Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Überbackene Hühner-Brust mit buntem Gemüse-Reis Couscous-Salat, Zitronen-Hühnchen, Auberginen-Joghurt
Dattel-Hühnchen mit Nuss-Reis und Spinat-Kürbis-Gemüse Ente à l'orange
Enten-Brust mit Ananas, Gemüse und Polenta-Plätzchen Enten-Brust mit Bandnudeln und Karotten-Sahne-Soße
Enten-Brust mit Herzogin-Kartoffeln und Chicorée-Gemüse Enten-Brust mit Ofenkartoffeln, Gemüse, Pflaumen-Chutney
Enten-Brust mit Orangen-Quitten-Soße und Zuckerschoten Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Steinpilze, Polenta-Taler
Enten-Brust, Rote Bete, Meerrettich, Nussbutter-Püree Entenbrust, Sellerie-Püree, Johannisbeer-Soße, Feldsalat
Fladenbrot mit Hähnchen-Brust, Joghurt-Granatapfel-Soße Gefüllte Maispoularde mit Zucchini-Krevetten-Röllchen
Gelbes Thai-Curry aus Hähnchen-Brust, Cashew-Kernen, Reis Hähnchen, Tagliatelle, Artischocken-Gemüse, Weißwein-Soße
Hähnchen-Brust auf Bulgur-Salat, Brokkoli, Radieschen Hähnchen-Brust mit Linguine und Avocado-Pesto
Hähnchen-Brust mit Mandel-Kruste, Süßkartoffel-Stampf Hähnchen-Brust mit Zuckerschoten und persischem Reis
Hähnchen-Curry mit Blumenkohl, Romanesco im Crêpe-Mantel Hähnchen-Curry mit frischen Früchten und Reis
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Frischkäse-Brezenknödel Hähnchen-Involtini in Cognac-Soße mit Chicorée
Hähnchen-Spieß mit Garnelen, Ratatouille, Basmatireis Hühnchen-Erdnuss-Curry mit Basmatireis und Edamame
Huhn indisch, Curry-Soße, Basmati-Reis, Zuckerschoten Knusprige Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Kürbis mit Füllung
Knusprige Hähnchenbrust mit Curry-Gemüse und Reis Kräuter-Hähnchen-Schnitzel mit Rosmarin-Kartoffeln
Maishähnchen-Brust, Reisblatt-Mantel, Erbspüree, Möhren Maispoularde, Estragon-Creme, Spinat, Kartoffel-Würfel
Maispoularden-Brust mit Ratatouille und Trüffel-Schaum Maispoularden-Brust, Gemüse-Streifen, Chorizo-Brösel
Maispoularden-Involtini, Rahmspitzkohl, Weißwein-Soße Mit grüner Spargel-Farce gefüllte Hähnchen-Brust
Polenta-Huhn mit Tomaten-Mais-Salat, Süßkartoffel-Stampf Poularden-Brust, Kartoffel-Püree, Karotten-Gemüse
Puten-Roulade im Speck-Mantel mit Schmorgemüse Puten-Schnitzel, Kokos-Panade, Ananas-Gemüse, Reis
Riesengarnele mit Teriyaki-Hähnchen-Spieß, Ratatouille Steirisches Backhendl mit Erdapfel-Vogerl-Salat
Thailändisches Hähnchen-Curry mit Reis Zitronen-Poularden-Brust, Couscous, Gemüse-Salat
weiter