Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Überbackenes Hühner-Fleisch mit Zucchini und Polenta Balsamico-Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Ofen-Kartoffeln
Brot-Salat mit Bergkäse und Hähnchen-Brust Enten-Brust auf Chicorée mit selbstgemachten Gnocchi
Enten-Brust auf Orangen-Risotto in Lauch-Hülle Enten-Brust mit Käse-Nocken und lauwarmem Karotten-Salat
Enten-Brust mit Kohlrabi-Gemüse, Portwein-Feigen-Soße Enten-Brust mit Orangen-Soße und Erbsen-Püree
Enten-Brust mit Pflaumenwein-Chili-Soße, Kartoffel-Püree Enten-Brust mit Pommes soufflées, Helene und Rotwein-Soße
Enten-Brust mit Risotto und Baby-Karotten Enten-Brust mit Rotkohl-Salat und Orangen-Filets
Enten-Brust mit Süßkartoffel-Gratin, Mango-Paprika-Gemüse Enten-Brust mit Sellerie-Püree, Möhren, Schalotten
Enten-Brust mit Sultaninen, Portwein-Soße, Tagliatelle Enten-Brust, Portwein-Ingwer-Soße, Karotten, Reiskuchen
Flambierte Enten-Brust mit Zuckerschoten, Orangen-Soße Geschmortes Zitronen-Huhn mit Spinat
Grünes Thai-Curry mit Huhn und Basmati-Reis Hähnchen Kiewer Art mit Fondant-Kartoffeln, Feldsalat
Hähnchen-Brust in Zitronen-Senf-Marinade mit Ofen-Gemüse Hähnchen-Brust mit Estragon-Sahne, griechische Nudeln
Hähnchen-Brust mit Polenta-Grammeln und Wildspargel Hähnchen-Brust, Kräuter-Kruste, Makkaroni mit Pesto
Hähnchen-Brust, Salbei-Parma-Mantel, Salsa verde Zucchini Hähnchen-Brust, schwarze Bandnudeln, Orangen-Soße
Hühner-Brust im Parma-Mantel mit Zitronen-Soße und Reis Hühner-Brust in Orangen-Soße mit Zucker-Schoten
Hühner-Brust mit grünem Spargel, Süßkartoffel-Streifen Hühner-Brust, Weißwein-Soße, Kartoffel-Möhren-Gemüse
Hühner-Frikassee mit Reis und Gurken-Salat Indische Tandoori-Hühner-Brust mit Raita, Fladenbrot
Israelisches Huhn mit Hummus Jambalaya mit Garnelen und Huhn
Ketchup-Hähnchen-Brust Knusprige Enten-Brust auf Kraut-Beet mit Kartoffeln
Maishuhn-Brust, Spargel-Tomaten, Kartoffel-Spalten Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout
Orientalisches Aprikosen-Hühnchen, Kräuter-Nuss-Bulgur Paprika-Hühner-Brust mit Spätzle und Feldsalat
Quitten-Hähnchen mit Artischocken und Mandel-Soße Sherry-Hähnchen mit Risotto und grünen Spargelspitzen
Steirischer Vogerl-Salat mit Backhendl-Streifen Zitrus-Hähnchen aus dem Salz-Teigmantel mit Tagliatelle
weiter