| Axoa mit Ente und Kartoffel-Scheiben, Feldsalat |
Barbarie-Enten-Brust mit Bete-Reduktion, Blumenkohl-Püree |
| Barbarie-Enten-Brust, Spargel, Rotkohl-Salat |
Chili-Chicken mit Chips, Chili-Curry-Dip und Chicorée |
| Curry-Pfanne mit Hähnchen-Spieß, Basmati, Erdnuss-Crunch |
Ente à l'orange mit Kartoffel-Stroh und Mairüben |
| Enten-Brust mit Brombeer-Hummus, Chicorée, Salsa-verde |
Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree |
| Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren |
Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren |
| Enten-Brust mit Orangen-Soße und Zweierlei vom Kohlrabi |
Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout |
| Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf |
Enten-Brust, Blumenkohl-Risotto, Rosenkohl, Kirsch-Soße |
| Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße |
Enten-Brust, Portweinjus, Wirsing-Püree, Polenta-Taler |
| Enten-Brust, Rotwein-Jus, Steckrüben-Püree, Buschbohnen |
Enten-Brust, Rotwein-Soße, Rotkohl, Rosmarin-Kartoffeln |
| Enten-Brust, Rotweinjus, Brokkoli, Blumenkohl-Püree |
Entenbrust mit karamellisierten Karotten, Karotten-Jus |
| Gefüllte Hähnchenbrust, Tomatensugo, Rosmarin-Kartoffeln |
Gefüllte Maispoularde mit Paprika und Tomaten-Risotto |
| Gefüllte Truthahn-Brust mit Maronen-Püree und Bohnen |
Gefüllte Wirsing-Roulade, Maishähnchen-Brust, Wein-Soße |
| Gezupftes Huhn mit Erdnus-Soße und Drillingen |
Hähnchen mit Kartoffel-Püree und moldawischer Soße |
| Hähnchen-Brust mit mexikanischer Mole und Erbsen-Creme |
Hühner-Brust, Creme-Polenta, Kirschtomaten, Blattspinat |
| Hühner-Curry mit Reis und Cashew-Kernen |
Kräuter-Maispoularde, Kürbiskern-Chutney und Kümmelbrot |
| Maishähnchen-Brust mit Zitronen-Soße, Asia-Gemüse, Chips |
Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf, Rotkohl-Pesto |
| Maispoularde, Gemüse-Pilaw, Kartoffel-Stroh, Minz-Joghurt |
Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis |
| Maispoularden-Brust, Curry-Mais-Couscous, Lauchzwiebeln |
Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto |
| Nudeln mit Hühnchen, Gemüse und Insekten-Spieß |
Paprika-Ente mit Butter-Spätzle |
| Pilz-Risotto, Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Parmesan-Korb |
Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree |
| Ravioli vom Schwarzfederhuhn mit Zitronen-Nussbutter |
Rosenkohl, Five-Spice-Enten-Brust, Kirschglasur, Pak Choi |
| Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße |
Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis |