Cordon bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Cordon bleu mit Spargel und Erbsen-Püree |
Cordon bleu von Pute, Kartoffel-Spiralen, Feld-Salat |
Gemüse-Puten-Päckchen |
Kokos-Puten-Ragout und Reis mit schwarzen Bohnen |
Mango-Risotto mit Puten-Fleisch-Würfeln |
Panierte Puten-Cordon-bleu, Spinat-Bergkäse-Füllung |
Pfaffenschnitten von der Pute mit Gemüse und Reis |
Pute, Popcorn, Paprika-Zucchini-Gemüse, Kidneybohnen-Mus |
Puten-Curry 'Indische Art' |
Puten-Gulasch mit Kräuter-Knödeln |
Puten-Medaillons mit Kartoffel-Püree, Waldorf-Salat |
Puten-Medaillons mit Krithariki und Feta-Minz-Dip |
Puten-Spieße mit Kartoffel-Spalten, Champignons, Spargel |
Puten-Spieße mit Ratatouille-Gemüse und Bratkartoffeln |
Puten-Steak mit Reis und Bananen-Curry-Creme |
Puten-Steaks mit Kartoffel-Püree und Porree-Gemüse |
Saltimbocca auf Tomaten-Bett mit Rosmarin-Kartoffeln |
Saltimbocca von der Pute mit Polenta und Zuckerschoten |
Sternanis-Zimt-Pute mit Couscous |
Thailändisches Puten-Curry, Basmati-Reis, Mandel-Brokkoli |
Überbackenes Puten-Filet mit Tomaten-Reis |