Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Amateur, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Coq au vin mit Wurzel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln Coq au Vin mit Wurzel-Gemüse, Baguette mit Butterschmalz
Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Steinpilz-Lauch-Gemüse Enten-Brust, Orangen-Füllung, Rotkohl, Semmelknödel
Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Steinpilze, Polenta-Taler Enten-Brust, Rotwein-Schalotten, Pilz-Spargel-Gemüse
Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen Gefüllte Hähnchen-Brust im Blätterteig mit Senf-Soße
Gefüllte Hähnchen-Brust mit Paprika-Curry-Reis Gefüllte Wachtel, Aprikosen-Soße, Rübchen, Drillinge
Geflügel-Ragout Fin Hähnchen Dim Sum mit Kokos-Brötchen und Gurken-Pickles
Hähnchen im Parma-Mantel mit Süßkartoffel-Stampf Hähnchen-Brust im Salbei-Speckmantel mit Pastasotto
Hähnchen-Brust mit Spitzkohl und Enoki-Pilzen Hähnchen-Gemüse-Pfanne, Pilz-Speck-Rotwein-Soße
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Frischkäse-Brezenknödel Hähnchen-Roulade, Speckmantel, Pilze, Pastinaken-Püree
Hähnchen-Schnitzel, Rosmarin-Kartoffeln, Pilz-Sahne-Soße Hühner-Frikassee mit Basmati-Reis und kleinem Salat
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis Hühner-Frikassee mit Kräuterreis
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln Hühner-Frikassee mit Röst-Blumenkohl
Hühner-Frikassee, Champignons, Reis, grüner Spargel Hühner-Frikassee-Risotto
Mais-Poularden-Brust, Pilze, Schnittlauch-Bandnudeln Maishähnchen-Brust mit Steinpilz-Polenta und Schalotten
Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout Maispoularden-Brust mit Ratatouille und Trüffel-Schaum
Mit grüner Spargel-Farce gefüllte Hähnchen-Brust Perlhuhn-Brust mit Birnen, Cognac-Soße, schwarze Nüsse
Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree Puten-Curry mit Parmesan-Kräuter-Klößen
Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen, Rösti, Gemüse-Julienne Puten-Geschnetzeltes mit Schwammerl-Soße und Spätzle
Puten-Involtini, Morchel-Füllung, Kartoffel-Püree Puten-Schnitzel, Champignon-Walnuss-Füllung, Lauchgemüse
Puten-Schnitzel, Lebkuchen-Soße, Champignons, Wildreis Puten-Spieße mit Kartoffel-Spalten, Champignons, Spargel
Rotes Thai-Curry mit Hühnchen und Basmati-Reis Rotes Thai-Curry mit Hühnchen
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße Thailändischer Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust
weiter