Axoa mit Ente und Kartoffel-Scheiben, Feldsalat |
Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust |
Barbarie-Enten-Brust mit Bete-Reduktion, Blumenkohl-Püree |
Ente mit Taboulé aus Äpfeln mit Dattel-Joghurt |
Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat |
Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree |
Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren |
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle |
Enten-Brust mit Orangen-Spekulatius-Soße, Maronen, Rösti |
Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout |
Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße |
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan |
Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle |
Enten-Brust, Schalotten-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf |
Gefüllte Hähnchen-Brust, Aprikosen-Orangen-Soße, Reis |
Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße |
Grüne Soße, Hähnchen-Medaillons, Chayote, Zucchini, Mais |
Hähnchen mit Passionsfrucht-Soße und grünem Spargel |
Hähnchen Wellington, Cranberrys, Orangen-Soße, Feldsalat |
Hühner-Brust, Tomaten-Soße, Basmatireis, Dumplings |
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis |
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln |
Hühner-Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und Gurken-Salat |
Kokos-Puten-Ragout und Reis mit schwarzen Bohnen |
Kräuter-Maispoularde, Kürbiskern-Chutney und Kümmelbrot |
Maishähnchen-Brust mit Schmortomaten, Pastinaken-Püree |
Maismehl-Schale mit Hähnchen, Zwiebeln, Chipotle-Soße |
Maispoularde, Granatapfel-Soße, Kart.-Stampf, Speck-Chips |
Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout |
Maispoularden-Brust mit Lavendel-Blüten, Lavendel-Honig |
Maispoularden-Brust mit mediterranem Gemüse und Bulgur |
Maispoularden-Brust, Curry-Mais-Couscous, Lauchzwiebeln |
Maispoularden-Brust, Thai-Spargel, Pesto, Kartoffel-Püree |
Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto |
Paprika-Ente mit Butter-Spätzle |
Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree |
Provenzalisches Huhn mit Wildreis |
Quinoa-Bowl mit Tahini-Soße, Hähnchen-Brust, Gemüse, Naan |
Ravioli vom Schwarzfederhuhn mit Zitronen-Nussbutter |
Risotto alla milanese mit Hähnchen-Involtini und Caprese |
Rotes Hähnchen-Thai-Curry mit Basmati |
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße |
Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis |
Wasabi-Erdnuss-Hähnchen, Erdbeeren, Ziegenkäse-Creme |