Andalusisches Zitronen-Hühnchen, Kartoffel-Würfel, Pebre |
Apfel-Carpaccio, Feldsalat, geräucherte Enten-Brust |
Asiatische Entenbrust mit Wok-Gemüse und Duftreis |
Chicken tikka masala mit Basmati |
Cordon bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Ente mit Gemüse-Pappardelle, Pesto, Kartoffel-Würfel |
Enten-Brust im Rauke-Nest, Orangen-Möhren und Pistazien |
Enten-Brust mit Cashew-Kruste und Karotten-Püree |
Enten-Brust mit Chili-Polenta und Rotwein-Zwetschgen |
Enten-Brust mit Rotkohl und Brezen-Knödel |
Enten-Brust mit Süßkartoffel-Püree, Rosenkohl |
Enten-Brust mit Sellerie-Püree und Portwein-Kirsch-Soße |
Enten-Brust mit Sherry-Soße, Karotten und Maronen-Püree |
Enten-Brust, Kartoffel-Maronen-Stampf und Spitzkohl |
Enten-Brust, Orangen-Füllung, Rotkohl, Semmelknödel |
Enten-Brust, Pfeffer-Soße, Prinzessbohnen, Bratkartoffeln |
Entenbrust, Rotwein-Soße, Kartoffeln, Grünkohl |
Fasanen-Brust, Zucchini-Pommes, Wasabi-Avocado-Creme |
Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen |
Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Polenta, Ofen-Karotten |
Gefüllte Hähnchen-Brust im Blätterteig mit Senf-Soße |
Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten |
Gefüllte Maispoularde mit Zucchini-Krevetten-Röllchen |
Geflügel-Ragout Fin |
Hähnchen-Brust im Speck-Mantel mit gelbem Reis und Pesto |
Hähnchen-Brust in Kürbiskern-Hülle, Kartoffel-Feldsalat |
Hähnchen-Brust mit Apfel-Füllung, Spätzle, Fenchel-Gemüse |
Hähnchen-Brust mit schwarzem Piemont-Reis, Orangen-Salat |
Hähnchen-Brust, Orangen-Reduktion, Trauben, Kart.-Stampf |
Hähnchen-Saltimbocca mit Maronen-Püree |
Hähnchen-Schnitzel, Kräuter-Mayonnaise, Ofen-Kartoffeln |
Limetten-Kokos-Hähnchen mit Zitronengras-Basmatireis |
Maishähnchen-Involtini, Sahne-Soße, Kartoffel-Stampf |
Maispoularde, Estragon-Creme, Spinat, Kartoffel-Würfel |
Nacho-Huhn, Mango-Salsa, Avocado-Salat, Tequila-Shot |
Orangen-Ente, Rosenkohlblätter, Chili-Möhren, Kartoffeln |
Orangen-Enten-Brust mit Kartoffel-Klößen |
Orientalisches Hähnchen mit Couscous |
Poularden-Brust, Curry-Soße, Kidneybohnen-Bananen-Püree |
Risotto bianco mit Enten-Brust und Sauerkirschen |
Scharfe Hähnchen-Brust mit Grapefruit-Risotto |
Steirisches Backhendl mit Vogerl-Salat und Kürbiskernen |
Stubenküken im Tempura-Teig, Zitronengras-Soße, Pak-Choi |
Wasabi-Erdnuss-Hähnchen, Erdbeeren, Ziegenkäse-Creme |