Asia-Nudel-Pfanne mit Gemüse und Hähnchen |
Curry mit rosa gebratener Enten-Brust und Jasminreis |
Enten-Brust auf Dashi-Reduktion, Kartoffel-Espuma |
Enten-Brust mit Portwein-Soße, Champignons, Gemüse-Reis |
Enten-Brust mit Thai-Curry-Soße, Brokkoli und Shiitake |
Enten-Brust, Pilz-Soße, Ofenkürbis, Grünkohl-Salat |
Enten-Brust, Röstkartoffeln, Gemüse, Preiselbeersoße |
Enten-Brust, Vanille-Honig-Marinade, Kartoffel-Stampf |
Enten-Wirsing-Roulade, Miso Rahm, Austern-Pilze, Knödel |
Entenbrust, Orangenlack, Pflaumen-Chutney, Salat |
Gefüllte Perlhuhn-Brust, Morchel-Soße und Wirsing-Gemüse |
Gefüllte Wirsing-Roulade, Maishähnchen-Brust, Wein-Soße |
Gelbes Curry mit Curry-Paste, Jasminreis, Hähnchen-Brust |
Gyozas mit Chili-Mayonnaise, Sesam-Spinat und Asia-Brühe |
Hähnchen mit Kartoffel-Püree und moldawischer Soße |
Hähnchen mit Pilzrahm und Kartoffel-Bohnen-Gemüse |
Hähnchen, Parmesan-Nuss-Hülle, Topinambur, Pilz-Rahm-Soße |
Hähnchen-Brust, Bergkäse, Polenta, Kokos-Wirsing-Gemüse |
Hähnchen-Filets mit Kapern-Soße, Reis, Möhren, Pilze |
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons, Tomaten, Reis |
Hähnchen-Karaage mit Yuzu-Soja-Soße, Chili-Mayonnaise |
Hähnchen-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Soße und Bohnen |
Hähnchen-Shiitake-Spieße, Wirsing-Gemüse, Kokos-Würfel |
Hähnchenbrust gefüllt, Morchel-Rahm-Soße, Ofen-Wirsing |
Hühner-Frikassee mit Blumenkohl |
Hühner-Frikassee, Gemüse, Himbeeren, Hühnerhaut-Crunch |
Küchlein, Kurzgebratenes aus Maispoularde mit Ratatouille |
Kokos-Hähnchen, Shiitake, Bambus-Sprossen, Paprika, Reis |
Maishähnchen-Brust mit Pilz-Curry und Basmati |
Pappardelle mit Enten-Ragout und Preiselbeeren |
Pilz-Risotto, Hähnchen-Brust, Parmesan-Chip, Salat |
Pilz-Risotto, Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Parmesan-Korb |
Pollo fino mit Rahmsauce, Spätzle und Gurken-Salat |
Puten-Geschnetzeltes mit Rösti und fruchtigem Salat |
Puten-Saté mit Pfannen-Gemüse |
Putenbrust mit Pilzrahm-Soße, Spätzle und Puten-Chip |
Ramen-Nudeln mit Hähnchen, Shiitake, Pak Choi, Erdnüsse |
Rollen mit Hähnchen-Brust, Rinderhackfleisch, Pak-Choi |
Rotes Thai-Curry mit Curry-Paste und Hähnchen |
Spaghetti mit Tomaten-Hähnchen-Ragout |
Thai-Curry mit Hähnchen, Basmati und Prik Nam Pla |
Thai-Curry mit Hähnchen, Gemüse, Basmati, Cashewkerne |
Thai-Rollen mit Garnelen-, Hähnchen-Brust-Füllung |
Wirsing-Morchel-Risotto mit Hähnchenbrust-Streifen |