Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Perlhuhn-Brust Perlhuhn-Brust

Amateur, Perlhuhn-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Blumenkohl-Risotto mit Perlhuhn-Brust, Blumenkohl-Brösel Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Chili-Bandnudeln
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Tagliatelle, Erdnuss-Pesto
Gefüllte Perlhuhn-Brust, Morchel-Soße und Wirsing-Gemüse Gefülltes Perlhuhn-Brüstchen auf Kartoffel-Pilz-Gröstl
Perlhuhn-Brust mit Birnen, Cognac-Soße, schwarze Nüsse Perlhuhn-Brust mit Gewürzkruste und Walnuss-Soße
Perlhuhn-Brust mit Kräuterseitlingen im Brick-Teig Perlhuhn-Brust mit Senf-Soße, Zucchini-Oliven Risotto
Perlhuhn-Brust mit Sherry-Feigen und Cashew-Wirsing Perlhuhn-Brust mit Tomaten-Couscous, Tomaten-Gemüse
Perlhuhn-Brust, Gemüse, Langkornreis, holländische Soße Perlhuhn-Brust, Weißwein-Senf-Soße, Rosmarin-Kartoffeln