Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Perlhuhn-Brust Perlhuhn-Brust

Amateur, Perlhuhn-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Blumenkohl-Risotto mit Perlhuhn-Brust, Blumenkohl-Brösel Gebratene Perlhuhnbrust, geschmorte Perlhuhnkeule
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Chili-Bandnudeln Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Tagliatelle, Erdnuss-Pesto Gefüllte Perlhuhn-Brust, Morchel-Soße und Wirsing-Gemüse
Gefülltes Perlhuhn-Brüstchen auf Kartoffel-Pilz-Gröstl Perlhuhn-Brust mit Birnen, Cognac-Soße, schwarze Nüsse
Perlhuhn-Brust mit Gewürzkruste und Walnuss-Soße Perlhuhn-Brust mit Kräuterseitlingen im Brick-Teig
Perlhuhn-Brust mit Senf-Soße, Zucchini-Oliven Risotto Perlhuhn-Brust mit Sherry-Feigen und Cashew-Wirsing
Perlhuhn-Brust mit Tomaten-Couscous, Tomaten-Gemüse Perlhuhn-Brust, Gemüse, Langkornreis, holländische Soße
Perlhuhn-Brust, Weißwein-Senf-Soße, Rosmarin-Kartoffeln Perlhuhnbrust mit Feta-Auberginen-Dip, Freekeh-Salat
Perlhuhnbrust, Harissa-Portwein-Soße, Feta-Auberginen Perlhuhnbrust-Involtini, Feta-Nuss-Füllung