Bulgur-Topf mit Hähnchen-Brust |
Coq au Vin vom Hähnchen mit Salat und Speck-Champignons |
Coq au Vin von Hähnchen-Schenkel mit Steinpilz-Quenelles |
Curry Sahne-Puten-Geschnetzeltes mit Rösti |
Enten-Geschnetzeltes mit Frühling-Zwiebeln und Reis |
Gedünstete Poularden-Brust mit Pilz-Risotto |
Gefüllte Hähnchen-Brust mit Paprika-Curry-Reis |
Gefüllte Hähnchen-Schenkel mit Kohlrabi-Gemüse |
Gefüllte Puten-Brust mit Cranberrie-Soße |
Gefülltes Perlhuhn-Brüstchen auf Kartoffel-Pilz-Gröstl |
Hähnchen-Brust Burgunder Art mit Sekt-Risotto |
Hähnchen-Brust im Speckband, Gemüse, Stampf-Kartoffeln |
Hähnchen-Brust mit Polenta-Grammeln und Wildspargel |
Hähnchen-Brust mit Reis und Balsamico-Soße |
Hähnchen-Brust mit Spätzle und Morchel-Rahm-Soße |
Hähnchen-Champignon-Geschnetzeltes, Servietten-Knödel |
Hähnchen-Pfanne mit Rosmarin-Kartoffeln |
Hähnchen-Salat mit Erdbeeren und Wildreis |
Hähnchen-Schnitzel, Rosmarin-Kartoffeln, Pilz-Sahne-Soße |
Hühner-Frikassee mit Reis und Gurken-Salat |
Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout |
Maispoularden-Suprême mit Tagliatelle und Champignons |
Nasi Goreng mit Hähnchen-Brust-Filet |
Pasteten mit cremigem Hähnchen-Gulasch |
Poularden-Brust, Möhren-Spaghetti und gebratene Pilze |
Puten-Geschnetzeltes mit Balsamico-Sahne-Soße |
Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle |
Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen, Rösti, Gemüse-Julienne |
Puten-Geschnetzeltes mit Spätzle und Feldsalat |
Puten-Gulasch mit Kräuter-Knödeln |
Puten-Roulade mit Kartoffel-Püree und Champignons |
Puten-Schnitzel mit Stampf-Kartoffeln und Gurken-Salat |
Puten-Schnitzel, Champignon-Soße, Kartoffel-Plätzchen |
Puten-Schnitzel, Salzkartoffeln, Pilz-Rahm-Soße, Spargel |
Puten-Spieße mit Kartoffel-Spalten, Champignons, Spargel |
Rösti mit Hähnchen-Geschnetzeltem , Waldpilz-Sahne-Soße |
Rotes Thai Curry mit Kokos-Reis |
Rotes Thai-Curry mit Hühnchen und Basmati-Reis |
Scharfes Hähnchen mit Wirsing |
Serrano-Hähnchen-Brust, buntes Gemüse, Basmati-Reis |
Spaghetti-Hähnchen-Tetrazzini mit Spinat-Salat |
Tagliatelle mit Hähnchen-Brust, Champignon-Sahne-Soße |
Thai-Curry mit gebratener Enten-Brust |
Yakiudon mit Hühner-Brust |