Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Brust mit Orangen-Rotwein-Soße Barbarie-Enten-Brust, Spargel, Rotkohl-Salat
Chicken mit asiat. Pfannkuchen, Mayonnaise, Kaviar Chicken Tikka Masala mit Koriander-Reis und Raita
Chicken-Fingers mit grüner Soße, Kartoffel-Würfel Chili-Chicken mit Chips, Chili-Curry-Dip und Chicorée
Curry-Pfanne mit Hähnchen-Spieß, Basmati, Erdnuss-Crunch Ente à l'orange mit Kartoffel-Stroh und Mairüben
Enten-Brust mit Brombeer-Hummus, Chicorée, Salsa-verde Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Zweierlei vom Kohlrabi Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf
Enten-Brust, Blumenkohl-Risotto, Rosenkohl, Kirsch-Soße Enten-Brust, Portweinjus, Wirsing-Püree, Polenta-Taler
Enten-Brust, Rotwein-Jus, Steckrüben-Püree, Buschbohnen Enten-Brust, Rotwein-Soße, Rotkohl, Rosmarin-Kartoffeln
Enten-Brust, Rotweinjus, Brokkoli, Blumenkohl-Püree Entenbrust mit karamellisierten Karotten, Karotten-Jus
Gebratene Enten-Brust, Rotwein-Soße und Kartoffel-Püree Gefüllte Hähnchenbrust, Tomatensugo, Rosmarin-Kartoffeln
Gefüllte Maispoularde mit Paprika und Tomaten-Risotto Gefüllte Truthahn-Brust mit Maronen-Püree und Bohnen
Gefüllte Wirsing-Roulade, Maishähnchen-Brust, Wein-Soße Gezupftes Huhn mit Erdnus-Soße und Drillingen
Hähnchen mit Kartoffel-Püree und moldawischer Soße Hähnchen süßsauer mit Chili und Jasminreis
Hähnchen, Parmesan-Nuss-Hülle, Topinambur, Pilz-Rahm-Soße Hähnchen-Brust mit mexikanischer Mole und Erbsen-Creme
Hähnchen-Farce im Wirsing-Mantel, Kokos-Salsa, Koriander Hähnchen-Parmigiana mit Tomaten-Soße und Kartoffel-Püree
Hühner-Brust im Speckmantel, Zwiebeln, Süßkartoffel-Püree Hühner-Brust, Creme-Polenta, Kirschtomaten, Blattspinat
Hühner-Curry mit Reis und Cashew-Kernen Küchlein, Kurzgebratenes aus Maispoularde mit Ratatouille
Kräuter-Hähnchen, Süßkartoffel-Püree, Pfannen-Tomaten Maishähnchen-Brust mit Zitronen-Soße, Asia-Gemüse, Chips
Maispoularde mit Cranberry-Spargel, holl. Soße, Polenta Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf, Rotkohl-Pesto
Maispoularde, Gemüse-Pilaw, Kartoffel-Stroh, Minz-Joghurt Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis
Maispoularden-Involtini mit Roquefort-Polenta Nudeln mit Hühnchen, Gemüse und Insekten-Spieß
Pilz-Risotto, Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Parmesan-Korb Rosenkohl, Five-Spice-Enten-Brust, Kirschglasur, Pak Choi
weiter