Gebackene Puten-Streifen mit Pellkartoffeln und Quark |
Gefüllte Puten-Brust mit Basilikum-Pesto und Quinoa |
Gefüllte Puten-Brust mit Cranberrie-Soße |
Gefüllte Puten-Brust mit Mett und Gemüse-Reis |
Gefüllte Puten-Brust mit Ratatouille und Ziegenkäse |
Gefüllte Puten-Brust mit Sellerie-Meerrettich-Stampf |
Gefüllte Puten-Brust-Filets, Curry-Reis, Minze-Joghurt |
Gefülltes Hähnchen-Brust-Filet, Senf-Soße, Baby-Karotten |
Gefülltes Puten-Schnitzel mit Mango und Mozzarella |
Glasnudel-Pfanne mit Puten-Brust und Erdnuss-Soße |
Grünes Puten-Geschnetzeltes mit Basmati-Reis |
Honig-Puten-Brust, Karotten, Kartoffel-Pastinaken-Püree |
Indisches Puten-Curry mit Basmati-Reis |
Italienische Puten-Roulade mit Zitronen-Risotto |
Kokos-Pute mit mexikanischem Salat |
Mediterrane Puten-Brust mit Mango-Risotto |
Nudeln mit Paprika-Soße und Puten-Streifen in Käse-Panade |
Pute mit Zwiebeln-Bratkartoffeln und Apfel-Scheiben |
Puten-Brust im Bacon-Mantel mit Basmati-Reis und Möhren |
Puten-Brust mit Basilikum-Zitronen-Soße, Karotten-Rösti |
Puten-Brust mit Curry-Soße und Bandnudeln |
Puten-Brust-Gulasch Szegediner Art mit Kartoffel-Gratin |
Puten-Brust-Käse-Würfel im Speck-Mantel, Spinat-Nockerl |
Puten-Curry mit Basmati-Reis |
Puten-Curry mit Parmesan-Kräuter-Klößen |
Puten-Geschnetzeltes mit Balsamico-Sahne-Soße |
Puten-Geschnetzeltes mit Gemüse und asiatischen Nudeln |
Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle |
Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen, Rösti, Gemüse-Julienne |
Puten-Geschnetzeltes mit Rösti und fruchtigem Salat |
Puten-Geschnetzeltes mit Schwammerl-Soße und Spätzle |
Puten-Geschnetzeltes, Kokos-Curry-Soße und Basmati |
Puten-Pfanne mit Spätzle und Pilzen |
Puten-Saté mit Pfannen-Gemüse |
Puten-Schnitzel mit Käse-Spätzle und Gurken-Salat |
Puten-Steak in Balkan-Soße mit geschabten Spätzle |
Putenbrust mit Pilzrahm-Soße, Spätzle und Puten-Chip |
Reis auf Sharonfrucht, Zucchini, Nüsse, Puten-Streifen |
Riz Casimir von Puten-Brust mit buntem Gemüse |
Scharfe Bier-Pute mit Safran-Reis |
Spaghetti mit Puten-Tomaten-Sahne-Champignons |
Überbackenes Puten-Steak mit Tagliatelle |