Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Überbackenes Hühner-Fleisch mit Zucchini und Polenta Asiatische Hühner-Spieße mit Basmatireis und Curry-Soße
Balsamico-Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Ofen-Kartoffeln Barbarie-Ente mit Feigen-Dattel-Soße mit Rosenkohl
Brot-Salat mit Bergkäse und Hähnchen-Brust Enten-Brust auf Chicorée mit selbstgemachten Gnocchi
Enten-Brust mit Honig-Pfeffer-Kruste, Linsen-Gemüse Enten-Brust mit Käse-Nocken und lauwarmem Karotten-Salat
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Erbsen-Püree Enten-Brust mit Pflaumenwein-Chili-Soße, Kartoffel-Püree
Enten-Brust mit Pommes soufflées, Helene und Rotwein-Soße Enten-Brust mit Rosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Talern
Enten-Brust mit Rotwein-Feigen-Sauce und Polenta-Auflauf Enten-Brust mit Süßkartoffel-Gratin, Mango-Paprika-Gemüse
Enten-Brust, Portwein-Ingwer-Soße, Karotten, Reiskuchen Enten-Brust, Safran-Soße mit Schokoladen-Kartoffel-Püree
Gefüllte Hähnchen-Brust mit pikantem Reis Gefüllte Hähnchen-Brust mit Reis und Brokkoli
Gefüllte Hühner-Brust in Kokos-Panade mit Paprika-Reis Grünes Thai-Curry mit Huhn und Basmati-Reis
Hähnchen-Brust in Zitronen-Senf-Marinade mit Ofen-Gemüse Hähnchen-Brust mit Estragon-Sahne, griechische Nudeln
Hähnchen-Brust mit Polenta-Grammeln und Wildspargel Hähnchen-Brust mit Röstgemüse und Trüffel-Polenta
Hähnchen-Brust, Kräuter-Kruste, Makkaroni mit Pesto Hähnchen-Brust, schwarze Bandnudeln, Orangen-Soße
Hähnchen-Spieß mit Kokos-Kartoffel-Püree, Zuckerschoten Hühner-Brust in Orangen-Soße mit Zucker-Schoten
Hühner-Brust Korma mit Basmati-Reis Hühner-Brust mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis
Hühner-Brust, Weißwein-Soße, Kartoffel-Möhren-Gemüse Hühner-Brust-Filet mit Kartoffel-Stampf und Zuckerschoten
Jambalaya mit Garnelen und Huhn Ketchup-Hähnchen-Brust
Knusprige Enten-Brust auf Kraut-Beet mit Kartoffeln Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout
Paprika-Hähnchen mit Wiener Butter-Spätzle, Blatt-Salat Pochierte Hähnchen-Brust mit Piemonteser Paprika
Puten-Brust mit Basilikum-Zitronen-Soße, Karotten-Rösti Sherry-Hähnchen mit Risotto und grünen Spargelspitzen
Steirischer Vogerl-Salat mit Backhendl-Streifen Yakiudon mit Hühner-Brust
Zitrus-Hähnchen aus dem Salz-Teigmantel mit Tagliatelle Zweierlei von der Ente mit Erbsen-Creme und Orangen-Soße
weiter