Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Amateur, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Enten-Brust mit Himbeeren, Pfifferlingen, Kartoffel-Püree Estragon-Hähnchen mit Tomaten-Soße und Tagliatelle
Gefüllte Hühner-Brust mit Süßkartoffel-Püree Geschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti
Graupen-Risotto mit Pilzen und Mais-Hähnchen-Brust Hähnchen im Wein mit Kartoffel-Frikadellen
Hähnchen in Champignon-Senf-Soße, Zucchini, Spätzle Hähnchen, Mushroom und Bacon
Hähnchen-Brust mit Brokkoli, Cashew-Kernen und Duft-Reis Hähnchen-Brust Piccata-Milanese mit Knoblauch-Spaghetti
Hähnchen-Brust-Filets, Sherry-Morchel-Soße, Basmati-Reis Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen und Reis
Hühner-Frikassee mit Kräuter-Reis Italienisches Hähnchen-Brust-Schnitzel mit Pilzen
Klassisches Hühner-Frikassee Knusprige Ente mit Wok-Gemüse und Sherry-Soße
Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout Münsterländer Hähnchen-Brust mit Pilz-Leber-Füllung
Perlhuhn-Brust mit Kräuterseitlingen im Brick-Teig Puten-Geschnetzeltes mit Kokos-Milch
Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle Puten-Pfanne mit Spätzle und Pilzen
Puten-Schnitzel mit Champignon-Kresse-Salat Saltimbocca vom Hähnchen-Filet mit Pilz-Risotto
Scharfes Thai-Huhn mit Pak-Choi-Nudeln und Shiitake Spaghetti mit Puten-Tomaten-Sahne-Champignons
Steinpilz-Risotto im Parmesan-Körbchen mit Hähnchen-Brust Thai-Hähnchen-Curry mit Jasmin-Reis
Udon mit Hähnchen-Brust-Streifen und sautiertem Gemüse