffeln, Gemüse, Preiselbeersoße |
| Enten-Brust, Rotwein-Jus, Süßkartoffel-Püree, Spitzkohl |
Enten-Brust, Sauerkirsch-Orangen-Soße, Schwarzwurzel |
| Enten-Brust, Schokoladen-Madeira-Soße, Kürbis-Stampf |
Enten-Brust, Vanille-Honig-Marinade, Kartoffel-Stampf |
| Entenbrust, Orangen-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf |
Entenbrust, Rotwein-Soße, Karotten-Püree, Babyspinat |
| Flugenten-Brust mit Portwein-Soße und Sellerie-Stampf |
Gänse-Brust mit Rotkohl und Sellerie-Stampf |
| Hähnchen-Brust mit afrikanischem Rub und Benachin |
Hähnchen-Brust, Bananen-Kokos-Soße, Basmati, Papadam |
| Hähnchen-Brust, Kräuterbutter, Parmesan-Kartoffel-Püree |
Hähnchen-Curry mit Ananas, Gemüse, Jasminreis |
| Hähnchen-Involtini mit Polenta, mediterranes Gemüse |
Hähnchen-Süßkartoffel-Apfel-Pfanne, Tomaten-Feta-Dip |
| Hähnchen-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Soße und Bohnen |
Hähnchen-Schnitzel orientalisch, Dattel-Minz-Couscous |
| Hähnchenbrust, Couscous, Käse-Dip und Pinienkerne |
Kartoffelsotto, Maispoularde, Espuma, Fenchel-Salat |
| Mais-Hähnchen-Brust mit Eiswein-Risotto |
Maishähnchen-Brust im Popcorn-Cornflakes-Mantel, Mais |
| Maishähnchen-Brust mit Beurre blanc, Ochsenherztomate |
Maishähnchen-Brust mit Pilz-Curry und Basmati |
| Maishähnchenbrust, Rotwein-Schalotten, Kohlrabi |
Morchel-Risotto, Maishähnchenbrust, Ricotta-Morcheln |
| Nektarinen-Salat mit Hähnchen-Brust, Hühnerhaut-Chip |
Poularde mit Estragon-Soße, Estragon-Öl, Zwiebel-Püree |
| Provenzalisches Huhn mit Reis und Tomaten-Salat |
Rote-Bete-Couscous, Avocado, Hähnchen, Mayonnaise |