Backhendl in Brezel-Panade mit Kräuter-Parmesan-Waffel |
Backhendl mit lauwarmem Krautsalat Asian Style |
Backhendl mit Meerrettich-Dip, Petersilien-Kartoffeln |
Chicken-Nuggets, Gurken-Chipotle-Soße, Guacamole, Chips |
Chicken-Waffel-Sandwich, Kraut, Mayonnaise, Gurken-Salat |
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Roter Bete |
Enten-Brust, Rote Bete, Meerrettich, Nussbutter-Püree |
Geflügel-Ragout Fin |
Gefüllte Puten-Brust mit Sellerie-Meerrettich-Stampf |
Hähnchen fritiert, Süßkartoffel-Fadennudeln, Chutney |
Hähnchen, Gemüse, Curry-Maisküchle, Radicchio-Salat |
Hähnchen-Brust im Kräuter-Speckmantel, Kartoffel-Spalten |
Hähnchen-Brust mit Kartoffeln, Wurzel-Gemüse |
Hähnchen-Praline, Paprika-Gemüse, Kartoffel-Stampf |
Hähnchen-Saltimbocca mit Preiselbeeren, Knoblauch-Spinat |
Huhn mit Kren-Soße, Bratkartoffeln und Babymöhren |
Labskaus von der Ente, Wachtel-Spiegelei, Rote-Bete-Salat |
Scharfe Spieße von konfierter Enten-Brust, Rösti-Taler |
Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis |