| Bulgur-Topf mit Hähnchen-Brust |
Coq au Vin mit Wurzel-Gemüse, Baguette mit Butterschmalz |
| Coq au Vin vom Hähnchen mit Salat und Speck-Champignons |
Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Steinpilz-Lauch-Gemüse |
| Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Steinpilze, Polenta-Taler |
Gedünstete Poularden-Brust mit Pilz-Risotto |
| Gefüllte Hähnchen-Brust mit Paprika-Curry-Reis |
Gefüllte Hähnchen-Schenkel mit Kohlrabi-Gemüse |
| Gefüllte Puten-Brust mit Cranberrie-Soße |
Gefülltes Perlhuhn-Brüstchen auf Kartoffel-Pilz-Gröstl |
| Hähnchen Dim Sum mit Kokos-Brötchen und Gurken-Pickles |
Hähnchen im Parma-Mantel mit Süßkartoffel-Stampf |
| Hähnchen-Brust Burgunder Art mit Sekt-Risotto |
Hähnchen-Brust mit Polenta-Grammeln und Wildspargel |
| Hähnchen-Brust mit Spätzle und Morchel-Rahm-Soße |
Hähnchen-Champignon-Geschnetzeltes, Servietten-Knödel |
| Hähnchen-Geschnetzeltes mit Frischkäse-Brezenknödel |
Hähnchen-Pfanne mit Rosmarin-Kartoffeln |
| Hähnchen-Schnitzel, Rosmarin-Kartoffeln, Pilz-Sahne-Soße |
Hühner-Frikassee mit Reis und Gurken-Salat |
| Hühner-Frikassee, Champignons, Reis, grüner Spargel |
Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout |
| Maispoularden-Suprême mit Tagliatelle und Champignons |
Nasi Goreng mit Hähnchen-Brust-Filet |
| Pasteten mit cremigem Hähnchen-Gulasch |
Puten-Curry mit Parmesan-Kräuter-Klößen |
| Puten-Geschnetzeltes mit Balsamico-Sahne-Soße |
Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle |
| Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen, Rösti, Gemüse-Julienne |
Puten-Gulasch mit Kräuter-Knödeln |
| Puten-Roulade mit Kartoffel-Püree und Champignons |
Puten-Schnitzel, Champignon-Soße, Kartoffel-Plätzchen |
| Puten-Schnitzel, Salzkartoffeln, Pilz-Rahm-Soße, Spargel |
Puten-Spieße mit Kartoffel-Spalten, Champignons, Spargel |
| Rösti mit Hähnchen-Geschnetzeltem , Waldpilz-Sahne-Soße |
Rotes Thai Curry mit Kokos-Reis |
| Rotes Thai-Curry mit Hühnchen und Basmati-Reis |
Rotes Thai-Curry mit Hühnchen |
| Scharfes Hähnchen mit Wirsing |
Serrano-Hähnchen-Brust, buntes Gemüse, Basmati-Reis |
| Tagliatelle mit Hähnchen-Brust, Champignon-Sahne-Soße |
Thai-Curry mit gebratener Enten-Brust |
| Thailändischer Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust |
Yakiudon mit Hühner-Brust |