Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Möhren Möhren

Amateur, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bami goreng mit Chicken-Teriyaki-Spieß Chicken-Variation, Kartoffel-Chips, Ananas-Salsa
Curry-Pfanne mit Hähnchen-Spieß, Basmati, Erdnuss-Crunch Ente mit Gemüse-Pappardelle, Pesto, Kartoffel-Würfel
Enten-Brust mit Cashew-Kruste und Karotten-Püree Enten-Brust mit Linsen-Salat und Roter Bete
Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle
Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout Enten-Brust mit Sherry-Soße, Karotten und Maronen-Püree
Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen
Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Polenta, Ofen-Karotten
Gefüllte Hähnchenbrust mit Safran-Risotto Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten
Gefüllte Wachtel, Aprikosen-Soße, Rübchen, Drillinge Glasnudel-Pfanne mit Puten-Brust und Erdnuss-Soße
Hähnchen mit Blumenkohl und Reis, Gurken-Minz-Salat Hähnchen-Brust auf Couscous-Salat und Avocado-Dip
Hähnchen-Brust mit Röstkartoffeln und Rote-Bete-Salat Hähnchen-Brust, Wok-Gemüse, Cashewkerne, Basmatireis
Hähnchen-Gemüse-Pfanne, Pilz-Speck-Rotwein-Soße Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis
Hühner-Frikassee mit Kräuterreis Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln
Hühner-Frikassee mit Röst-Blumenkohl Hühner-Frikassee-Risotto
Herzogin-Kartoffeln mit Enten-Brust, Karotten-Gemüse Honig-Puten-Brust, Karotten, Kartoffel-Pastinaken-Püree
Kokos-Hähnchen mit Gemüse-Curry und Basmati Maishuhn auf dem Möhrensee am Fuße des Risottoberges
Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis Marrokanische Tajine mit Hähnchen, Gemüse und Couscous
Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto Orangen-Ente, Rosenkohlblätter, Chili-Möhren, Kartoffeln
Orientalischer Couscous mit Gemüse und Hähnchen-Spieß Puten-Involtini, Feta, Oliven, Süßkartoffel-Püree, Möhren
Puten-Involtini, Morchel-Füllung, Kartoffel-Püree Puten-Schnitzel mit Stampf-Kraut und Karotten-Salat
Puten-Schnitzel, Champignon-Walnuss-Füllung, Lauchgemüse Risotto bianco mit Enten-Brust und Sauerkirschen
Stubenküken mit Senf-Soße und Kartoffel-Karotten-Stampf Thai-Curry mit Hähnchen-Brust und Reis
weiter