Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Poularden-Brust Poularden-Brust

Amateur, Poularden-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Dekonstruierte Paella Gedünstete Poularden-Brust mit Pilz-Risotto
Gefüllte Mais-Poularde auf gegrilltem Melonen-Gemüse Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße
Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten Gefüllte Maispoularde mit Paprika und Tomaten-Risotto
Gefüllte Maispoularde mit Zucchini-Krevetten-Röllchen Hähnchen-Curry mit Cashew-Couscous
Hähnchen-Spieß mit Garnelen, Ratatouille, Basmatireis Kräuter-Maispoularde, Kürbiskern-Chutney und Kümmelbrot
Küchlein, Kurzgebratenes aus Maispoularde mit Ratatouille Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout
Mais-Poularden-Brust mit Kartoffel-Scamorza-Risotto Mais-Poularden-Brust mit Passionsfrucht-Chutney
Mais-Poularden-Brust, Pilze, Schnittlauch-Bandnudeln Maispoularde mit Cranberry-Spargel, holl. Soße, Polenta
Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf, Rotkohl-Pesto Maispoularde mit Weißwein-Sahne-Soße, Kartoffel-Stampf
Maispoularde, Estragon-Creme, Spinat, Kartoffel-Würfel Maispoularde, Gemüse-Pilaw, Kartoffel-Stroh, Minz-Joghurt
Maispoularde, Granatapfel-Soße, Kart.-Stampf, Speck-Chips Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout
Maispoularden-Brust mit Lavendel-Blüten, Lavendel-Honig Maispoularden-Brust mit mediterranem Gemüse und Bulgur
Maispoularden-Brust mit Radicchio-Roulade, gefülltes Ei Maispoularden-Brust mit Ratatouille und Trüffel-Schaum
Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis
Maispoularden-Brust, Curry-Mais-Couscous, Lauchzwiebeln Maispoularden-Brust, Gemüse-Streifen, Chorizo-Brösel
Maispoularden-Brust, Thai-Spargel, Pesto, Kartoffel-Püree Maispoularden-Involtini mit Roquefort-Polenta
Maispoularden-Involtini, Rahmspitzkohl, Weißwein-Soße Poularden-Brust im Honig-Cashew-Mantel mit Curry-Soße
Poularden-Brust, Curry-Soße, Kidneybohnen-Bananen-Püree Poularden-Brust, Kartoffel-Püree, Karotten-Gemüse
Poularden-Brust, Möhren-Spaghetti und gebratene Pilze Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree
Risotto alla milanese mit Hähnchen-Involtini und Caprese Sherry-Hähnchen mit Risotto und grünen Spargelspitzen
Thunfisch, Wasabi-Creme, Maispoularde, Sesam-Mayonnaise Thymian-Poularden-Brust mit Röstkartoffeln
Zitronen-Poularden-Brust, Couscous, Gemüse-Salat