Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Asiatische Hühner-Spieße mit Basmatireis und Curry-Soße Barbarie-Ente mit Feigen-Dattel-Soße mit Rosenkohl
Barbarie-Enten-Brust mit Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse Barbarie-Enten-Brust mit thailändischem Gemüse
Calabrese-Salbei-Hähnchen-Brust mit Apfel-Gorgonzola-Dip Enten-Brust á l'orange mit Rosmarin-Kartoffeln
Enten-Brust a l’orange mit Bratkartoffeln und Karotten Enten-Brust mit Basmati-Reis und Walnuss-Granatapfel-Soße
Enten-Brust mit Bitterorangen-Likör und Fenchel Enten-Brust mit Honig-Pfeffer-Kruste, Linsen-Gemüse
Enten-Brust mit Papaya-Zucker-Schoten-Salat Enten-Brust mit Rosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Talern
Enten-Brust mit Rotwein-Feigen-Sauce und Polenta-Auflauf Enten-Brust mit Rotwein-Zwiebeln, Sellerie-Püree
Enten-Brust mit Schupf-Nudeln, Bohnen und Orangen-Soße Enten-Brust, Safran-Soße mit Schokoladen-Kartoffel-Püree
Exotisches Mango-Hähnchen Fenchel-Risotto mit gebratener Hähnchen-Brust und Marsala
Gebratene Enten-Brust mit Kürbiskern-Kartoffeln Gefüllte Hähnchen-Brust mit Kokos-Milch-Soße
Gefüllte Hähnchen-Brust mit pikantem Reis Gefüllte Hähnchen-Brust mit Reis und Brokkoli
Gefüllte Hühner-Brust in Kokos-Panade mit Paprika-Reis Gefüllte Puten-Brust mit Basilikum-Pesto und Quinoa
Gerollte Hühnchen-Brust mit Johannisbeer-Risotto Geschnetzeltes Wunder
Grünes Thai-Curry mit Huhn und Reis Hähnchen-Brust mit Röstgemüse und Trüffel-Polenta
Hähnchen-Nuggets mit Pfeffer-Kartoffeln, Rotkohl-Salat Hähnchen-Schnitzel mit sautiertem Kartoffeln-Salat
Hähnchen-Spieß mit Kokos-Kartoffel-Püree, Zuckerschoten Hühner-Brust Korma mit Basmati-Reis
Hühner-Brust mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis Hühner-Brust-Filet mit Kartoffel-Stampf und Zuckerschoten
Hühner-Brust-Saté mit Karotten-Zwiebel-Gemüse Mais-Poularden-Brust mit Kartoffel-Scamorza-Risotto
Paprika-Hähnchen mit Wiener Butter-Spätzle, Blatt-Salat Paprika-Huhn mit Nockerl
Pochierte Hähnchen-Brust mit Piemonteser Paprika Puten-Brust mit Basilikum-Zitronen-Soße, Karotten-Rösti
Ricotta-Ravioli, Enten-Brust, Rotwein-Balsamico-Soße Yakiudon mit Hühner-Brust
Ziegenkäse-Ravioli mit kross gebratener Enten-Brust Zweierlei von der Ente mit Erbsen-Creme und Orangen-Soße
weiter