Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Amateur, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asia-Nudel-Pfanne mit Gemüse und Hähnchen Backhendl mit lauwarmem Krautsalat Asian Style
Coq au vin mit Wurzel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln Curry mit rosa gebratener Enten-Brust und Jasminreis
Enten-Brust auf Dashi-Reduktion, Kartoffel-Espuma Enten-Brust mit Glasnudel-Salat und Soja-Champignons
Enten-Brust mit Portwein-Soße, Champignons, Gemüse-Reis Enten-Brust mit Thai-Curry-Soße, Brokkoli und Shiitake
Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf Enten-Brust, Rotwein-Schalotten, Pilz-Spargel-Gemüse
Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen Gefüllte Perlhuhn-Brust, Morchel-Soße und Wirsing-Gemüse
Gefüllte Wachtel, Aprikosen-Soße, Rübchen, Drillinge Gefüllte Wirsing-Roulade, Maishähnchen-Brust, Wein-Soße
Grünes Thai-Curry mit Huhn und Garnelen Gyozas mit Chili-Mayonnaise, Sesam-Spinat und Asia-Brühe
Hähnchen mit Kartoffel-Püree und moldawischer Soße Hähnchen, Parmesan-Nuss-Hülle, Topinambur, Pilz-Rahm-Soße
Hähnchen-Brust mit Spitzkohl und Enoki-Pilzen Hähnchen-Gemüse-Pfanne, Pilz-Speck-Rotwein-Soße
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons, Tomaten, Reis Hähnchen-Roulade, Speckmantel, Pilze, Pastinaken-Püree
Hähnchen-Shiitake-Spieße, Wirsing-Gemüse, Kokos-Würfel Hühner-Frikassee mit Basmati-Reis und kleinem Salat
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis Hühner-Frikassee mit Kräuterreis
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln Hühner-Frikassee mit Röst-Blumenkohl
Hühner-Frikassee-Risotto Küchlein, Kurzgebratenes aus Maispoularde mit Ratatouille
Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout Pappardelle mit Enten-Ragout und Preiselbeeren
Perlhuhn-Brust mit Birnen, Cognac-Soße, schwarze Nüsse Pilz-Risotto, Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Parmesan-Korb
Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree Puten-Geschnetzeltes mit Schwammerl-Soße und Spätzle
Puten-Involtini, Morchel-Füllung, Kartoffel-Püree Puten-Saté mit Pfannen-Gemüse
Puten-Schnitzel, Champignon-Walnuss-Füllung, Lauchgemüse Puten-Schnitzel, Lebkuchen-Soße, Champignons, Wildreis
Putenbrust mit Pilzrahm-Soße, Spätzle und Puten-Chip Ramen-Nudeln mit Hähnchen, Shiitake, Pak Choi, Erdnüsse
Rollen mit Hähnchen-Brust, Rinderhackfleisch, Pak-Choi Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße
Thai-Curry mit Hähnchen, Basmati und Prik Nam Pla Thai-Curry mit Hähnchen, Gemüse, Basmati, Cashewkerne
Thai-Curry mit knusprigem Sesam-Hähnchen und Jasmin-Reis Thai-Rollen mit Garnelen-, Hähnchen-Brust-Füllung
weiter