Dekonstruierte Paella |
Gedünstete Poularden-Brust mit Pilz-Risotto |
Gefüllte Mais-Poularde auf gegrilltem Melonen-Gemüse |
Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße |
Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten |
Gefüllte Maispoularde mit Paprika und Tomaten-Risotto |
Gefüllte Maispoularde mit Zucchini-Krevetten-Röllchen |
Hähnchen-Curry mit Cashew-Couscous |
Hähnchen-Spieß mit Garnelen, Ratatouille, Basmatireis |
Kräuter-Maispoularde, Kürbiskern-Chutney und Kümmelbrot |
Küchlein, Kurzgebratenes aus Maispoularde mit Ratatouille |
Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout |
Mais-Poularden-Brust mit Kartoffel-Scamorza-Risotto |
Mais-Poularden-Brust mit Passionsfrucht-Chutney |
Mais-Poularden-Brust, Pilze, Schnittlauch-Bandnudeln |
Maispoularde mit Cranberry-Spargel, holl. Soße, Polenta |
Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf, Rotkohl-Pesto |
Maispoularde mit Weißwein-Sahne-Soße, Kartoffel-Stampf |
Maispoularde, Estragon-Creme, Spinat, Kartoffel-Würfel |
Maispoularde, Gemüse-Pilaw, Kartoffel-Stroh, Minz-Joghurt |
Maispoularde, Granatapfel-Soße, Kart.-Stampf, Speck-Chips |
Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout |
Maispoularden-Brust mit Lavendel-Blüten, Lavendel-Honig |
Maispoularden-Brust mit mediterranem Gemüse und Bulgur |
Maispoularden-Brust mit Radicchio-Roulade, gefülltes Ei |
Maispoularden-Brust mit Ratatouille und Trüffel-Schaum |
Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout |
Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis |
Maispoularden-Brust, Curry-Mais-Couscous, Lauchzwiebeln |
Maispoularden-Brust, Gemüse-Streifen, Chorizo-Brösel |
Maispoularden-Brust, Thai-Spargel, Pesto, Kartoffel-Püree |
Maispoularden-Involtini mit Polenta, Grillgemüse |
Maispoularden-Involtini mit Roquefort-Polenta |
Maispoularden-Involtini, Rahmspitzkohl, Weißwein-Soße |
Poularden-Brust im Honig-Cashew-Mantel mit Curry-Soße |
Poularden-Brust, Curry-Soße, Kidneybohnen-Bananen-Püree |
Poularden-Brust, Kartoffel-Püree, Karotten-Gemüse |
Poularden-Brust, Möhren-Spaghetti und gebratene Pilze |
Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree |
Risotto alla milanese mit Hähnchen-Involtini und Caprese |
Sherry-Hähnchen mit Risotto und grünen Spargelspitzen |
Thunfisch, Wasabi-Creme, Maispoularde, Sesam-Mayonnaise |
Thymian-Poularden-Brust mit Röstkartoffeln |
Zitronen-Poularden-Brust, Couscous, Gemüse-Salat |