Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Möhren Möhren

Amateur, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bami goreng mit Chicken-Teriyaki-Spieß Chicken-Variation, Kartoffel-Chips, Ananas-Salsa
Cola-Huhn mit buntem Gemüse und Safranreis Coq au Vin, Karotten-Zucchini-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln
Ente mit Gemüse-Pappardelle, Pesto, Kartoffel-Würfel Enten-Brust im Rauke-Nest, Orangen-Möhren und Pistazien
Enten-Brust mit Cashew-Kruste und Karotten-Püree Enten-Brust mit Linsen-Salat und Roter Bete
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle Enten-Brust mit Sherry-Soße, Karotten und Maronen-Püree
Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen Entenbrust mit Kartoffel-Püree, Möhren, Rotwein-Soße
Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Polenta, Ofen-Karotten
Gefüllte Hähnchenbrust mit Safran-Risotto Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten
Gefüllte Wachtel, Aprikosen-Soße, Rübchen, Drillinge Glasnudel-Pfanne mit Puten-Brust und Erdnuss-Soße
Hähnchen mit Blumenkohl und Reis, Gurken-Minz-Salat Hähnchen-Brust auf Couscous-Salat und Avocado-Dip
Hähnchen-Brust, Wok-Gemüse, Cashewkerne, Basmatireis Hähnchen-Garnelen-Pfanne, Teriyaki-Soße, Kartoffel-Nocken
Hähnchen-Gemüse-Pfanne, Pilz-Speck-Rotwein-Soße Hühnchen-Erdnuss-Curry mit Basmatireis und Edamame
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis Hühner-Frikassee mit Kräuterreis
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln Hühner-Frikassee-Risotto
Herzogin-Kartoffeln mit Enten-Brust, Karotten-Gemüse Honig-Puten-Brust, Karotten, Kartoffel-Pastinaken-Püree
Kokos-Hähnchen mit Gemüse-Curry und Basmati Maishähnchen-Brust, Reisblatt-Mantel, Erbspüree, Möhren
Maishuhn auf dem Möhrensee am Fuße des Risottoberges Marrokanische Tajine mit Hähnchen, Gemüse und Couscous
Orangen-Ente, Rosenkohlblätter, Chili-Möhren, Kartoffeln Orientalischer Couscous mit Gemüse und Hähnchen-Spieß
Puten-Geschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Soße und Reis Puten-Involtini, Feta, Oliven, Süßkartoffel-Püree, Möhren
Puten-Involtini, Morchel-Füllung, Kartoffel-Püree Puten-Schnitzel mit Stampf-Kraut und Karotten-Salat
Risotto bianco mit Enten-Brust und Sauerkirschen Stubenküken mit Senf-Soße und Kartoffel-Karotten-Stampf
Tandoori-Hähnchen mit Sesam-Möhren und Mandel-Reis Thai-Curry mit Hähnchen-Brust und Reis
weiter