Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Amateur, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Backhendl mit lauwarmem Krautsalat Asian Style Coq au vin mit Wurzel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Enten-Brust mit Glasnudel-Salat und Soja-Champignons Enten-Brust mit Portwein-Soße, Champignons, Gemüse-Reis
Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf Enten-Brust, Orangen-Füllung, Rotkohl, Semmelknödel
Enten-Brust, Rotwein-Schalotten, Pilz-Spargel-Gemüse Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen
Gefüllte Hähnchen-Brust im Blätterteig mit Senf-Soße Gefüllte Perlhuhn-Brust, Morchel-Soße und Wirsing-Gemüse
Gefüllte Wachtel, Aprikosen-Soße, Rübchen, Drillinge Gefüllte Wirsing-Roulade, Maishähnchen-Brust, Wein-Soße
Geflügel-Ragout Fin Grünes Thai-Curry mit Huhn und Garnelen
Hähnchen mit Kartoffel-Püree und moldawischer Soße Hähnchen, Parmesan-Nuss-Hülle, Topinambur, Pilz-Rahm-Soße
Hähnchen-Brust im Salbei-Speckmantel mit Pastasotto Hähnchen-Brust mit Spitzkohl und Enoki-Pilzen
Hähnchen-Gemüse-Pfanne, Pilz-Speck-Rotwein-Soße Hähnchen-Roulade, Speckmantel, Pilze, Pastinaken-Püree
Hähnchen-Shiitake-Spieße, Wirsing-Gemüse, Kokos-Würfel Hühner-Frikassee mit Basmati-Reis und kleinem Salat
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis Hühner-Frikassee mit Kräuterreis
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln Hühner-Frikassee mit Röst-Blumenkohl
Hühner-Frikassee-Risotto Küchlein, Kurzgebratenes aus Maispoularde mit Ratatouille
Mais-Poularden-Brust, Pilze, Schnittlauch-Bandnudeln Maishähnchen-Brust mit Steinpilz-Polenta und Schalotten
Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout Maispoularden-Brust mit Ratatouille und Trüffel-Schaum
Mit grüner Spargel-Farce gefüllte Hähnchen-Brust Perlhuhn-Brust mit Birnen, Cognac-Soße, schwarze Nüsse
Pilz-Risotto, Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Parmesan-Korb Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree
Puten-Geschnetzeltes mit Schwammerl-Soße und Spätzle Puten-Involtini, Morchel-Füllung, Kartoffel-Püree
Puten-Schnitzel, Champignon-Walnuss-Füllung, Lauchgemüse Puten-Schnitzel, Lebkuchen-Soße, Champignons, Wildreis
Putenbrust mit Pilzrahm-Soße, Spätzle und Puten-Chip Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße
Thai-Curry mit knusprigem Sesam-Hähnchen und Jasmin-Reis Thai-Rollen mit Garnelen-, Hähnchen-Brust-Füllung
weiter