Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Axoa mit Ente und Kartoffel-Scheiben, Feldsalat Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust
Barbarie-Enten-Brust mit Bete-Reduktion, Blumenkohl-Püree Ente mit Taboulé aus Äpfeln mit Dattel-Joghurt
Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree
Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Zweierlei vom Kohlrabi Enten-Brust mit Orangen-Spekulatius-Soße, Maronen, Rösti
Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße
Enten-Brust, Portweinjus, Wirsing-Püree, Polenta-Taler Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan
Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle Enten-Brust, Schalotten-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf
Gefüllte Hähnchen-Brust, Aprikosen-Orangen-Soße, Reis Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße
Grüne Soße, Hähnchen-Medaillons, Chayote, Zucchini, Mais Hähnchen mit Passionsfrucht-Soße und grünem Spargel
Hähnchen Wellington, Cranberrys, Orangen-Soße, Feldsalat Hühner-Brust, Tomaten-Soße, Basmatireis, Dumplings
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln
Hühner-Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und Gurken-Salat Kräuter-Maispoularde, Kürbiskern-Chutney und Kümmelbrot
Maishähnchen-Brust mit Schmortomaten, Pastinaken-Püree Maismehl-Schale mit Hähnchen, Zwiebeln, Chipotle-Soße
Maispoularde, Granatapfel-Soße, Kart.-Stampf, Speck-Chips Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout
Maispoularden-Brust mit Lavendel-Blüten, Lavendel-Honig Maispoularden-Brust mit mediterranem Gemüse und Bulgur
Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis Maispoularden-Brust, Curry-Mais-Couscous, Lauchzwiebeln
Maispoularden-Brust, Thai-Spargel, Pesto, Kartoffel-Püree Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto
Paprika-Ente mit Butter-Spätzle Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree
Provenzalisches Huhn mit Wildreis Quinoa-Bowl mit Tahini-Soße, Hähnchen-Brust, Gemüse, Naan
Ravioli vom Schwarzfederhuhn mit Zitronen-Nussbutter Risotto alla milanese mit Hähnchen-Involtini und Caprese
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis
weiter