| Asiatische Hühner-Spieße mit Basmatireis und Curry-Soße |
Asiatische Mie-Nudeln mit Hähnchen-Brust und Gemüse |
| Bami Goreng mit Hähnchen-Brust-Saté-Spießen |
Blumenkohl-Curry mit Huhn und Thymian-Reis |
| Chicken Madras, Basmati-Reis, Joghurt-Schnittlauch-Dip |
Chop Suey |
| Enten-Brust in Orangen-Porree-Soße mit Rosenkohl-Nudeln |
Enten-Brust mit Käse-Nocken und lauwarmem Karotten-Salat |
| Estragon-Huhn mit Kartoffel-Spießen |
Gefüllte Hähnchen-Brust, Butter-Kartoffeln, Rotwein-Soße |
| Hähnchen im Wein mit Kartoffel-Frikadellen |
Hähnchen-Brust mit Kartoffeln, Wurzel-Gemüse |
| Hähnchen-Curry mit Garnelen-Spieß |
Hähnchenbrust, Couscous, Käse-Dip und Pinienkerne |
| Hähnchenbrust, Kräuter-Füllung, Sojasud, Reis, Gemüse |
Hühner-Frikassee mit Kräuter-Reis |
| Mango-Risotto mit Puten-Fleisch-Würfeln |
Puten-Medaillons mit Kartoffel-Püree, Waldorf-Salat |
| Puten-Schnitzel mit buntem Kartoffel-Salat |
Puten-Steaks mit Kartoffel-Püree und Porree-Gemüse |
| Spätzle mit Hähnchen, Erdnuss-Soße und Ananas |