Überbackenes Hühner-Fleisch mit Zucchini und Polenta |
Balsamico-Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Ofen-Kartoffeln |
Brot-Salat mit Bergkäse und Hähnchen-Brust |
Enten-Brust auf Chicorée mit selbstgemachten Gnocchi |
Enten-Brust auf Orangen-Risotto in Lauch-Hülle |
Enten-Brust mit Käse-Nocken und lauwarmem Karotten-Salat |
Enten-Brust mit Kohlrabi-Gemüse, Portwein-Feigen-Soße |
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Erbsen-Püree |
Enten-Brust mit Pflaumenwein-Chili-Soße, Kartoffel-Püree |
Enten-Brust mit Pommes soufflées, Helene und Rotwein-Soße |
Enten-Brust mit Risotto und Baby-Karotten |
Enten-Brust mit Rotkohl-Salat und Orangen-Filets |
Enten-Brust mit Süßkartoffel-Gratin, Mango-Paprika-Gemüse |
Enten-Brust mit Sellerie-Püree, Möhren, Schalotten |
Enten-Brust mit Sultaninen, Portwein-Soße, Tagliatelle |
Enten-Brust, Portwein-Ingwer-Soße, Karotten, Reiskuchen |
Flambierte Enten-Brust mit Zuckerschoten, Orangen-Soße |
Geschmortes Zitronen-Huhn mit Spinat |
Grünes Thai-Curry mit Huhn und Basmati-Reis |
Hähnchen Kiewer Art mit Fondant-Kartoffeln, Feldsalat |
Hähnchen-Brust in Zitronen-Senf-Marinade mit Ofen-Gemüse |
Hähnchen-Brust mit Estragon-Sahne, griechische Nudeln |
Hähnchen-Brust mit Polenta-Grammeln und Wildspargel |
Hähnchen-Brust, Kräuter-Kruste, Makkaroni mit Pesto |
Hähnchen-Brust, Salbei-Parma-Mantel, Salsa verde Zucchini |
Hähnchen-Brust, schwarze Bandnudeln, Orangen-Soße |
Hühner-Brust im Parma-Mantel mit Zitronen-Soße und Reis |
Hühner-Brust in Orangen-Soße mit Zucker-Schoten |
Hühner-Brust mit grünem Spargel, Süßkartoffel-Streifen |
Hühner-Brust, Weißwein-Soße, Kartoffel-Möhren-Gemüse |
Hühner-Frikassee mit Reis und Gurken-Salat |
Indische Tandoori-Hühner-Brust mit Raita, Fladenbrot |
Israelisches Huhn mit Hummus |
Jambalaya mit Garnelen und Huhn |
Ketchup-Hähnchen-Brust |
Knusprige Enten-Brust auf Kraut-Beet mit Kartoffeln |
Maishuhn-Brust, Spargel-Tomaten, Kartoffel-Spalten |
Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout |
Orientalisches Aprikosen-Hühnchen, Kräuter-Nuss-Bulgur |
Paprika-Hühner-Brust mit Spätzle und Feldsalat |
Quitten-Hähnchen mit Artischocken und Mandel-Soße |
Sherry-Hähnchen mit Risotto und grünen Spargelspitzen |
Steirischer Vogerl-Salat mit Backhendl-Streifen |
Zitrus-Hähnchen aus dem Salz-Teigmantel mit Tagliatelle |