Asia-Zitronen-Hähnchen mit Basmatireis |
Bami goreng mit Chicken-Teriyaki-Spieß |
Curry-Pfanne mit Hähnchen-Spieß, Basmati, Erdnuss-Crunch |
Enten-Brust mit Kartoffel-Püree, Creme de Cassis-Soße |
Enten-Brust mit Pak-Choi |
Enten-Brust mit Thai-Curry-Soße, Brokkoli und Shiitake |
Hähnchen-Brust im Parmesan-Mantel, Pak-Choi-Risotto |
Hähnchen-Karaage mit Yuzu-Soja-Soße, Chili-Mayonnaise |
Hähnchen-Saté, Erdnuss-Soße, Gurken-Salat, Pak Choi, Chip |
Hähnchen-Streifen im Kokos-Mandel-Mantel |
Puten-Curry 'Indische Art' |
Ramen-Burger mit Crispy Chicken, Pak Choi, Teriyaki-Soße |
Ramen-Nudeln mit Hähnchen, Shiitake, Pak Choi, Erdnüsse |
Rollen mit Hähnchen-Brust, Rinderhackfleisch, Pak-Choi |
Rosenkohl, Five-Spice-Enten-Brust, Kirschglasur, Pak Choi |
Rotes Curry mit Hähnchen und Pak Choi |
Rotes Thai-Curry mit Curry-Paste und Hähnchen |
Scharfes Thai-Huhn mit Pak-Choi und Zitronengras-Reis |
Scharfes Thai-Huhn mit Pak-Choi-Nudeln und Shiitake |
Stubenküken im Tempura-Teig, Zitronengras-Soße, Pak-Choi |
Thai-Curry mit Hähnchen, Basmati und Prik Nam Pla |
Thailändisches Hähnchen-Curry mit Reis |
Yakiudon mit Hühner-Brust |