Backhendl mit zweierlei Dip und Erdäpfel-Vogerl-Salat |
Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust |
Chicken-Curry mit Basmati |
Dattel-Hühnchen mit Nuss-Reis und Spinat-Kürbis-Gemüse |
Enten-Brust mit Cranberry-Soße und Kürbis-Risotto |
Enten-Brust mit Kürbis-Chutney und Rosmarin-Kartoffeln |
Enten-Brust mit Kürbis-Gemüse und Rotwein-Soße |
Enten-Brust mit Ofen-Kürbis und Orangen-Reduktion |
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle |
Enten-Brust mit Rosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Talern |
Enten-Brust, Mangold, Portwein-Soße, Kürbis-Cappuccino |
Enten-Brust, Orangen-Soße, Kürbis-Püree, Kürbis-Chips |
Enten-Brust, Schokoladen-Madeira-Soße, Kürbis-Stampf |
Entenbrust-Palinen mit Kartoffel-Kürbis-Stange |
Gefüllte Hähnchen-Brust mit Aprikosen-Kürbis-Chutney |
Gemüse-Curry mit Hühnchen-Brust und Mie-Nudeln |
Hähnchen-Innenfilet mit Ofengemüse, Sour Cream, Ciabatta |
Hähnchen-Involtini, Geflügel-Farce an Weißwein-Velouté |
Hühner-Brust auf Hokkaido-Creme mit Chili-Orangen |
Knusprige Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Kürbis mit Füllung |
Kürbis-Ratatouille mit Salbei-Hähnchen und Kürbis-Talern |
Panierte Hühner-Keulen, Kartoffel-Salat, Preiselbeer-Soße |
Pollo fino mit Rahmsauce, Spätzle und Gurken-Salat |
Steirisches Hühner-Keulen und Endivien-Salat mit Tomaten |
Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis |