Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Überbackenes Hühner-Fleisch mit Zucchini und Polenta Asiatische Hühner-Spieße mit Basmatireis und Curry-Soße
Barbarie-Ente mit Feigen-Dattel-Soße mit Rosenkohl Barbarie-Enten-Brust mit thailändischem Gemüse
Brot-Salat mit Bergkäse und Hähnchen-Brust Calabrese-Salbei-Hähnchen-Brust mit Apfel-Gorgonzola-Dip
Enten-Brust mit Honig-Pfeffer-Kruste, Linsen-Gemüse Enten-Brust mit Orangen-Soße und Erbsen-Püree
Enten-Brust mit Pommes soufflées, Helene und Rotwein-Soße Enten-Brust mit Rosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Talern
Enten-Brust mit Rotwein-Feigen-Sauce und Polenta-Auflauf Enten-Brust mit Schupf-Nudeln, Bohnen und Orangen-Soße
Enten-Brust, Safran-Soße mit Schokoladen-Kartoffel-Püree Exotisches Mango-Hähnchen
Gebratene Enten-Brust mit Kürbiskern-Kartoffeln Gefüllte Hähnchen-Brust mit pikantem Reis
Gefüllte Hähnchen-Brust mit Reis und Brokkoli Gefüllte Hühner-Brust in Kokos-Panade mit Paprika-Reis
Gefüllte Puten-Brust mit Basilikum-Pesto und Quinoa Gerollte Hühnchen-Brust mit Johannisbeer-Risotto
Grünes Thai-Curry mit Huhn und Basmati-Reis Hähnchen-Brust mit Estragon-Sahne, griechische Nudeln
Hähnchen-Brust mit Röstgemüse und Trüffel-Polenta Hähnchen-Nuggets mit Pfeffer-Kartoffeln, Rotkohl-Salat
Hähnchen-Schnitzel mit sautiertem Kartoffeln-Salat Hähnchen-Spieß mit Kokos-Kartoffel-Püree, Zuckerschoten
Hühner-Brust in Orangen-Soße mit Zucker-Schoten Hühner-Brust Korma mit Basmati-Reis
Hühner-Brust mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis Hühner-Brust, Weißwein-Soße, Kartoffel-Möhren-Gemüse
Hühner-Brust-Filet mit Kartoffel-Stampf und Zuckerschoten Hühner-Brust-Saté mit Karotten-Zwiebel-Gemüse
Ketchup-Hähnchen-Brust Knusprige Enten-Brust auf Kraut-Beet mit Kartoffeln
Mais-Poularden-Brust mit Kartoffel-Scamorza-Risotto Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout
Paprika-Hähnchen mit Wiener Butter-Spätzle, Blatt-Salat Paprika-Huhn mit Nockerl
Pochierte Hähnchen-Brust mit Piemonteser Paprika Puten-Brust mit Basilikum-Zitronen-Soße, Karotten-Rösti
Steirischer Vogerl-Salat mit Backhendl-Streifen Yakiudon mit Hühner-Brust
Zitrus-Hähnchen aus dem Salz-Teigmantel mit Tagliatelle Zweierlei von der Ente mit Erbsen-Creme und Orangen-Soße
weiter