Barbarie-Enten-Brust mit Orangen-Rotwein-Soße |
Chicken mit asiat. Pfannkuchen, Mayonnaise, Kaviar |
Chicken Tikka Masala mit Koriander-Reis und Raita |
Chicken-Fingers mit grüner Soße, Kartoffel-Würfel |
Chili-Chicken mit Chips, Chili-Curry-Dip und Chicorée |
Enten-Brust mit Brombeer-Hummus, Chicorée, Salsa-verde |
Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren |
Enten-Brust mit Schalotten, Wirsing, Kartoffel-Püree |
Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf |
Enten-Brust, Dunkelbier-Soße, Rotkohl, Kartoffel-Klöße |
Enten-Brust, Orangen-Soße, Ofen-Möhren, Stampf |
Enten-Brust, Rotwein-Jus, Brokkoli, Blumenkohl-Püree |
Enten-Brust, Rotwein-Jus, Steckrüben-Püree, Buschbohnen |
Enten-Brust, Rotweinjus, Brokkoli, Blumenkohl-Püree |
Gebratene Enten-Brust, Rotwein-Soße und Kartoffel-Püree |
Gefüllte Hähnchenbrust, Tomatensugo, Rosmarin-Kartoffeln |
Gefüllte Maispoularde mit Paprika und Tomaten-Risotto |
Gefüllte Truthahn-Brust mit Maronen-Püree und Bohnen |
Gefüllte Wirsing-Roulade, Maishähnchen-Brust, Wein-Soße |
Geflügel-Dattel-Praline im Sesam-Mantel, Blattspinat |
Gezupftes Huhn mit Erdnus-Soße und Drillingen |
Hähnchen mit Kartoffel-Püree und moldawischer Soße |
Hähnchen süßsauer mit Chili und Jasminreis |
Hähnchen, Parmesan-Nuss-Hülle, Topinambur, Pilz-Rahm-Soße |
Hähnchen-Brust mit Rosé-Wein-Soße und Gemüse |
Hähnchen-Brust mit Senfkruste, Pesto verde, Ofen-Gemüse |
Hähnchen-Farce im Wirsing-Mantel, Kokos-Salsa, Koriander |
Hähnchen-Filet, Tomaten-Kokos-Soße, Garnelen, Couscous |
Hähnchen-Parmigiana mit Tomaten-Soße und Kartoffel-Püree |
Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Butter-Reis |
Hühner-Brust auf Hokkaido-Creme mit Chili-Orangen |
Hühner-Brust im Speckmantel, Zwiebeln, Süßkartoffel-Püree |
Hühner-Brust, Creme-Polenta, Kirschtomaten, Blattspinat |
Hühner-Curry mit Reis und Cashew-Kernen |
Küchlein, Kurzgebratenes aus Maispoularde mit Ratatouille |
Kräuter-Hähnchen, Süßkartoffel-Püree, Pfannen-Tomaten |
Maishähnchen-Brust mit Zitronen-Soße, Asia-Gemüse, Chips |
Maispoularde mit Cranberry-Spargel, holl. Soße, Polenta |
Maispoularde, Gemüse-Pilaw, Kartoffel-Stroh, Minz-Joghurt |
Maispoularden-Involtini mit Roquefort-Polenta |
Nudeln mit Hühnchen, Gemüse und Insekten-Spieß |
Pilz-Risotto, Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Parmesan-Korb |
Romana-Salat mit Hähnchen-Brust, Wachtelei, Kapern |
Rosenkohl, Five-Spice-Enten-Brust, Kirschglasur, Pak Choi |