Asiatische Hühner-Spieße mit Basmatireis und Curry-Soße |
Barbarie-Ente mit Feigen-Dattel-Soße mit Rosenkohl |
Barbarie-Enten-Brust mit Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse |
Barbarie-Enten-Brust mit thailändischem Gemüse |
Calabrese-Salbei-Hähnchen-Brust mit Apfel-Gorgonzola-Dip |
Enten-Brust á l'orange mit Rosmarin-Kartoffeln |
Enten-Brust a l’orange mit Bratkartoffeln und Karotten |
Enten-Brust mit Basmati-Reis und Walnuss-Granatapfel-Soße |
Enten-Brust mit Bitterorangen-Likör und Fenchel |
Enten-Brust mit Honig-Pfeffer-Kruste, Linsen-Gemüse |
Enten-Brust mit Papaya-Zucker-Schoten-Salat |
Enten-Brust mit Rosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Talern |
Enten-Brust mit Rotwein-Feigen-Sauce und Polenta-Auflauf |
Enten-Brust mit Rotwein-Zwiebeln, Sellerie-Püree |
Enten-Brust mit Schupf-Nudeln, Bohnen und Orangen-Soße |
Enten-Brust, Safran-Soße mit Schokoladen-Kartoffel-Püree |
Exotisches Mango-Hähnchen |
Fenchel-Risotto mit gebratener Hähnchen-Brust und Marsala |
Gebratene Enten-Brust mit Kürbiskern-Kartoffeln |
Gefüllte Hähnchen-Brust mit Kokos-Milch-Soße |
Gefüllte Hähnchen-Brust mit pikantem Reis |
Gefüllte Hähnchen-Brust mit Reis und Brokkoli |
Gefüllte Hühner-Brust in Kokos-Panade mit Paprika-Reis |
Gefüllte Puten-Brust mit Basilikum-Pesto und Quinoa |
Gerollte Hühnchen-Brust mit Johannisbeer-Risotto |
Geschnetzeltes Wunder |
Grünes Thai-Curry mit Huhn und Reis |
Hähnchen-Brust mit Röstgemüse und Trüffel-Polenta |
Hähnchen-Nuggets mit Pfeffer-Kartoffeln, Rotkohl-Salat |
Hähnchen-Schnitzel mit sautiertem Kartoffeln-Salat |
Hähnchen-Spieß mit Kokos-Kartoffel-Püree, Zuckerschoten |
Hühner-Brust Korma mit Basmati-Reis |
Hühner-Brust mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis |
Hühner-Brust-Filet mit Kartoffel-Stampf und Zuckerschoten |
Hühner-Brust-Saté mit Karotten-Zwiebel-Gemüse |
Mais-Poularden-Brust mit Kartoffel-Scamorza-Risotto |
Paprika-Hähnchen mit Wiener Butter-Spätzle, Blatt-Salat |
Paprika-Huhn mit Nockerl |
Pochierte Hähnchen-Brust mit Piemonteser Paprika |
Puten-Brust mit Basilikum-Zitronen-Soße, Karotten-Rösti |
Ricotta-Ravioli, Enten-Brust, Rotwein-Balsamico-Soße |
Yakiudon mit Hühner-Brust |
Ziegenkäse-Ravioli mit kross gebratener Enten-Brust |
Zweierlei von der Ente mit Erbsen-Creme und Orangen-Soße |