| Chicken mit asiat. Pfannkuchen, Mayonnaise, Kaviar |
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle |
| Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Steinpilz-Lauch-Gemüse |
Enten-Brust mit Sultaninen, Portwein-Soße, Tagliatelle |
| Enten-Brust, Portwein-Ingwer-Soße, Karotten, Reiskuchen |
Gebratene Enten-Brust mit Kumquat-Chutney, Linsen-Salat |
| Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Soße, Pastinaken-Püree |
Gefüllte Puten-Röllchen, Karotten-Lauch-Gemüse, Wildreis |
| Gyozas mit Chili-Mayonnaise, Sesam-Spinat und Asia-Brühe |
Hähnchen-Brust im Kartoffel-Mantel mit Lauch-Linsen |
| Hähnchen-Brust mit Kürbiskern-Kruste und grünem Risotto |
Hähnchen-Filet auf Orangen-Scheiben, Lauch, Pfeffer |
| Hähnchen-Nuss-Schnitzel mit Prinzesskartoffeln |
Hähnchen-Rolle mit Erbsen-Möhren-Reis |
| Poularde auf einem Gemüse-Nest mit Curry-Reis |
Puten-Geschnetzeltes auf asiatische Art mit Curry-Reis |
| Puten-Schnitzel, Champignon-Walnuss-Füllung, Lauchgemüse |
Rotes Thai Curry mit Kokos-Reis |