Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Apfel-Carpaccio, Feldsalat, geräucherte Enten-Brust Asiatische Entenbrust mit Wok-Gemüse und Duftreis
Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust Chicken tikka masala mit Basmati
Cordon bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat Ente mit Gemüse-Pappardelle, Pesto, Kartoffel-Würfel
Ente mit Taboulé aus Äpfeln mit Dattel-Joghurt Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle Enten-Brust mit Orangen-Spekulatius-Soße, Maronen, Rösti
Enten-Brust mit Sellerie-Püree und Portwein-Kirsch-Soße Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan
Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle Enten-Brust, Schalotten-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf
Entenbrust, Rotwein-Soße, Kartoffeln, Grünkohl Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen
Gefüllte Hähnchen-Brust, Aprikosen-Orangen-Soße, Reis Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße
Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten Hähnchen mit Passionsfrucht-Soße und grünem Spargel
Hähnchen-Brust in Kürbiskern-Hülle, Kartoffel-Feldsalat Hähnchen-Brust, Orangen-Reduktion, Trauben, Kart.-Stampf
Hähnchen-Schnitzel, Kräuter-Mayonnaise, Ofen-Kartoffeln Hühner-Brust, Tomaten-Soße, Basmatireis, Dumplings
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln
Hühner-Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und Gurken-Salat Kokos-Puten-Ragout und Reis mit schwarzen Bohnen
Maishähnchen-Brust mit Schmortomaten, Pastinaken-Püree Maispoularde, Granatapfel-Soße, Kart.-Stampf, Speck-Chips
Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout Maispoularden-Brust mit Lavendel-Blüten, Lavendel-Honig
Maispoularden-Brust, Thai-Spargel, Pesto, Kartoffel-Püree Nacho-Huhn, Mango-Salsa, Avocado-Salat, Tequila-Shot
Orangen-Ente, Rosenkohlblätter, Chili-Möhren, Kartoffeln Orientalisches Hähnchen mit Couscous
Provenzalisches Huhn mit Wildreis Quinoa-Bowl mit Tahini-Soße, Hähnchen-Brust, Gemüse, Naan
Risotto bianco mit Enten-Brust und Sauerkirschen Rotes Hähnchen-Thai-Curry mit Basmati
Scharfe Hähnchen-Brust mit Grapefruit-Risotto Steirisches Backhendl mit Vogerl-Salat und Kürbiskernen
Stubenküken im Tempura-Teig, Zitronengras-Soße, Pak-Choi Wasabi-Erdnuss-Hähnchen, Erdbeeren, Ziegenkäse-Creme
weiter