Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Amateur, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Backhendl mit lauwarmem Krautsalat Asian Style Coq au vin mit Wurzel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Coq au Vin mit Wurzel-Gemüse, Baguette mit Butterschmalz Enten-Brust mit Glasnudel-Salat und Soja-Champignons
Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Steinpilz-Lauch-Gemüse Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf
Enten-Brust, Orangen-Füllung, Rotkohl, Semmelknödel Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Steinpilze, Polenta-Taler
Enten-Brust, Rotwein-Schalotten, Pilz-Spargel-Gemüse Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen
Gefüllte Hähnchen-Brust im Blätterteig mit Senf-Soße Gefüllte Wachtel, Aprikosen-Soße, Rübchen, Drillinge
Geflügel-Ragout Fin Grünes Thai-Curry mit Huhn und Garnelen
Hähnchen Dim Sum mit Kokos-Brötchen und Gurken-Pickles Hähnchen im Parma-Mantel mit Süßkartoffel-Stampf
Hähnchen-Brust im Salbei-Speckmantel mit Pastasotto Hähnchen-Brust mit Spitzkohl und Enoki-Pilzen
Hähnchen-Gemüse-Pfanne, Pilz-Speck-Rotwein-Soße Hähnchen-Geschnetzeltes mit Frischkäse-Brezenknödel
Hähnchen-Roulade, Speckmantel, Pilze, Pastinaken-Püree Hühner-Frikassee mit Basmati-Reis und kleinem Salat
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis Hühner-Frikassee mit Kräuterreis
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln Hühner-Frikassee mit Röst-Blumenkohl
Hühner-Frikassee, Champignons, Reis, grüner Spargel Hühner-Frikassee-Risotto
Mais-Poularden-Brust, Pilze, Schnittlauch-Bandnudeln Maishähnchen-Brust mit Steinpilz-Polenta und Schalotten
Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout Maispoularden-Brust mit Ratatouille und Trüffel-Schaum
Mit grüner Spargel-Farce gefüllte Hähnchen-Brust Perlhuhn-Brust mit Birnen, Cognac-Soße, schwarze Nüsse
Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree Puten-Curry mit Parmesan-Kräuter-Klößen
Puten-Geschnetzeltes mit Schwammerl-Soße und Spätzle Puten-Involtini, Morchel-Füllung, Kartoffel-Püree
Puten-Schnitzel, Champignon-Walnuss-Füllung, Lauchgemüse Puten-Schnitzel, Lebkuchen-Soße, Champignons, Wildreis
Rotes Thai-Curry mit Hühnchen Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße
Thai-Curry mit knusprigem Sesam-Hähnchen und Jasmin-Reis Thailändischer Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust
weiter