| Asia-Nudel-Pfanne mit Gemüse und Hähnchen |
Chop Suey |
| Curry mit rosa gebratener Enten-Brust und Jasminreis |
Enten-Brust auf Dashi-Reduktion, Kartoffel-Espuma |
| Enten-Brust mit Thai-Curry-Soße, Brokkoli und Shiitake |
Enten-Brust, Pilz-Soße, Ofenkürbis, Grünkohl-Salat |
| Enten-Brust, Röstkartoffeln, Gemüse, Preiselbeersoße |
Enten-Brust, Vanille-Honig-Marinade, Kartoffel-Stampf |
| Enten-Wirsing-Roulade, Miso Rahm, Austern-Pilze, Knödel |
Entenbrust, Orangenlack, Pflaumen-Chutney, Salat |
| Gefüllte Ente mit Apfel |
Gefüllte Ente mit Apfel |
| Gelbes Curry mit Curry-Paste, Jasminreis, Hähnchen-Brust |
Gyozas mit Chili-Mayonnaise, Sesam-Spinat und Asia-Brühe |
| Hähnchen mit Pilzrahm und Kartoffel-Bohnen-Gemüse |
Hähnchen-Auflauf im Backofen |
| Hähnchen-Brust, Bergkäse, Polenta, Kokos-Wirsing-Gemüse |
Hähnchen-Filets mit Kapern-Soße, Reis, Möhren, Pilze |
| Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons, Tomaten, Reis |
Hähnchen-Karaage mit Yuzu-Soja-Soße, Chili-Mayonnaise |
| Hähnchen-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Soße und Bohnen |
Hähnchenbrust gefüllt, Morchel-Rahm-Soße, Ofen-Wirsing |
| Hühner-Frikassee mit Blumenkohl |
Hühner-Frikassee, Gemüse, Himbeeren, Hühnerhaut-Crunch |
| Kokos-Hähnchen, Shiitake, Bambus-Sprossen, Paprika, Reis |
Mais-Hähnchen-Brust mit Eiswein-Risotto |
| Maishähnchen-Brust mit Pilz-Curry und Basmati |
Morchel-Risotto, Maishähnchenbrust, Ricotta-Morcheln |
| Pappardelle mit Enten-Ragout und Preiselbeeren |
Party-Schlemmertopf |
| Pilz-Rahm-Geschnetzeltes, Knöpfle, Kopfsalat |
Pilz-Risotto, Hähnchen-Brust, Parmesan-Chip, Salat |
| Pollo fino mit Rahmsauce, Spätzle und Gurken-Salat |
Puten-Geschnetzeltes mit Rösti und fruchtigem Salat |
| Puten-Saté mit Pfannen-Gemüse |
Ramen-Nudeln mit Hähnchen, Shiitake, Pak Choi, Erdnüsse |
| Rollen mit Hähnchen-Brust, Rinderhackfleisch, Pak-Choi |
Rotes Thai-Curry mit Curry-Paste und Hähnchen |
| Spaghetti mit Tomaten-Hähnchen-Ragout |
Thai-Curry mit Hähnchen, Basmati und Prik Nam Pla |
| Thai-Curry mit Hähnchen, Gemüse, Basmati, Cashewkerne |
Vakuum-gegarte Perlhuhn-Roulade, Pilzragout,Polenta |
| Vegetarische Frühlingsrollen und Hähnchen-Saté |
Wirsing-Morchel-Risotto mit Hähnchenbrust-Streifen |